【正規品】トゥルースリーパー プレミアケ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-11
  • 腰痛が楽になった!
  • ずっと腰痛に悩まされていました。子供を二人産んで8年も経ち背中がそってしまい、腹筋も今は弱いので、腰にすごく負担がかかっていました。また、ベッドのマットレスが腰に悪く、余計に腰をひどくしていたのも事実です。テレビでトゥルースリーパーが宣伝していて、使用者の証言などすごくわざとらしくも思えてずっと買うのを悩んでいました。でも何とかこの腰の痛みを軽減できないものかと思い切って購入し ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-18
  • ただ今思案中
  • 和室で布団の上に敷いて使っています横向きに寝ることが多いので低反発のこのマットを使ってみました布団一枚の時には布団が堅くて腰や背中、肩のあたりが強張りなかなか寝付けなかったり、朝起きた時に痛みがありましたがこのマットでは寝入りばなの不調は少なくなったようですただ、柔らかいせいか寝返りしづらくマットが熱く感じるので夏場は使えないかな・・・とそれと朝起きた時に何故かふくらはぎなどが ・・・(続きを読む
  • nemurineko4486さん

4 2017-09-24

腰痛に効き目あり!
腰痛の痛みから解放されたくて、購入しました。
いつもは、1度痛くなったら1か月くらいかかって治るのですが
このマット(布団の上に敷くタイプ)を敷いてからは、翌日から
効果があって嬉しかったです。
こんなに効果が早く出て、買って良かったと実感しています。
1週間くらいで痛みが薄らいできました。
敷布団をセミダブル・ロングを使っているので
少し短いかも?って思っていたらピッタリサイズでした。
折りたたむときに、柔らかいので持ち辛く感じています。
低反発は冬は暖かくて良いのですが、夏は暑く感じるようです。
低反発・中反発・高反発と種類があるので、今度買う時は
その時の環境に応じて、考えて購入したいです。

• shiopiyoさん
  • shiopiyoさん

5 2017-04-17

オススメです!
お高めの買い物で、正直とても不安でしたが、購入して本当に良かった(´;ω;`)
高反発マットレスをずっと使用していましたが、
ずっと不眠症だった私、(病んでいる訳ではありません!笑)
それに加えて身体がバキバキで目覚めていました。
ついに薬を服用するまでになり、悩んでいた所
低反発では?と思い、評価の高く安心した保証がついている
トゥルースリーパーと出会いました。
使って3日間は慣れずまだ寝付けない事がありましたが、
使って1週間。
驚くほど寝つきが良くなり、朝起きるのも気持ちよく起きれる様になりました(*´ω`*)身体がバキバキする事はもうありません!
主人も一緒に使っていますが、
寝る時は一瞬で寝るようになりました。笑
朝が早い主人も気持ちがよく起きれる!
と大絶賛!
今では布団に入るのが楽しみです!
高反発の方が身体にはいいみたいで、人によるかと思いますが
私はトゥルースリーパーが今の所一番身体が楽になります!
高反発が合わない方、寝付けない方は
是非!試して欲しい商品です!
本当に、ありがとうございました!

• Waichanさん
  • Waichanさん

4 2017-11-27

ホントに寝返り減りました
毎朝目覚めスッキリです。腰痛持ちですが寝返りがホントに減りました。ベッドで使用してますがマットが滑ってずれることがあります。

5 2017-10-04

腰痛
悩んでいた腰痛が改善して私にはウソみたいに効果ありました。柔らかい布団だと腰がアウトだった私ですが、トゥルースリーパーは柔らか過ぎるのに腰痛改善するって…。不思議だ。整体行ってもその時だけで効果は持続しなかったのにトゥルースリーパーは寝るだけで腰痛さようなら。睡眠ってあらゆる回復に重要だとは知っていましたがこんなに強く実感したのは初めてでした。大ファンですトゥルースリーパーの。おまけで付いて来た敷パッドには物申す。セミダブル買ってるのに付いてたのはシングルの敷パッドって…。捨てました…。

• tomo7722さん
  • tomo7722さん

4 2017-02-19

久々のスリーパーですが
以前に使用しており、最高でした。妻に取られてしまい、安い低反発を使って数年。高反発マットレスを購入も腰痛が発生。。。改めてスイーパーへ買い換えちゃいました。以前のスリーパーより固くなっている感じでイマイチフィットせず。使っていくうちに、前の感覚まで復活することを願っております。腰痛はやっぱり出ません!デブはこちらですね。

5 2018-01-16

以前から・・・
以前から欲しかったのでずが ウチには高価なものですし なかなか手が出ませんでした。が!もっと早く買えば良かったです!目覚めた時に動けないホド痛かった腰がウソのようです。

5 2018-01-12

発送も早くて、とても良いお品が届きました。

4 2018-01-01

脚付マットレスを使用していましたが、最近になって起きた後に腰が痛くなり購入しました。今のところ調子がいいのでこのまま使ってみます!

5 2017-12-27

結構いい!
正直あんまり期待はしていなかったのですがやはり
みんなが認めているようにとても身体への負担が減る気がします。
とても気に入りました。

5 2017-11-06

喜んでもらいました!
腰が痛いと言っている妻への誕生日プレゼントとして購入しました。寝た次の日は腰が楽だと言って喜んでいました。

5 2017-11-02

知人に教えてもらい、使用してみたところ、快眠できるのでずっと使用しています。今では、必須アイテムです。

5 2017-10-01

なかなかぐっすり眠れなかったけど、質の良い眠りにつくことができています。

5 2017-07-12

寝易い
体の形にフィットしてくれて、寝心地良いです。ちょっと重いのが難点ですが、セミダブルなので、当たり前なのだろうと思います。

• さぶ1307さん
  • さぶ1307さん

5 2017-07-04

これなしでは寝られません
2つ目の購入です。これがないと本当に安眠できません。というくらい手放せません。迷っている人はすぐ買ってみてください。これは本当におすすめで枕もこの枕でないと安眠できません。

5 2017-06-17

どうしても右向きで寝るので、右の腸骨あたりが痛くて、(股関節痛?)購入しました。上向きで長時間寝られるのと右向きでも布団よりは圧迫感がないので、痛みがましです。買ってよかったです。