【正規品】トゥルースリーパー プレミアケ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-11
  • 腰痛が楽になった!
  • ずっと腰痛に悩まされていました。子供を二人産んで8年も経ち背中がそってしまい、腹筋も今は弱いので、腰にすごく負担がかかっていました。また、ベッドのマットレスが腰に悪く、余計に腰をひどくしていたのも事実です。テレビでトゥルースリーパーが宣伝していて、使用者の証言などすごくわざとらしくも思えてずっと買うのを悩んでいました。でも何とかこの腰の痛みを軽減できないものかと思い切って購入し ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-18
  • ただ今思案中
  • 和室で布団の上に敷いて使っています横向きに寝ることが多いので低反発のこのマットを使ってみました布団一枚の時には布団が堅くて腰や背中、肩のあたりが強張りなかなか寝付けなかったり、朝起きた時に痛みがありましたがこのマットでは寝入りばなの不調は少なくなったようですただ、柔らかいせいか寝返りしづらくマットが熱く感じるので夏場は使えないかな・・・とそれと朝起きた時に何故かふくらはぎなどが ・・・(続きを読む
  • nemurineko4486さん

5 2016-10-31

トゥルースリーパー
商品到着しました。早い対応で良かったです。純正カバーがつけづらかったです。
寝心地はとても良いです。

5 2016-10-24

凄くいいです。
まだ使い始めて二週間ほどですが、首や肩の痛みが改善されました、商品のおかげなのか断定できませんがいずれにしても寝心地はよくなりました。高級ベットで寝ているようです。

• shiopiyoさん
  • shiopiyoさん

5 2017-04-17

オススメです!
お高めの買い物で、正直とても不安でしたが、購入して本当に良かった(´;ω;`)
高反発マットレスをずっと使用していましたが、
ずっと不眠症だった私、(病んでいる訳ではありません!笑)
それに加えて身体がバキバキで目覚めていました。
ついに薬を服用するまでになり、悩んでいた所
低反発では?と思い、評価の高く安心した保証がついている
トゥルースリーパーと出会いました。
使って3日間は慣れずまだ寝付けない事がありましたが、
使って1週間。
驚くほど寝つきが良くなり、朝起きるのも気持ちよく起きれる様になりました(*´ω`*)身体がバキバキする事はもうありません!
主人も一緒に使っていますが、
寝る時は一瞬で寝るようになりました。笑
朝が早い主人も気持ちがよく起きれる!
と大絶賛!
今では布団に入るのが楽しみです!
高反発の方が身体にはいいみたいで、人によるかと思いますが
私はトゥルースリーパーが今の所一番身体が楽になります!
高反発が合わない方、寝付けない方は
是非!試して欲しい商品です!
本当に、ありがとうございました!

• tomo7722さん
  • tomo7722さん

4 2017-02-19

久々のスリーパーですが
以前に使用しており、最高でした。妻に取られてしまい、安い低反発を使って数年。高反発マットレスを購入も腰痛が発生。。。改めてスイーパーへ買い換えちゃいました。以前のスリーパーより固くなっている感じでイマイチフィットせず。使っていくうちに、前の感覚まで復活することを願っております。腰痛はやっぱり出ません!デブはこちらですね。

• 451104さん
  • 451104さん

5 2017-06-04

驚きです!!
CMなど案外信じない私。
ただ・・・本当に疲れが取れるというか
すぐに寝てしまうため、ベッドに横になる前には何かの途中ではないことを確認しなきゃダメなくらい、すぐに寝落ちします。

4 2016-10-23

ショップジャパンの対応が良かったです。
この商品を購入したのは使ってからの返品も可能というところでした。
実際に商品が届いてから使いましたが、商品としては腰が痛くなりにくいものの、体に密着するところが熱がこもりやすく、熱がりな私は不眠になりました。
この不眠になったことをショップジャパンに相談したところ、「この低反発の商品以外にも高反発のものと中反発のものがありますので、お客様に合うものを試してください」と言われ商品を中反発に変更をしましたが、熱がりでない方はきっと低反発にこのマットレスでいいと思います。

4 2016-09-12

満足まではないがマットレスをひくとよく眠れる

• ni0703さん
  • ni0703さん

5 2016-08-21

買ってよかった
腰痛がひどい私。購入を悩んでいましたが、誕生日プレゼントにと華族からの援助があり購入しました。1か月使用。腰痛効果はっきりわかりませんが自宅で眠る時間が楽しみになりました。

5 2017-07-12

寝易い
体の形にフィットしてくれて、寝心地良いです。ちょっと重いのが難点ですが、セミダブルなので、当たり前なのだろうと思います。

• さぶ1307さん
  • さぶ1307さん

5 2017-07-04

これなしでは寝られません
2つ目の購入です。これがないと本当に安眠できません。というくらい手放せません。迷っている人はすぐ買ってみてください。これは本当におすすめで枕もこの枕でないと安眠できません。

5 2017-06-17

どうしても右向きで寝るので、右の腸骨あたりが痛くて、(股関節痛?)購入しました。上向きで長時間寝られるのと右向きでも布団よりは圧迫感がないので、痛みがましです。買ってよかったです。

4 2017-06-12

購入して満足です。
今まで低反発のマットを使用したが、劣化した為、購入。値段だけの事はある。寝心地が良くなりました。

4 2017-05-19

腰痛持ちの家族へ購入。
朝起きる時の腰痛が緩和されたみたいです。
一度横になって体を起こさないと起きれなかったのが、スッと起き上がれるようになったと喜んでました。

• (*Φ∇Φ*)さん
  • (*Φ∇Φ*)さん

5 2017-03-29

寝心地良くて最高です!凄く温かくて毛布いらないくらい。夏は暑いかもしれないけどもう手放せません!

4 2017-03-17

いい感じ
早い対応てました。寝心地もいい感じです!