3 2015-07-26

まだわからない
使い始めて1週間ですが、特に変わりはないです。
良くもなく、悪くもないといったところでしょうか。

• tck5さん
  • tck5さん

5 2015-03-15

気持ちいいです。
寝つきがよくなりました。気持ちいいです。買ってよかったです。

4 2014-08-24

ふだん、使っているマットレスが硬くて、翌朝起きると首肩が痛くて疲れが取れなかったため購入してみることに…。
1ヶ月程使用してみて、仰向け・横向きで寝ても体圧が分散する為か痛くなく、スッキリ目覚めることが出来る様になりました。

5 2014-06-04

満足しました
商品も良く価格が何処よりも安かったですし・・・発送もめちゃめちゃ早い対応でした。ほかの商品も、また購入したいです。スタッフの皆様本当に、ありがとうこざいました。

• TOSHI6799さん
  • TOSHI6799さん

1 2014-03-02

かえって寝られない・・・
初日はいい感じだったんですが、1週間ほどたつとかえって寝られない気がします。もう少し試しますが、場合によっては返品をお願いするかもしれません。
残念です。

5 2013-12-16

寝るのが楽しみみたいです。
超真空圧縮で届きます。
冬は元に戻すのに1週間ほどかかるとありましたが、日当たりのいい暖かい部屋で日干ししたら2日ほどで膨らみました。
カバーは二人がかりでつけるのをおススメします。かなりぴっちりです。
枕は中身をのけて調整でき、半分にしたら2個作れましたw
不眠症で1年で10kg痩せた彼のために奮発しましたが、次の朝5分遅刻したらしく、ぐっすり寝すぎたみたいです。
目覚ましをきっちりかけておかないと危険かもしれません(笑
そんなに寝れるから本当によかったです。
ちょっと高いかもしれませんが、不眠症で苦しんでる方には、試す価値があると思います。

2 2013-11-24

注文から二週間たちますが、まだ、届きません。なので、星2つしかつけませんでした。

5 2013-11-21

寝つきがよくなった
しょっちゅう寝違えになったり、首の痛み・肩の痛み・腰痛に悩まされてきました。
夜中、痛みで目が覚めることも多々ありました。
マットと枕を使用し始めてからは、フィット感がよく、横になってすぐに眠りについてしまいます。
今までは、寝返りをうたずに同じ姿勢を続けていると腰痛が出ていましたが、今のところ腰痛が出なくなっています。
首・肩・腰の痛みで夜中に目が覚めることがなくなりました。
枕は、中身を取り出して高さを調整できるので、既製品の底反発枕で、高さがあわないという嫌な失敗には見舞われないと思います。

• rockreadさん
  • rockreadさん

5 2013-11-05

気になっていたので
購入を決めましたが、商品が届くまでに結構時間がかかりますので、急ぎの方にはお勧めしません。開封して、数時間でおなじみのサイズに。なれるまでに時間がかかるようですが、期待してます!

5 2013-10-27

前から気になっていて母が退院することになったのでおもいきって買いました!
母いわくフィットして楽にかんじるっていってました!

3 2013-07-07

うぅ〜ん・・・。
色々なテレビや情報を見ていると、余程良いものと見聞きし、購入してみましたが・・・相性があるのですかね。
トゥルースリーパーの下に薄めの敷布団とすのこを敷いていますが、今一です。

5 2013-03-27

新築祝い
私は2年近く使っていますがとても満足しています。新築祝として息子の家族4人分贈りました。特に腰痛に悩まされている息子に使ってもらいたいです。

5 2013-03-24

良い
寝てて腰が痛くて目が覚める事が多かったけど今は朝までぐっすり眠れます(*^^*)

5 2013-03-14

以前より、進化している気がします
初め、薄くてビックリ!!
寝心地は素晴らしいです

5 2013-02-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
トゥルースリーパープレミアム
何度かテレビで拝見しておりましたが 購入までにはいきませんでした。
ただ ここ最近腰が痛くて 熟睡出来なく ネットで探して購入しました。
真空でロール状態で届きましたので 説明書を見ても 使用するまで 何日か
かかるとの事でしたので 広げて エアコン全開し 丸一日で 使用できました。
人によるとは思いますが 私の場合は すぐに効果がありました。
朝まで熟睡何年振りのことか。値段はちょっと高いとは 思いましたが購入して
良かったとそれから腰が 痛くて目が覚めることはありませんでしたので 今回は
弟にプレゼントで送りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス