4 2012-06-05

肩こりが
起きると肩こりしていて、接骨院で週2回電気を当ててもらう日が続いていましたが、ためしにと購入して、何度か使用しましたが、肩が楽になりました。
夏は熱がこもらないのか、我慢できるのかが心配です。
カバーしか洗えないので、汗とかの匂いなどすっきりできるかな。
2年位でへたってきたというレビューがあったので、ちょっと心配です。

5 2013-02-13

購入から日が経ったところでの感想です。
自分の中では高い買い物だったので、もし体に合わなかったらどうしようかと考えなかなか注文まで行かなかったのですが、万が一合わないときは返品可能とのことで、注文に至りました。しかし、届いた品をみて、これならば、いくら合わないからと言っても返品は面倒だな?と考えていましたが、そんなことは取り越し苦労でした。とても気持ちよく毎日を快適に過ごすことができています。このマットなしでは寝られないくらい気に入っています。ただ、今の心配は、いつまで快適マットでいてくれるのか?という事です。

5 2012-11-22

寝心地がいいです。
二セット目の購入です。普通の布団と比べて腰の負担が断然軽いです。
高いですが、それだけの価値があると思います。

5 2013-02-24

すばらしい
主人へのプレゼントにしましたが、おまけもついていて、とってもよかったです。寝心地もバツグン。

5 2012-11-05

届いた日から毎日寝るのが楽しみです。感触がやわらかく、気持ちよく、とても快適に睡眠できます。少しお高い買い物でしたが、購入して良かったです。

5 2009-08-22

腰痛持ちの主人に頼まれて発注。枕、カバーもセットのこちらの商品にすると、単品で購入するよりお得です。夕方到着し、その夜に使いたかったようですが圧縮されたマットが通常の状態に戻るまで時間がかかり、次の日に持ち越し。【添付画像3】はマットが届いた時の状態です。主人がぐっすり眠れることを願います。

5 2012-05-21

寝心地がいいてす♪
父へのプレゼントに購入。
普通の布団に比べて、腰への負担が全然違って楽になったようです。

5 2012-03-21

いい感じ
事務職についている為か、10年来の肩首こりです。水泳を続け病院にかかることは無く過ごしていますが、朝起きた時に頭がぼ-っとしたりくらくらしたりが有り、枕のせいかと良いと言われる物は試しましたが、いまひとつしっくり来る物は有りませんでした。マットレスも枕も自然で夜中に寝苦しく起きる事も無くなりました。枕はどこの位置で寝ても同じ様に沈みフィットします。

• non200463さん
  • non200463さん

5 2011-06-14

前々から気になっていた商品でしたが、正直高いので購入をためらっていました。仕事柄腰の痛みや、一気に10キロ近く痩せたので、身体のあちこちが寝ていても痛い点などを考え、少しでも改善されれば良いなぁと返品保証がついているので購入しました。まだ使用して2日目なので大きな体調の変化など判りませんが、腰の痛みやだるさは改善されているように思います。寝るのが楽しみになるような感じで寝やすくてお勧めです。

• 星音さん
  • 星音さん

4 2011-01-30

ここちよいねむり
低反発グッズは初めてですが、なかなか気持ち良いです。でも、そんなに劇的に肩こり改善とか、深い眠りとかいう感じではなかったです。

5 2010-04-06

主人がテレビショッピングを見て「欲しい!」と言うので早速購入!
よほど熟睡できたのか、一晩で「すごくいい!!」と絶賛でした。
出張中は長男坊が寝ていて超熟睡していますzzz
7歳の長男も大絶賛です♪
「スリーパーで寝れると思うと楽しくて仕方ない!」
と言ってました。
私は枕のみ借りて寝てみましたが、吸い込まれる感じがとても心地よくぐっすり眠ることが出来ました。
これから家族分を購入する予定です(o^∇^o)

5 2009-09-20

自分へのご褒美!
使い慣れていた枕が合わなくなり、首や背中の痛みが出ていた時にTVで拝見しました。これはやはり実際に寝てみないとわからない、初日は何とも不思議な感覚に何度も寝返りを打ち(笑)ちょっと不安になりましたが、気がつけば首の痛みがなくなってました。今ではお布団に入るのが楽しみです。枕も自分に合った量に調節できるのでとても満足しております。

5 2014-05-26

父にプレゼントして、とても寝心地がよくいいよーと喜んでもらいました。

5 2014-04-08

最高です
姉に進められて、購入しました。主人と共に愛用させていただきました。睡眠時間が短かった私が、よく眠るようになったのにはびっくりです。関係あるのかは解りませんが、体温が34度台でしたが、眠るからなのか、このごろ35度台になりました。

4 2013-01-18

寝心地はいいです。
寝ていると腰が痛くなっていたのですが、
トルゥースリーパーに替えてからは
ほとんどなくなりました。
もう少しお安いといいかな、ということで☆4つです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス