関連サービス

Adobe Flash Player を取得
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
前のページへ76件~90件 (全 2,180件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

4 2021-02-16

匂いがきついとのコメントが多いですが、届いて3日ほど広げて別の部屋に置いておけば解消されます。
私も多少の腰痛持ちですが、そもそもこれに寝ただけで腰痛が治るとはほぼあり得ないことで、
軽減目的だと思って購入しましたが、寝心地も良くて、目覚めも身体が軽く腰痛も感じませんでした。
本来は腰痛予防の目的で使うものだと思います。
普通の敷布団よりはるかにお勧めします!

2021-02-16
ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。

また、開封直後の素材特有のにおいにより、お手数をおかけしたようで申し訳ございません。

この度はレビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
いただいたご意見につきましては、貴重なお客様からのお声として真摯に受け止め、ご満足いただける商品提供を目指して努力して参る所存でございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。
  • koi042さん
  • koi042さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 20

4 2021-02-03

• 購入した回数:はじめて
腰が痛くて購入。さすがに販売実績があるだけあって寝心地がいいです。

2021-02-04

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

商品をご利用いただき寝心地がいいとのこと、ご満足いただけたようで安心いたしました。

商品が末永くお客様にご利用をいただけますと幸いです。

レビューにてお客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2020-11-14

• 購入した回数:はじめて
朝起きると体が痛くなるようになったので初めて買ってみました。
思ったより柔らかくて内心心配でしたが、体の痛みがなくなりました。
うつ伏せになるとよくわかるのですが、沈み具合が気持ちいい。
おまけの小さめ枕は、私には少し高めだったので枕としては不採用。背当てクッションとしては最高です。
開封時、ウレタンの匂いが少しはしましたが許容範囲内です。
買ってみてよかったです!

• fumiko21さん
  • fumiko21さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 126

4 2019-12-25

腰痛の父へプレゼント
母の介護で腰痛に悩んでいた実家の父へプレゼントしました。
最初は、こんなものしてもしなくても同じ、と、言って封も開けていませんでした。
とにかく使ってみて、と、無理やり開封し、布団にセットしました。
何日か使ってみて効果を実感したようで、無口な父が「ありがとう」と。腰をぎゅーんと伸ばした時にとても気持ち良いそうです。

• ymatomさん
  • ymatomさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 828

5 2018-08-28

気持ちがいい
リピート予定。寝心地よし。腰が楽になった。色々買ったけどこれが一番らくかも。

5 2017-05-23

• 購入した回数:はじめて
10年近く前からダブルサイズを愛用しておりまして寝心地が好きなので今回はサイズ違いを購入しました。

5 2016-06-24

• 購入した回数:リピート
リピートです!
去年母親用に購入し、背中の痛みがなくなったようなので今度は自分用に買いました。寝起きに首肩がいたかったのですが、1ヶ月後だいぶ楽になりました。

5 2014-07-04

母に頼まれて
母に頼まれて注文しました。
最初、小さく包装されてたので母が、お前注文間違えたやろうがふざけんな!って激怒されました…。マジで口悪い。
腹がだったので最初に私が使ってます!
メッチャ熟睡出来て、肩も痛くないです。さまに包まれているようでした。
問題は夏場暑そうな気がする…。

5 2011-08-22

安眠。
届いた商品、コンパクトに梱包され、本体も薄くてビックリしました。レビューに書かれていたとうり、臭いがきつく取り出して、すぐに外で干しました。2時間位、干したら臭いもなく、厚みも充分でてきました。(本当は日陰に干さなくてはいけなかったようです)
使用感はグッスリと眠れ、目覚めも良く、購入して良かったです。
★ 寝る前にクーラーをかけていても、カラダがマットに沈むとマットの中に、たまっている熱で、少し暑く感じます。

4 2010-09-16

• 商品を使う人:男性(彼、夫)へ
  • 購入した回数:はじめて
せんべい蒲団使用中の夫のために購入。
圧縮パックから出して一晩干していたら完全に復元しました。カバーを洗濯しましたが乾きはとても速いです。本体が思っていたよりも重くカバーの取り付けが意外と難しかったです。重さがあるので非力な私には布団の上げ下げが大変です。
寝心地はよいですがまだちょっと暑いらしく「暑くて何度も目が覚める」そうです。それでも「いつまでも寝ていられる感じ」と上機嫌です。

4 2021-01-25

匂い以外は値打ちあり
大変寝心地良く、ぐっすり寝ることが出来ます。肩凝りや腰痛もかなり改善しました。ただ、最初の匂いには頭痛がしました。寒さが厳しかったので、新しいマットカバーを付けたらマシになりましたが。それ以外は、大満足な買い物でした。

2021-01-28

また、商品の寝心地につきましては、ご期待に沿えているようで大変嬉しく存じます。

開封からしばらくは素材(ウレタン)特有のにおいを感じることがございますが、少しずつ緩和されるかと存じます。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

この度いただいたご意見は、貴重なお客様からのお声として真摯に受け止め、ご満足いただける商品提供を目指して努力して参る所存でございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2020-11-18

商品に問題はありませんが、もう少し安いとたすかりますね。

2021-04-26
ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品の価格について、ご意見をいただきありがとうございます。

いただきましたご意見は真摯に受け止め、ご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう努めて参る所存でございます。

4 2020-08-13

快適です。
朝起きて、体のどの部分も痛くない。とても快適です。

4 2017-11-10

母に
母に聞いてみると寝やすくて良かったです。
セールの時に買いたかったなぁと思います。

4 2014-06-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
  • 購入した回数:はじめて
利用者は60代女性です。
まだ利用期間が浅いですが、起床時のだるさがなくなりました。

<< 前の15件 ・・・ 4 5 6 7 8 ・・・   次の15件 >>

76件~90件(全 2,180件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス

みんなのレビューからのお知らせ