2021/03/25
    yuriyuri1022さん
    寝心地いいです
    1ヶ月程前から毎朝目覚めて起き上がるまでの腰痛に悩まされており、母に勧められてこちらを購入させていただきました。 すぐに効果があるとは思ってなかったのですが、1日目からすっかり痛みがなくなり体へのフィット感も良く、おかげ様で腰痛が改善されました。 もっと早く購入すれば良かったと思っています。 ありがとうございました。
    注文日:2021/03/15
    2021/03/25
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 商品のご使用につきましては、お役に立つことが出来ているようで安心いたしました。 これからも末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もよりよい商品をご提案していけるよう努力して参りますので、機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。 お客様の貴重なご意見ありがとうございました。
    2021/03/23
    tele57さん
    使用感は最高です。腰痛もなくなり快適です。枕は自分は合わなくて家内に取られました。
    注文日:2021/01/05
    2021/03/23
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 使い心地にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 また、枕についてはお客様には合わなかったようで恐縮ですが、奥様にながくご愛用いただけますと幸いです。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/03/20
    ぁゃ5393さん
    買って良かった。
    クリスマスプレゼントに購入。ぐっすりリラックスして眠れると大変喜んでいます。
    家族へ
    2021/03/21
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中からプレゼントに弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 商品は喜んでいただいているとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。 これからも末永くご愛用をいただけますと幸いです。 レビューにてお客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/03/14
    寝返りが少ない人は高反発より低反発が良いと知って購入しました。長い時間眠っても起きた時に腰痛がないので購入して良かったです。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/15
    ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたことを心より御礼申し上げます。 商品の寝心地にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 商品が、末永くお客様のお役に立てますと幸いでございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/03/08
    何度も、電話で丁寧に説明して頂き大変助かりました!ショップジャパンの折り込みチラシのお得なセットと楽天通販内のものと、それぞれの内容の比較だったり大変わかりやすく丁寧でした!商品についても、前回はプレミアムケアマットレスの3センチ?を購入したのですが、今回は、5センチを購入!持ち運び軽くフワっとして、やはり良いなと感じます。家族内でマットレスを新調する際には、また利用させて頂きたいと思いました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/03/05
    2021/03/09
    ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。 この度は、お電話での対応につきまして、大変温かいお言葉をいただき恐縮でございます。 商品につきましても、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。 今後もよりよい商品をご提案していけるよう努力して参りますので、機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。 お客様の貴重なご意見ありがとうございました。
    2021/02/24
    mieanaさん
    買って良かったです
    とても快適です。フカフカです。まくらも良かったです。3センチのライトタイプは安いですが、こちらにしてよかったです。下にマットレスを敷いています。毎晩寝るのが楽しみです^_^
    注文日:2021/02/13
    2021/02/24
    ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたことを心より御礼申し上げます。 マットレスと枕を快適にご利用いただけているようで、大変嬉しく思っております。 トゥルースリーパーが、末永くお客様のお役に立つことができれば幸いでございます。 今後もよりよい商品をご提案していけるよう努力して参りますので、機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。 お客様の貴重なご意見ありがとうございました。
    2021/02/23
    プレゼント用に購入しました。早く届いて満足しています。
    注文日:2021/02/16
    2021/02/23
    ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中からプレゼント用として弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 また、商品のお届けにつきましても、ご期待に沿えたようで安心いたしました。 お忙しい中、レビューにてお客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/02/22
    ミミ3254さん
    夜中に目が覚める回数が減りました。眠りが深くなった様な気がします。 腰痛にもいいと思います。 大満足です☆☆☆
    2021/02/23
    ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 また、トゥルースリーパーがお客様のお役に立てているようで、大変嬉しく存じます。 商品の使用感には個人差がございますが、お客様との相性が良かったようで安心いたしました。 レビューにてお客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/02/13
    腰痛持ちの夫用に購入しました。うちには高価なもので迷いましたが、効果を感じられるそうなので良かったです。
    注文日:2021/01/11
    2021/02/13
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また商品のご使用につきましては快適にご利用いただけておりますこと、大変嬉しく思います。 これからも、ご満足いただける商品提供を目指して努力して参る所存でございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/02/02
    dok66さん
    リピートしそう。
    これまでcmやプレビューなどはあまり信じていませんでしたが、これには正直驚かされました。 最初は違和感がありましたが、翌朝には驚きました。
    注文日:2021/01/18
    2021/02/03
    ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。 商品の使い心地につきましては、ご期待に沿えているようで大変嬉しく存じます。 今後もよりよい商品をご提案していけるよう努力して参りますので、機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ちしております。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/01/27
    買ってよかった
    初めは家族の分で購入。家族が気に入ったので自分の分も購入してみました。スプリングマットの上に敷くと沈み込む感覚で熟睡できなかったが、硬い敷布団の上に敷くと体圧分散された感覚があり朝まで熟睡できました。翌朝体の痛みもありません。うつ伏せ枕なしでも顔に寝跡がつかなかったです。今まで敷布団3枚重ねて寝てましたが天と地の差。買ってよかった。
    注文日:2021/01/20
    2021/01/28
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 商品の使い心地についてもご期待に沿えたようで、大変嬉しく存じます。 レビューにてお客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/01/11
    ミト9341さん
    体の痛みが消えました
    以前からCM等で存在はしっていましたが、年末年始にベッドで寝ていると体が痛くなったのを機に購入してみました。 開封直後には独特の臭いがしたものの、使用するうちに消えていきました。寝心地は素晴らしく気に入りました。 付属品として低反発枕が入っていましたが、こちらも具合がよく、愛用させてもらっています。
    注文日:2021/01/04
    2021/01/16
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 トゥルースリーパープレミアケア、低反発万能まくらが、今後末永く、お客様のお役に立てますと幸いです。 この度は、レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/01/08
    kuruko822さん
    初日はまだ身体が慣れていなかったのか起きた時に腰や肩が痛かったです。次第に身体が寝方を覚えたのか、一週間くらいで慣れました。身体が浮いているような感覚が気持ちよく、安眠できます。 届いた時、小さな段ボールに入っていて驚きました。圧縮されていました。
    注文日:2020/12/23
    2021/01/14
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 一週間くらいで慣れていただけたようで安眠できるとのこと、安心いたしました。 お求めいただきました商品が今後末永く、お客様のお役に立てますと幸いです。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/01/02
    主人のベッドに購入しました。以前から欲しがっていたのでとても喜んでました。使い心地も良く枕もついてきて大満足です。私も一度使用しましたが、朝まで寝返りせずに布団に入った体勢のままだったので驚きました!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    2021/01/03
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 使い心地にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 これからも末永く、お客様にご利用いただけましたら幸いでございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。 ============================ ショップジャパン カスタマーサービスセンター フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休) ============================
    2020/12/29
    アンチョビィ4250さん
    低反発のほうがすき!
    名前は知っていたので、腰痛改善を願って購入! フローリングに、高反発マットレス10cm、その上にこちらを敷いて寝ています。 ちょっと前まで、高反発13cm一枚で寝ていたのですが、私には硬すぎて、腰痛も治らず、それは主人にゆずり、低反発へ。 結果、低反発のほうが眠りやすいです!私は。 抱っこ紐のせいで反り腰だし、 基本寝るときは横向きの姿勢が好きなので、 低反発のほうが包み込んでくれて、腰に優しい感じがします。 1日24hの中で、睡眠の時間はかなり占めるので、このくらいなら奮発する価値あるとおもいます!
    注文日:2020/12/06
    2020/12/30
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 マットレスの使用感には個人差があるかと存じますが、お客様には低反発が合っていたようで安心いたしました。 今後とも末永く、お客様にご利用をいただけますと幸いでございます。 また、商品をご利用いただく中で、ご不明点やお困りごとなどがございましたら、お気軽に弊社カスタマーサービスセンターまでお問い合わせくださいませ。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。 ============================ ショップジャパン カスタマーサービスセンター フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休) ============================
    2020/12/10
    みっつー2408さん
    開けてすぐは独特の匂いがしましたがすぐに気にならなくなりました。妻が使用していて喜んでいます。
    注文日:2020/12/05
    2021/03/19
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 商品が奥様に喜んでいただけたようで、大変嬉しく存じます。 これからもよりご満足いただける商品をご提供できるよう、努めて参る所存でございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2020/12/06
    寝心地抜群
    寝心地抜群です。ミニサイズのも役立っています。
    注文日:2020/11/21
    2021/03/20
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 セット特典のごろ寝マットもお役に立てているようで、大変嬉しく存じます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2020/12/02
    日本海のオルフェーヴルさん
    夫婦共に気に入っております。 良い睡眠への投資と思って購入する価値ありです。
    注文日:2020/11/21
    2020/12/02
    odachanさん
    数年前から本品を気にしていたが値引きになっていたので思い切って購入。1週間ぐらいで腰痛が軽減され寝付きもよくなりました。購入には半信半疑でしたが今は本マットレスに感謝です。早く購入すべきでした。荷物が届いた時はかなり小さく中身を心配したが超低反発だからこそコンパクトに梱包できるのかなと驚きやら感心やら。
    注文日:2020/10/25
    2020/12/01
    みっちゃ39さん
    寝た時の包まれ感、寝返りがとても楽に出来てとっても気持ち良く寝れます!何度も購入を検討していましたが購入して正解でした!においが気になるとレビューにありましたが私は二日陰干しにしたら気にならなかったです。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/20
    リピーターです。何年も使っていたので、買い換えました。他で寝ると腰が痛くなるので、これは、手放せません。下に高反発のマットを敷くと最強です。
    注文日:2020/07/26
    2020/11/14
    turquoise7さん
    朝起きると体が痛くなるようになったので初めて買ってみました。 思ったより柔らかくて内心心配でしたが、体の痛みがなくなりました。 うつ伏せになるとよくわかるのですが、沈み具合が気持ちいい。 おまけの小さめ枕は、私には少し高めだったので枕としては不採用。背当てクッションとしては最高です。 開封時、ウレタンの匂いが少しはしましたが許容範囲内です。 買ってみてよかったです!
    注文日:2020/09/25
    2020/10/28
    とてもいい買い物をしました!
    1ヶ月ほど使用してますがとても良いです! 購入後も1週間以内には届きましたし、 圧縮開封後もすぐに膨らみました。 ウレタンの匂いもウレタンマスクに比べたらこんなもんでしょって匂いですし専用カバーと普通にベッドカバーを付けたら無臭です。 使用感はコレを求めてた~!というくらい仰向けに寝た時の腰骨あたりのフィット感とふわふわな寝心地がとても好みでぐっすり眠れます。 起き上がりも身体の疲れと痛みもなく起き上がれています。 1ヶ月使用してみてのへたり等はないように感じます。 これから購入される方への注意点としてはカバーをつける際などに床に直接素のマットを置く場合はしっかりホコリなどを掃除してからがおすすめです、、ホコリと髪の毛を寄せ付けまくって大変でした、、笑
    注文日:2020/09/16
    2020/10/14
    k129330さん
    叔母へのプレゼント
    叔母にプレゼント。 体が弱い叔母に、少しでもゆっくり寝れるようにプレゼントしました。 発送も早くて本当によかったです。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2020/10/10
    2020/10/08
    machiko1127043057さん
    良いと思います笑
    良く眠れました!大きくて重すぎず、敷きやすいです。
    注文日:2020/10/04
    2020/10/08
    jj1936さん
    寝具の交換を検討していたんですが、今のマットレスの上に重ねて使えるようなので購入しました。久々に気持ちの良い目覚めを実感できました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/10/05
    2020/09/26
    古殿の姫さん
    マットレス布団で腰の痛みが和らぐなんて、、、、と半信半疑で購入しました。 でも、日がたつごとに腰の痛みが徐々に楽になりました。購入して良かった。
    注文日:2020/07/10
    2020/09/17
    ゆう1284426さん
    旦那さん用に購入しました 寝心地がいいと気に入ってくれました また利用させて頂きました
    注文日:2020/09/05
    2020/09/11
    前に、子供が部活で痛めた腰に良い物をと思い購入しました。 寝心地がとても良いので、主人も欲しいと言うので、思い切って2枚目の購入です。 主人のいびきが静かになった気がします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/09/04
    2020/09/06
    1230386さん
    本当にぐっすりと睡眠がとれ、朝の目覚めが快調です。
    注文日:2020/08/19
...