購入者さんのトゥルースリーパー プレミアケア シングル...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

とてもいい買い物をしました!
1ヶ月ほど使用してますがとても良いです!
購入後も1週間以内には届きましたし、
圧縮開封後もすぐに膨らみました。
ウレタンの匂いもウレタンマスクに比べたらこんなもんでしょって匂いですし専用カバーと普通にベッドカバーを付けたら無臭です。
使用感はコレを求めてた〜!というくらい仰向けに寝た時の腰骨あたりのフィット感とふわふわな寝心地がとても好みでぐっすり眠れます。
起き上がりも身体の疲れと痛みもなく起き上がれています。
1ヶ月使用してみてのへたり等はないように感じます。
これから購入される方への注意点としてはカバーをつける際などに床に直接素のマットを置く場合はしっかりホコリなどを掃除してからがおすすめです、、ホコリと髪の毛を寄せ付けまくって大変でした、、笑

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス