1 2012-08-05

柔らか過ぎなのかな
残念ながら、私の体には合いませんでした。
起床すると腰に激痛が……。元々、腰痛に悩んで購入したのに、悪化したみたいで。
低反発は、会う人と合ない人、いるみたいですね。購入後、いろいろはサイトを見て「腰痛とマットレス」について勉強しました。
さて、買ったはいいけど、使えない。この大きな不要物をどうしようかと途方に暮れていたいたところ、返品保証があることを思い出し、返品させていただきました。
実は、まさかこんなことになろうとは思わず、商品と一緒に入っていたはずの「返品カード?」と捨ててしまっていたのですが、電話でその旨を伝えると、丁寧に返品方法を教えていただき、助かりました。
今回は、残念な結果になりましたが、とても良心的なショップさんだなと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス