【正規品】トゥルースリーパー プレミアケ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-05

快適です。
CMをみて半信半疑でしたが、使ってみてその素晴らしさに気がつきました!
本当に身体の疲れがなく、深い睡眠が取れ、毎晩寝る喜びを感じてます。
身体にフィットするのが良いのでしょう。
彼女も大喜びですよ。

5 2017-07-05

大大大大満足の商品です。また機会があればヨロシク〜♪

5 2017-07-02

いつも朝起きると腰が痛かったので、購入しました。
まだ、2回使っただけなのでわかりませんが、上を向いて寝ていても腰が浮くことがないので効果を期待しています。

• 2277maruさん
  • 2277maruさん

5 2017-06-29

期待通り
年々寝起きの腰痛を感じるようになりました。この商品と普通のマットレス(5cm)の組み合わせが腰痛軽減のポイントのようです。使用10日くらいでずいぶん楽な寝起きになりました。

5 2017-06-29

愛用商品なので、プレゼント用に再購入しました。

5 2017-06-21

素晴らしいです
首も腰も痛くない、起きた時身体がギシギシしない、短時間で良く寝れる。
ホントすごいです。

5 2017-06-13

4ヶ月経ってみたら
腰痛や肩こりがひどいので買ってみました。
届いてすぐは、膨らむのに時間かかるんだなーとか、ニオイがけっこうするなーとか思いました。数日では良さがわかりませんでしたが、4ヶ月たって、腰痛や肩こりの痛みがかなり軽くなってることに気づきました!個人差があると思いますが、私は購入してよかったと思ってます!ありがとうございました!!

5 2017-06-13

只今届きました
低反発安いやつ使っていましたが、本物のやつ使いたくて買いました楽しみです。

5 2017-06-03

肩凝り、腰痛がかなり軽減されました!半信半疑でしたが、購入して良かったです。妻の分も購入し大変喜んでいます。

5 2017-06-01

残念なセット売り
もうすぐ父の日なので、田舎に住んでいる親にプレゼント購入しました。ほんとは特別価格のセット料金のダブル(自分用)xシングル(父用)を購入したかったけど、送り先が一ヵ所しか無理だったのでプレゼント用のみにしました。お得セット売りをしてるなら送料+にしても対応してもらいたいですね。以前使ってて良品なのは分かってるので、自分用はまたの機会にします。

5 2017-05-23

10年近く前からダブルサイズを愛用しておりまして寝心地が好きなので今回はサイズ違いを購入しました。

5 2017-05-19

非常に寝心地がいいです。
母の腰痛改善のために購入しました。
非常に寝心地がいいらしく、腰痛も楽になったそうです。
腹筋の力だけで楽に起きられるので、重宝しています。
低反発枕も、祖父が気に入って使用しています。

5 2017-04-25

体によいですね。 熟睡できます。
体によいですね。 熟睡できます。体の痛みが少ないし、腰の負担が無く、
最高ですね。

• ayuko1483さん
  • ayuko1483さん

5 2017-03-10

腰痛はありません
当初このマットレスだけで数ヶ月使用していましたご、その時は床の固さが伝わってきてあまり良くありませんでした。
今は敷布団の上にひいて寝ていますが、寝心地はよいです。
1年以上使用していまさが、まだへたってる感じはしません。
もう少し柔らかいのが好みなので、もう一枚マットレスが欲しいです

5 2017-03-02

良かったです。
購入後すぐに品物が届きました。奥さん用ですが大変良いと言ってます。ありがとうございました。