2023/12/28
    mugi guriさん
    セット名:特別セット | サイズ:シングル
    とても良い商品です
    今使っているマットレスが最近弛みが有り、最近気になっていたが高くて手が出ませんでしたが、トゥルースリーパーが特別価格で購入出来ました。 身体にヒットして腰に負担が掛からずぐっすり眠れるようになりました。ありがとうございます
    自分用
    注文日:2023/12/17
    2023/12/29
    この度は、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品につきましては、お役に立てているようで安心いたしました。 これからも末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/05/11
    iwaiwa1478さん
    妻がぎっくり腰となり、少しでも楽に寝れるようにと購入させていただきました。 朝の目覚めもよく快適に寝れるようになったと喜んでおります。 ありがとうございます。
    注文日:2023/05/06
    2023/05/13
    この度は、大切なご家族様へのプレゼントとして弊社商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご家族様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。 末永くご愛用いただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2024/01/27
    3897アズさん
    セット名:特別2枚セット | サイズ:セミダブルxセミダブル
    身体にフィットして、とても 寝心地がいいです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/29
    この度は、弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品につきましては、ご満足いただけたようで安心いたしました。 末永くご愛用いただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2024/01/23
    PureBlueさん
    セット名:プレミアケア特別セット | サイズ:ダブル
    低反発で弾力性もよく、横向き寝でも肩が痛くなることもないです。寝心地も良く満足です。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/24
    2023/02/01
    富山富士夫さん
    大満足!!
    12年ぶりにこのトゥルースリーパーを購入しました、今回の品物も、寝心地はおなじだった。100%満足した、
    注文日:2023/01/25
    2023/02/05
    この度は、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品につきましては、ご満足いただけたようで安心いたしました。 これからも、ご満足いただける商品やサービスの提供を目指して、努力をして参ります。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2022/12/07
    eric-c@ca2さん
    通常のベッドのマットレスの上に敷くタイプですが十分効果はありました。 体重で体の形に沈み込む感じで体重が分散され、非常に楽でした
    注文日:2022/11/25
    2022/12/05
    コッキーミックさん
    もともと腰痛解消のため別の寝具を利用していてずっと調子が良かったのですが、突然腰痛が再発。ベッドを使い始めたのをきっかけにこちらの商品を購入したところ、すぐに効果が現れました。今は快適です。
    注文日:2022/07/14
    2012/01/26
    YouJKさん
    妻にも使って欲しいので
    [受注番号] 199614-20120120-101623466 他店には安い物や送料無料のものも有りました。そこで正規品の表示の有無の違い、正規品でも日本製と中国製が有り、どう違うのか疑問点をこちらの店に尋ねてみました。他店商品を誹謗することなく納得のいく回答を貰ったので、こちらのショップで購入することにしました。ちなみに最近の正規品(本体)は全て日本製だそうです。他店で購入を考えておられる方は、その店で確認されたほうがよいと思います。 腰痛持ちには畳に布団一枚と硬い方がよいという説に従っていましたが、年齢とともにだんだん痛みを感じるように。そこで厚みのある布団を2枚重ねにしてみましたが、効果無し。そんな時にトゥルースリーパーを見つけて購入。いろいろ試した結果、普通の厚さの布団を1枚敷いて、その上にマットを置くのが一番私には合いました。もう10年になりますが、ずっと快適に眠れています。 妻に羽毛布団をプレゼントしたら、大喜びしてくれたので、スリーパーもプレゼント。到着した荷物を見てそのコンパクトさにびっくり。開けてみると2つ折りで圧縮してありました。大喜びしてくれた妻でしたが、到着当日に使えなかったのでちょっぴり残念そう。2日で本来の厚さに戻りました。週末に男ばかり3人の孫が泊まりに来たら取り合いになりそうです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/01/20
    2013/10/22
    bobucchiさん
    感激です!腰痛を感じません。
    以前から、頻繁なコマーシャルなどによりマークしていた製品でしたが、口コミでは効果があるなしに分かれていてずいぶん逡巡していました。先月とあるスーパー(量販店?)で実物を展示しており、お店の人に了解を得て30分間寝てみたところ、これはいい~!と感じ、早速購入。 購入後初めて使用した翌朝、なんと、いつもの腰痛がありません!これには本当に驚きました。 腰痛には、千差万別の原因があると思いますので、私の場合をご説明します。腰椎すべり症があり、普段は10分以上、上を向いて寝ることができず、常に横向きで寝ていたので、その姿勢がしんどくなっては反対の向きに寝返りを打つといった状況で、熟睡できていませんでした。 仕事では、椅子に座った状態では長時間でも全く痛みを生じませんが、立ったままでいると30分くらいすると腰が痛くなり耐えられなくなってきます。 展示品のあったスーパーで試しに上向きで寝てみたとき、30分たっても痛みが生じなかったので、これならいけるかもと買ってみて大正解でした。 最初の朝、まったく痛みがなかったので信じられない思いでしたが、購入後約1カ月の現在もやはり快調で痛みを感じず、おかげで熟睡できています。
    注文日:2013/09/20
    2017/11/17
    主婦38歳さん
    買ってよかった
    硬い方がいいと医者に言われ、無圧のスポーツ選手が使ってると広告されているマットレスを使っていましたが、ダメでした。 なので、ダメモトと思い購入しました。 1週間もしないうちに、効果がありました。 冗談抜きで、テレビで言ってた感じに、腰の痛みがなくなり、歩くのもやっとだったのに、走れる様になりました。
    注文日:2017/10/20
    2011/01/24
    nao19xxさん
    安眠を探して
    今まで首、肩の凝りが酷く、寝て疲れが取れるどころか、 寝て疲れる状態でした。 日常も首、肩の凝りが酷く仕事に影響を及ぼしておりました。 布団を替えたり姿勢を正したりと、 改善策を試しましたが効果はありませんでした。 TVでトゥルースリーパーを知り、思い切って購入。 使い初めて6日経った今、首、肩の凝りが非常に 少なくなっている事を実感しています。 仰向けに寝る事に違和感が無く、 横向きに寝ても肩、首への負担が少くなく感じます。 寝起きはかなり良いです。 妻に聞いたところ、以前は私のいびきが凄かったらしいのですが、 トゥルースリーパーで寝るようになってから、 全く無くなったとのことで、無理のない体勢で寝ている事が分かりました。
    注文日:2011/01/15
    2016/01/13
    ポケマスターさん
    うっそ~。(使用して10日)
    TVでのCMで「朝起きた時の腰の痛みが無くなった。」というのを 見て5年以上経ちます。 私も腰を悪くして最近朝起きる時や就寝中が辛くて ずっ~と「買おうかな…どうしようかな…」と 安くないだけに購入を悩んでましたが 『60日間返品保証』に魅かれて決めました。 1週間~1か月間位試したら 効果は解るから それからでも返品出来るのは、安心です。 使用して3日目で手を使わずに 腹筋だけで起きられました。 寝た時の背中(お腹の裏)のへこみが埋まるのが とても安定してて安心感が有ります。 カバーは、コの字型のファスナーなので簡単に包めます。
    注文日:2016/01/07
    2014/07/09
    さくら10204さん
    よく眠れますよ。体ポカポカ気持ちいいー。
    注文日:2014/06/13
    2014/06/11
    EXT2010さん
    熟睡出来ます。
    自分は、今まで使用し、その良さを知っていましたが、 子供が部活動を始め、疲れて帰ってくるため熟睡させて あげるために買いました。 寝ている間に何度も、寝返しをしなくなるので朝まで ぐっすり眠れます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/05/28
    2021/08/18
    のりくん楽天さん
    これは・・
    凄い! 今までは、高反発のマットレスを使っていました。 その上に、これを敷いています。 朝、起きるのが楽だし、腰等も痛くはありません。 もし、へたってしまったら、リピです。
    注文日:2020/10/10
    2021/08/18
    ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 商品の使用感について、ご満足をいただけたようで安心いたしました。 これからもお客様の快適な睡眠のお役に立つことができますと幸いでございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/07/10
    japaneseミケルソンさん
    マットがかなり柔らかいからかなり沈むのかと思ったけど、そうでもない。腰痛持ちだけと腰の負担がなくなって毎朝の微妙な気怠さが無くなった。さすが噂通りのマット。
    注文日:2021/07/06
    2021/07/10
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 商品の使い心地についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    2011/02/06
    deep10さん
    腰痛改善
    今までは横向きで寝ないと朝、腰が痛かったのですが、この商品を買ってからは仰向けで寝ても腰が痛いということがなくなりました。60日間は返品出来るので、腰痛の方は一度試してみたほうが良いと思います。
    注文日:2011/01/31
    2017/10/03
    黒澤さん
    買い替え
    出たばっかりの物が、ボロボロになってきたので買い替えることにした。 商品自体はかなり重く感じる。袋から取り出すとすぐに膨らみかけたので、すぐに付属のカバーを付けようとしたが、かなり苦労した。なぜなら物凄く引っかかってやりづらい。その為、この付属のカバーはあまり洗濯をしない方向で考えている。なので、この上から別売りのカバーを付けることにした。そのカバーは、楽天店では売っていない物。プロモダールパイルカバー(4860円)このカバーはとにかく重いが、付属のカバーには付いていない四隅のゴムが付いているので助かる。
    注文日:2017/09/25
    2013/03/29
    hiiiro.さん
    寝心地バツグンの品!ただし…。
    寝心地は劇的に変わりました! 本当に買って良かったです。 ただ、自分の購入した翌日に6,000円相当の品がプレゼントされるキャンペーンが始まったのが残念でした。まあ、自己責任ですが(笑)
    注文日:2013/03/20
    2018/08/03
    マスロドさん
    寝起きの腰痛改善
    購入前は、たった5センチの厚みでどれだけの効果があるのか疑問でしたが、使ってみてビックリ‼今までは仰向けで寝ているとすぐに腰が痛くなっていたのが全く痛くなくなり、寝起きも必ず腰が痛かったのがなんともなくなりました。効果のほどは個人差があるのかもしれないけど、自分には効果覿面でした。効果がなければすぎに返品しようと思ってたけど、その必要はなくなりました。効果がなければ返品可能の強気な姿勢に納得。 気になるとすれば、やはり薬品の匂い(?)が強いこと。これは時間が経てばおさまるだろうからしばらく我慢。 あと、この時期気温が高いのでしょうがないけど暑いこと。熱が籠るかんじ。メッシュ面を上にしてても暑い。ま、エアコン効かせた部屋で寝るので問題ないですが。 ちなみに自分は体重63キロ、ベッドでの使用。床や畳に直置き、体重があまり重たい方には効果がないかもしれませんね。 効果がなければ返品すればいいのだから、腰痛に悩む方は試す価値ありだと思います。 あとは、想像以上に柔らかかったので耐久性だけが問題です...
    注文日:2018/07/29
    2012/04/10
    smss4cさん
    良いかも?
    届くのをとても楽しみにしてました。 実際使ってみてまだ二日目。 1年半まえに脊柱管狭窄書&腰椎ヘルニアの手術をし、最近、余り具合が良いとは言えない状況で、布団寝なのですが、右横向きでしか寝られなくなっていたので、この商品に期待を込めて購入しました。 今までの経験上、余り柔らかくても余計に腰を痛めるようなイメージを持っているので、ダメなら返品覚悟で購入しました。 で、二晩使ってみたところ、なかなか良い感じです。 仰向けにも寝れそうな感じですし、今までより寝ている間の腰の具合が改善されてる実感があります。 今のところ、返品しなくて良いかな、と思ってますが、もうしばらく使ってみて様子を見ようと思います。
    注文日:2012/04/02
    2021/02/03
    koi042さん
    腰が痛くて購入。さすがに販売実績があるだけあって寝心地がいいです。
    注文日:2021/01/27
    2021/02/04
    ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 商品をご利用いただき寝心地がいいとのこと、ご満足いただけたようで安心いたしました。 商品が末永くお客様にご利用をいただけますと幸いです。 レビューにてお客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    2020/11/18
    にゃんち1052さん
    商品に問題はありませんが、もう少し安いとたすかりますね。
    注文日:2019/05/09
    2021/04/26
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 商品の価格について、ご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたご意見は真摯に受け止め、ご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう努めて参る所存でございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    2016/05/15
    足尾銅山さん
    高いだけの価値があります。
    高いので購入には慎重でしたが、抜群の睡眠!! 悩んでいる時間がもったいない。本当に!! 枕とのコンビも良いのかも!
    注文日:2016/05/02
    2010/08/31
    decojpさん
    仲々良いと思います
    転勤のため、寮生活になりましたが、ベッドが硬くて良く眠れない状態でした。 価格の安い類似品も考えましたが、やはり元祖?が良いかなと言うことと、60日間使用しても返品可能という事で注文しました。 注文後3日で到着。 大変圧縮されていますが、一晩くらいで厚みが出ました。 類似品等では、フォームラバーの臭いがきついという様な感想もあるようでしたが、こちらは無臭の感じで全く最初から気になりませんでした。 寝心地は大変良いと思います。 寮に越してから腰痛が出たことが多いですが、 トゥルースリーパー プレミアムを敷いて寝ると、適度に身体の線に沿った形になるので、骨格を圧迫しないようで、腰痛は無くなりました。 今年の夏は暑いので、確かにやや暑く感じますが、慣れれば大丈夫と思います。 安眠が出来るようになったので、返品は今のところ考えておりません。 非常に高価でしたが、良い買い物をしたと思います。
    注文日:2010/08/14
    2012/08/01
    ルイスとジョンさん
    いい感じ
    以前ダブルのを買っていい感じで今も使っています。今回はシングル用を購入した やっぱり寝心地いい感じです。先のでは、包み込むマットカバーシーツがあったが洗うとき中のマット繊維とくっついて良くなかった。それで今回は別売りの包み込むシーツは買ってません。しかし、マットと一緒にメッシュのマットカバーが付いていたのでこれで十分と思いました。
    注文日:2012/07/21
    2011/01/03
    ゆうちゃん2494さん
    今まで使用のマツトレスの代わり
    敷布団の上に使用しています、少し硬い感じがしますが余り寝返りもせず、よく眠れています
    注文日:2010/12/11
    2010/11/21
    s.m.50さん
    やっぱ正規品!!
    以前、激安の低反発マットレスを購入しましたが、1年もたずペチャンコに!やはり値段相応かな!!4年以上前に購入したこの商品は実家でまだまだ健在!! なので今回はこっちを購入。朝の腰の具合もやっぱり違い、起きるのも苦になりません。厚みは薄いけど効果は抜群だと感じています。においもさほど気にならずに快適に使用しています
    注文日:2010/11/17
    2022/04/23
    hiro_8383さん
    安い時期もあり、迷いましたが購入しました。 家族で3枚目なので性能は問題ありません。朝起きる時が楽です。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/23
    この度は、ご家族で3枚目とのこと、数ある中から弊社商品を選んでいただき誠にありがとうございます。 これからも、快適な睡眠のお役に立つことが出来れば嬉しい限りでございます。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2019/06/22
    saran1208さん
    商品届きました
    俊敏な対応有難う御座いました。 想像以上の寝心地で大変満足しています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/04/17
...