2024/02/10
    モモユズmamさん
    セット名:特別2枚セット | サイズ:シングルxシングル
    お試しもできない我が家にとっては高価な商品なのでかなり迷いましたが、買って正解でした。 子供達が中高生になり身体が大きくなってきたタイミングで布団が痛いと言い出してマットレス購入を検討していましたが現在のマットレスや布団の破棄なども含めて悩んでいました。 こちらの商品なら今のマットレス+布団の上に敷くだけで体の負担が減りそうだと思ったのが購入の決め手です。 皆さんのレビュー通り開封後少し匂いがしますが使ってない部屋があったので3日ほど待てば和らぎました。窓を開けておけば短縮できるかもしれません。 子供達が寝る時の布団で身体が痛いのが無くなったと言っています。 2セットでお安いセットだったので期間内に購入しました。お買い得でした。
    注文日:2023/12/19
    2024/02/12
    この度は、弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品につきましては、ご満足いただけたようで安心いたしました。 末永くご愛用いただければ幸いです。 また、匂いにつきましては、ご意見をありがとうございます。 お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける商品をご提供できるよう、更なる努力をして参ります。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/05/11
    iwaiwa1478さん
    妻がぎっくり腰となり、少しでも楽に寝れるようにと購入させていただきました。 朝の目覚めもよく快適に寝れるようになったと喜んでおります。 ありがとうございます。
    注文日:2023/05/06
    2023/05/13
    この度は、大切なご家族様へのプレゼントとして弊社商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご家族様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。 末永くご愛用いただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/05/05
    ダブルサイズを以前から使用していましたが、今回は別にシングルサイズを注文。カバー付きなのがいいです。
    注文日:2023/03/20
    2023/05/06
    このたびは、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品につきまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。 末永くご愛用いただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2024/03/16
    ほし77777さん
    セット名:特別セット | サイズ:シングル
    プレミアに比べると硬めなので、柔らかくて沈むのが合わない方はこちらが良いと思います
    注文日:2024/03/10
    2024/03/17
    このたびは、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 末永くご愛用いただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2024/01/27
    3897アズさん
    セット名:特別2枚セット | サイズ:セミダブルxセミダブル
    身体にフィットして、とても 寝心地がいいです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/29
    この度は、弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品につきましては、ご満足いただけたようで安心いたしました。 末永くご愛用いただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2024/01/23
    PureBlueさん
    セット名:プレミアケア特別セット | サイズ:ダブル
    低反発で弾力性もよく、横向き寝でも肩が痛くなることもないです。寝心地も良く満足です。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/24
    2023/10/09
    ふう茶さん
    高齢者の家族用に購入しました。痩せてしまったこともあり就寝の際に腰周りが痛かったようですが、少し楽になったようです。ありがとうございました!
    注文日:2023/09/10
    2023/10/10
    2023/09/18
    防カビ機能のついていないタイプを以前使っていましたが変色がひどくなったのでこちらに買い替えました。前回と同様、寝心地が良くて安心しました。 厚みが少ないのに底つき感もなく寝起きの腰痛が軽減されてるので助かっています。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    この度は、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品につきましては、お役に立てているようで安心いたしました。 これからも末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/01/05
    年末セールで購入しました! 腰痛持ちになってしまい悩んでいたところ、先に使っていた夫のすすめで購入。 本当にふかふか?もちもち?柔らかさが絶妙で、ぐっすり寝れます。そして、起きたあと体が痛くないことにビックリ。 年末セールで、毛布と枕が付いて19,980円で購入でき、とてもお得に買えました!
    注文日:2022/12/15
    2022/12/07
    腰が痛いと言う主人のために購入しました。 いつもは起きた時に腰が痛かったのが、これを使ってからとても楽になった、と言っていたので、購入して良かったと思います。
    注文日:2022/11/24
    2022/09/02
    とても満足しています。ぐっすり寝られます。 夏は熱がこもる感じがするので、冷感カバーをかけて快適に使っています。
    注文日:2021/01/11
    2023/02/01
    富山富士夫さん
    大満足!!
    12年ぶりにこのトゥルースリーパーを購入しました、今回の品物も、寝心地はおなじだった。100%満足した、
    注文日:2023/01/25
    2023/02/05
    この度は、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品につきましては、ご満足いただけたようで安心いたしました。 これからも、ご満足いただける商品やサービスの提供を目指して、努力をして参ります。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2022/12/07
    eric-c@ca2さん
    通常のベッドのマットレスの上に敷くタイプですが十分効果はありました。 体重で体の形に沈み込む感じで体重が分散され、非常に楽でした
    注文日:2022/11/25
    2022/11/07
    寝るのが楽しみになりました。寝起きで体がダルかったのも改善されました。もっと早く買えばよかった。ありがとうございました。枕も検討中です。
    注文日:2022/10/20
    2022/05/24
    ぷぅさん0119さん
    柔らかすぎず、とても快適にねれます。楽になりました。
    自分用
    注文日:2022/05/15
    2022/05/31
    2023/04/16
    最高です
    以前、夫とだダブルベットで寝ていた際にトゥルースリーパーを使っていましたが、コロナ禍になってから別の方が良いかなと判断し、私は布団を敷いて寝るようになりました。かなりお高い真央ちゃんがCMに出ているマットを買いましたが、私には合わなかったようでずっと腰痛に悩まされていました。 やはりトゥルースリーパーかと思い、2枚目を購入。敷布団の一番上に使ったところ、嘘のように腰痛が無くなり、睡眠の質も高いようで朝の目覚めがとても良いです。もう手放せません。
    注文日:2023/03/21
    2023/04/17
    2022/12/05
    コッキーミックさん
    もともと腰痛解消のため別の寝具を利用していてずっと調子が良かったのですが、突然腰痛が再発。ベッドを使い始めたのをきっかけにこちらの商品を購入したところ、すぐに効果が現れました。今は快適です。
    注文日:2022/07/14
    2023/03/11
    80代の母に頼まれ注文しました。 寝心地は良いようで、夜中に起きる回数が減ったそうです。ただ枕と一緒に使うと縛り付けられたように動けなくなるようでマットのみ使用しているらしいです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/02/23
    2023/03/13
    この度は、数ある中から弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。 弊社商品について、ご満足いただけたようで安心いたしました。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 しかしながら、マットと枕を同時にご使用いただくと動けなくなるとのこと、お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、お客様のご期待に沿えますよう、商品の向上に努めて参ります。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2022/12/28
    あろえ3652さん
    2枚目の購入です。 腰が大変楽になります。 これなしでは寝ることができません。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/03
    プレゼント用に購入しました。 とても喜んでいました
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/23
    2022/09/22
    腰痛持ちの家族に買いました。 寝てみた感想は、夜中の寝返りが楽になったのと 朝、起き上がる時の腰の痛さが軽減されたとのことでした。
    注文日:2022/09/18
    2022/09/16
    ぬまっくうさん
    タイミングが良かった!
    ちょうど、2年前くらいの購入でしたが、今は腰の痛みがなく快適に過ごせています。以前は起きると腰が痛くて猫背でしたが、猫背は良くなりました。その時、おまけで枕も付いてきたのでお得でしたね。枕も布団もちょうど良い沈み心地です。
    注文日:2020/09/30
    2022/08/07
    ムアツ布団を使っていましたが、固くて腰が痛くなるようになったので試しにこちらを購入しました。ほどよい弾力で、快適に眠れます。 買ったあと、新聞広告でこちらより安く売っていました(T_T)
    注文日:2022/03/05
    2022/06/27
    ポッケ4003さん
    父の日のプレゼント。腰痛が楽になったらしくてよかった。
    注文日:2021/09/07
    2022/06/27
    2013/12/18
    寝てみる事10目です。
    膨らむのに半日~1週間とのことでしたが、その日に膨らみ初日から使えました。 私は慢性疼痛の線維筋痛症と言う病気で、全身に身体の痛みがあり、特に腰痛から足の痛みがすごいです。 旦那がこれ気になる気になると買ってくれました。 1日目は、慣れないせいか寝つき悪く、でも寝起きの腰痛はなし 2日目はやや慣れて来て少し気持ち良く眠れ寝起きの腰痛なし 3日目からは慣れて来て、寝つきも良くなり熟睡できるようになりました。でも、寝起きの腰痛あり。 そんなこんなで10日寝ての感想は、低反発素材だから、柔らかのか?と思いましたが極端に柔らかいのではなく、寝ると、身体にフィットします。なので、腰の負担が感じられなくなりました♪ 一番わかるのが、横向きで寝ると、またまたフィットして、変に身体のどこかに負担がかかるようなことが一切ありませんでした。 寝起きの腰痛は完全に緩和とは行きませんが、身体にフィットするので、身体への負担が少ないと思います。 今まで、ムアツや逆に高反発使ってみたり、布団三枚敷いてみたりと、格闘していましたが、今は、畳の上に前から使っていた高反発マットレス200ニュートンのかなり固めのマットレスの上にトゥルースリーパーを敷くだけです。 今まで三枚も重ねて敷いていたので、お布団敷きも楽になりました。なかなか、良いお品だと思います。 今まで使った中で一番です。 あとは、へたらず長く使えればいいなと思います。 これで、寝心地も良く熟睡できるなら、お安い物だと思います。 3つ折りにもできますから、収納の心配もありません。 レビューに暑いと書かれていますが、自分の体温でトゥルースリーパーが温かくなります。冬場温かく眠れると思います。夏場はどうかな? 電話で入荷の時期、出荷の時期等お聞きした際はとても丁寧な対応をしてくだりありがとうございました。 やっぱり、本家本元で買うのが一番だと思います。 身体の痛みある方、オススメします♪
    注文日:2013/12/01
    2016/06/05
    返品です
    ★一つだと下にいってしまうので5つで。 まず体が沈み込むので寝返りがうてず辛いです。 腰痛の改善に購入したのに一週間試して余計に腰が痛くなりました。 柔らかすぎるのが原因だと思いますが朝まで痛みで何回も起きることに。 もしかしたら高反発の方が良かったのかもしれませんが。 安い買い物ではないので返品しました。 これから購入される方は返品も考えてされると良いと思います。
    注文日:2016/05/27
    2009/09/06
    yumiu☆yumiuさん
    以前見た目だけで衝動買いしたセカンドベッドが硬すぎて、 横向きで寝たときに首や肩を傷めたり、 仰向けで寝たときに背中が痛くなったりしていたので 今のベッド&マットレスをそのまま使えるこちらを購入。 他の方のレビューにもあったとおり、届いた品はちっちゃくて薄くてびっくり。 昼間一日放置しておいたら大体戻りました。 が、放置しておいた部屋がものすごくくさい!!! 身体に悪そうな化学物質臭がすごくて、返品した人の気持ちがちょっとわかるくらいでした。 朝届いてその夜早速使ってみました。 寝心地は期待通り。 お値段以上とはいきませんが、お値段に見合っただけの快適度はあると思います。 休日でいつもより多めに寝ましたが、背中も全く痛くならず、久しぶりに身体がしっかり休まりました。 臭いは次の朝も寝室に漂ってはいましたが、 前日よりかなりマシになっていたので、 数日中にはなくなってくれることを期待します。 今のベッドの寝心地に困っている方、 購入してみる価値はあると思います!!!
    注文日:2009/09/03
    2010/08/25
    space_t78さん
    60日間返品保証制度に★5つ
    品物自体は、正直何とも言えません。腰痛の父のために購入しましたが、本人も「良いとも悪いとも言えない。よく分からん」と言っておりました。ただ2ヶ月バッチリ試すことができ、更に「よく分からん、程度なら返品しようか」と思い立った時に快く対応して下さるショップの姿勢に★5つ。正規品で模倣品より少し高めの設定ですが、返品ができることを考えたら、正規品の方がお得だと思います。返品システムも整っており、荷状を用意する必要もなく、送料程度(1260円)の手数料でとても簡単に返品できて満足です。
    注文日:2010/05/31
    2009/03/30
    ばんでぃ。さん
    ためしてみたかった。
    この商品ははじめて購入します。現在、娘が小さいのでベッドを使わず床に布団を敷いて3人で寝ています。一つシングルサイズで某有名メーカーのものを使用していますが、なかなかもう一つ購入するには値段が。。。そこでこちらは値段も手が出そうな感じだったので購入。 質感は私が使用しているものよりすこし柔らかめで、季節に左右されず固さが変わらないところがいいと思います。すでに持っているものは寒いとかたくなって暖まるまで寝づらくて、ちょっと困っていました。が、これはふかふかで主人も気に入っています。 ただ、付属のカバーが結構静電気を帯びてぱちぱちいたくてびっくりしました(笑) 主人も気持ちよく寝られるといっていたので満足です。 敷き布団タイプを購入すれば良かったのが少し後悔。。。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2009/03/24
    2014/08/02
    nusihanさん
    だまされたと思って!
    正直、そんなに期待していませんでした。 数年前から腰痛があり、朝起きるときはいつも時間がかかっていました。 そんなときTVでこの商品をみて主人がこれ買ってみたら?と言ってくれたのです。 今まで寝具に高いお金をかけたことはありませんでしたが、 よくよく考えれば人生の約3分の1は寝ている訳で、 お金をかけてもいいのかなーーなんて思っていたので、思い切って購入しました。 結果・・・びっくりするくらい寝起きが楽!!! 主人も試しに寝てみて絶賛!!届いたその日に追加で注文しました。 これなら2つセットで買えば良かったな~(笑) 後日、遊びにきた実母も試しに寝てみて やっぱり他の似たような布団と違うわね、欲しいわーー!と言っていました。
    注文日:2014/06/03
...