【正規品】トゥルースリーパー プレミアケ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-18
  • 寝てみる事10目です。
  • 膨らむのに半日~1週間とのことでしたが、その日に膨らみ初日から使えました。私は慢性疼痛の線維筋痛症と言う病気で、全身に身体の痛みがあり、特に腰痛から足の痛みがすごいです。旦那がこれ気になる気になると買ってくれました。1日目は、慣れないせいか寝つき悪く、でも寝起きの腰痛はなし2日目はやや慣れて来て少し気持ち良く眠れ寝起きの腰痛なし3日目からは慣れて来て、寝つきも良くなり熟睡できる ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-03
  • 外れ品?品違い?
  • 睡眠中の背中の張りが酷く、家族のマットが買い替え時で何点か試したがなかなか良いものに巡り合えずラストチャンスで何が良いか悩んでいた時、寝具売り場に、本品の体感用サンプルが置いてあり試してところ、密度が高く包み込まれる様な感じで感動するくらい気持ちが良く直ぐに眠ってしまいそうになり、自分にしては高いものだがこれしかないと思い購入。(寝具売り場では体感後購入で返品できないとのことな ・・・(続きを読む
  • irobotさん

5 2017-02-24

口コミ通りの商品でした
とても良い商品です
口コミを見ていればどういう商品なのか大体ですがわかると思います
口コミ通りだと思って頂いて購入すれば失敗はないかと
全国各地に試せる場所もあるみたいですしどうしても失敗したくない方は試してみてからの購入をオススメします
枕が少し高く感じました
匂いが購入後すぐは気になります(陰干しが必要)
下が硬めの方がいい方は高反発のものの方がいいと思います
テンピュールとは違い柔らかい感じがします

5 2017-06-13

4ヶ月経ってみたら
腰痛や肩こりがひどいので買ってみました。
届いてすぐは、膨らむのに時間かかるんだなーとか、ニオイがけっこうするなーとか思いました。数日では良さがわかりませんでしたが、4ヶ月たって、腰痛や肩こりの痛みがかなり軽くなってることに気づきました!個人差があると思いますが、私は購入してよかったと思ってます!ありがとうございました!!

5 2017-05-23

10年近く前からダブルサイズを愛用しておりまして寝心地が好きなので今回はサイズ違いを購入しました。

5 2017-05-19

非常に寝心地がいいです。
母の腰痛改善のために購入しました。
非常に寝心地がいいらしく、腰痛も楽になったそうです。
腹筋の力だけで楽に起きられるので、重宝しています。
低反発枕も、祖父が気に入って使用しています。

• mittsun326さん
  • mittsun326さん

4 2017-01-31

購入するとすぐに発送、日にち指定できないのがつらかった、購入後、テレビをみていたら本日限り1万円引きというときがあって、めちゃくちゃ後悔しました。
もっとよく調べてからにすればよかったと良い思いはしませんでした。

5 2016-10-06

以前、母に依頼され、ショップジャパンさんでトゥルースリーパーを購入しました。数年愛用した母曰く、肩や腰の痛みも和らいだとの事でした。トゥルースリーパーの良さを実感した母は、腰痛持ちの父の為にと、再び母に依頼され、2度目の購入です。決して安いものではないので、効果を実感した後に買い足すのもいいと想います。トゥルースリーパーは、60代後半の母にとって、一生ものの寝具になっていると想います。

4 2017-07-14

前に、使っていたものよりは
良いと思います。
でもたまに、寝すぎなのか?腰が痛いときがあります。
使い心地は、良いほうだと思います。

5 2017-07-02

いつも朝起きると腰が痛かったので、購入しました。
まだ、2回使っただけなのでわかりませんが、上を向いて寝ていても腰が浮くことがないので効果を期待しています。

5 2017-06-21

素晴らしいです
首も腰も痛くない、起きた時身体がギシギシしない、短時間で良く寝れる。
ホントすごいです。

4 2017-05-27

母の日のプレゼント
トゥルースリーパーが欲しいなと言っていた母へ注文しました。枕も付いて来ましたが日本製ではありませんでした。品物が届いて開封したら匂いがきつく、しばらく陰干しして2〜3日後にやっと寝られたと言っていました。使用した感想は良いと言っていたのでプレゼントして良かったと思います。

5 2017-01-28

寝心地バツグン
横になった時に体にフィットする感じがとても良いです。朝までぐっすり眠れるので目覚めがとてもよく快調に1日をスタートできます。

5 2017-01-25

リピです。
自分用に買ったら、女房も欲しいという事で2枚目です。

4 2016-09-22

朝起きた時に肩や腰の痛みがあるので、皆さんのレビューを参考に思い切って買いました。圧縮タイプで届き、膨らむのに数日かかるとの事でしたが、すぐ使いたかったので届いたその日に家の中に干して、扇風機を回して膨らみました。
「使った翌日から痛みがない」と確かどなたかが言ってらしたようですが、私の場合もそうでした。臭いは確かに感じましたが、特に気になりません。このまま快眠が続くことを願っています。

5 2016-09-16

よろこんでます。
体全体がスッポリと包まれているようです。気持ちよく朝までグッスリ眠れました。

5 2016-09-07

やっと買いました
レビューにもありました様にずっと迷って居ました、私の場合、肉ずきわるい尾てい骨がすれて、床擦れ状態、痛くて、仰向けに寝られずそれだけでも良くなればと買いました。一晩ぐっすり眠れました、本当に早く買えば良かったと思います。