【正規品】 トゥルースリーパー プレミアム...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-24
  • ずっと気にはなっていましたがCMもチラシも誇張しすぎでは?と内心は疑っていました。主人は数年前にヘルニアで入院したことがあり数年に一度は立てなくなるときがあります。今年50歳での転職・・・直後のぎっくり腰。何とスポーツが出来るところまでゆっくり回復はしました。数年間住宅事情もあってマットレスタイプの折り畳みベッド(電動リクライニング)に低反発マットレスを重ねていました。腰のあたりがつなぎ目で凹み、思いきってシングルベッドを2 ・・・(続きを読む
  • けろけろちっちさん
  • 3 2015-05-11
  • 万人受けではないようです。
  • まず、すぐに使える状態で送ってもらえないと不便です。工場からはクルクルの状態だとしても注文が入ったら、発送前に1〜2日かけて平らの状態に直しカバーし二つ折りもしくは三つ折りに畳み直して送ってくださる手間は掛けてくださってもいいのではないでしょうか?個人的には枕のサービスより、到着後すぐに使える特典の方が嬉しいです。開封後の臭さ、クルクル状態から戻る時間。カバー掛けすべての工程がめ ・・・(続きを読む
  • ☆☆さな☆☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,070
  • penpen47さん
  • penpen47さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

4 2017-07-11

これがないと寝られない
3回目の購入になります。前回からの使用期間は3年になりました。背中の部分の包み込むような感覚が得られなくなり購入し直しました。やはり3年くらいで使用感は悪くなりました。
しかし、新しいのが届いてマットレスが膨らむまで1日待ってから寝たところ、確かに以前の感触が戻った感じです。ぐっすり寝られます。
これになれてしまって、安いホテルはもちろんダメですが、そこそこのホテルのベッドでも十分満足な寝心地は得られません。
おすすめ度を満点にしなかったのは、もう少し改良されたマットレスが欲しいと思っているからです。

5 2017-07-29

寝心地は最高にいいです。2ヶ月の赤ちゃんもグッスリ寝てくれています。

• poti0127さん
  • poti0127さん

5 2017-06-04

トゥルースリーパ−プレミアム
トゥルースリーパー プレミアムは最高
低反発で宙に浮いている感じ。

4 2017-02-05

やっと購入しました
以前から気になっていた商品でした。クチコミの臭いは、すぐに干した為か、さほど気になりませんでした。開封が大変で、、力の弱い年配の方は、一人では無理だろうな、と思い、母へのギフトは辞めます。
私達夫婦で二枚購入しましたが、主人は翌日には効果を実感して大満足です。私は、まだ効果を感じないので、☆1つマイナスで。

5 2016-11-21

満足です
前々から欲しいと思っていましたが思いきりました。評判どうりに持病の腰痛がうそのように気にならなくなりました。本当に素晴らしい商品です

5 2017-08-17

今まで寝返りをしたり、寝起きをしたときに腰が痛かったのが解消され喜んでおります。

5 2017-07-08

とっても満足しています
朝起きたときに、まったく体の痛みがありません
毎日、快適な朝を迎えています

5 2017-07-06

枕はだめでした。
私が前から使ってて良いので両親にプレゼントしました。朝背中が痛くないと喜んでます。付いてきた枕は後頭部が板の上で寝てるみたいに痛くなり駄目です。マットは良いのに何故枕は駄目なんでしょう?

5 2017-06-17

寝心地の良さが、最高!
身体の疲れが取れない日々、寝る時だけは熟睡したいと、購入しました。
毎晩、ぐっすりと寝られて、朝起きたくないほどに、寝心地の良い商品で、購入して良かった!

4 2017-05-16

腰痛対策
寝心地は良かった。しかし、使い続けると段々と偏ってきてしまうのが難点でした。

5 2017-02-15

包み込まれる感じ・・・
宣伝通り包み込まれるような感じで、最高の寝心地。
ぐっすり眠れる毎日、疲れが取れます。

• hanako-tiさん
  • hanako-tiさん

5 2017-01-23

特典付きでお得に購入
類似品のなかでも価格がお手ごろな商品だと思う。
今回は、寝心地が良かったので追加購入です。

4 2016-11-27

贈り物にしました
贈り物にしましたが、気に入ってもらえました。2枚セットの特典付きで買ったので、お買い得感があります。

5 2016-10-16

大満足です。
今まで、長時間寝ていると腰が痛くなっていたのですが、これを敷いてからは、何時間寝ていても腰が痛くなることはありません。
もっと早く購入すればよかったです。
家族にも勧めています。

• ITOYAさん
  • ITOYAさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,362

5 2016-06-02

安眠です
長く寝ていても、腰が全く痛くならなくて驚きです。買ってよかった!