復刻版パッケージ商品 山田屋まんじゅう ...(山田屋まんじゅう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

670円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-01-12
  • 旅先での思い出をお取り寄せ
  • つい最近、道後温泉に行ってきました。お土産に「山田屋まんじゅう」を買ってきました。とってもおいしく、友人からも催促されお店で頂いたお取り寄せを早速使って注文しました。山田屋まんじゅうは本当に薄皮衣にさっぱりした餡子が包まれている、とても上品なまんじゅうです。一口サイズで2つくらいペロって食べれて、餡子好きにはヤバいです。ほうじ茶と一緒にお店では食べたのですが、すごく美味しく夕食 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-21
  • 期待し過ぎたかも
  • 甘すぎない滑らかなこしあんです。レビューで高評価だったので手土産に購入しましたが、大きさはホントに小さいです。お味は期待し過ぎたせいか、みんな「うん、普通に美味しい」という感想で終わってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • らんらんりーさん

4 2018-10-29

お客様へ。そして自分達でも楽しんでおります。おいしくてお抹茶や煎茶、にあいます。送料無料までが遠いので5000円位だとうれしいです。

5 2019-03-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです。
以前、友達から頂いて食べたら、とても美味しかったので、知り合いにプレゼントしました。喜んでいただけました。

5 2019-01-22

良かったです
お年賀につかいました
差し上げた方にも喜んでいただきました

5 2018-09-09

松山へ旅行した際、購入し大変おいしかったため、
今回は自宅用と、お世話になっている方々への気持ちで求めました。
真空になっているものを購入。長持ちしますので大変助かります。
お店の対応も良く、次回も是非リピートします!

5 2018-03-19

美味しいのでお客様用と家庭用にまとめ買いです。

5 2017-10-12

美味しいのでお客様用に買いました。送料がかかるので、もう少し合計を低くしてもらえると嬉しです。

5 2018-03-30

急ぎの発送依頼だったのに快く引き受けて下さり 丁寧な梱包で 海外へのお土産に持って行けました。ありがとうございました

5 2016-03-27

上品な味でとても気に入っています。一口目は普通に感じますが、食べ終わる頃には違いがわかります。

5 2016-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
旅先での思い出をお取り寄せ
ほうじ茶と一緒にお店では食べたのですが、すごく美味しく夕食までのおやつに最適でした。
味は保証付きなので安心ですが、お店で頂いた「抹茶プリン」「ほうじ茶プリン」はお取り寄せメニューには無く残念でした。プリンお取り寄せして食べたかったです。
追記
自分勝手に、我がまま言わせて頂いてすみません。
無事に到着して、明日長野県の友人に渡せます。

5 2016-10-08

おいしくて大好きいつも購入して冷凍です。お客様用に自分用に。。

5 2015-10-23

密封してあるし、冷凍して保管してあるのでいつもお客様がこられたときや家族でたのしみたいときに食べています。おいしいです。

5 2015-07-11

密封してあるのでそのまま冷蔵庫にいれています。
お客様がふいにこられたとき、すぐに解答できるし
冷たくてもひんやりおいしいし、
添加物も無くて本当に美味しいです。上品な味で気に入っています!

• pikotikoさん
  • pikotikoさん

5 2014-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場の異動に伴って、お世話になった方へ贈りました。
ささやかで、でも良いものを贈りたかったので、
とても良いものになったと思います。
大変喜んでいただきました。
以前、お土産でいただいたことがあったので、
美味しさは間違いないとわかっていました。
注文の際、個数を間違えたのですが、すぐに対応していただいて、
助かりました。

5 2017-07-30

引っ越しの挨拶回りに購入しました。
喜んでいただきました。

4 2017-06-01

美味しくて大好きなのです。しかし送料無料までの金額がたかい!!そこがざんねん。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他