山田屋まんじゅう 化粧箱【密封包装】15個...(山田屋まんじゅう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aom00000さん
  • aom00000さん

5 2019-09-25

かなり美味しいです
松山への出張の度に買ってきていましたが、出張がなくなったため久しく買えていませんでした。
久々の味に懐かしさと美味しさを堪能できました。
また次回もお願いしようと思います。

5 2018-12-21

こちらの記載ミスでお店の手提げ袋を注文するのを忘れたのですが、急いで連絡を入れたところきちんと間に合うように送って下さいました。丁寧なメールも届きました。義母がこちらのおまんじゅうが大好きで、御礼の品として選びました。またの機会があればお願いしようと思います。味はとても美味しいです。

4 2007-12-23

シンプルなこしあんのおまんじゅうです.絶賛というほどではないけどおいしいです.★★★★

• hjtyさん
  • hjtyさん

5 2011-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
どなたに差し上げても喜ばれます。
いつもはデパートへ買いに出かけていましたが、楽天店があると知り、さっそくお盆のお供えに購入しました。
送料は3150円以上の購入で無料なので、助かりました。デパートだと、2万円くらい買っても送料が要りますから。
甘さ控えめで小ぶりなお饅頭ですので、老若男女どなたに差し上げても喜んでいただけます。
お供え用に箱入り、自宅用(主人と私の実家へのお土産)にもバラで購入しましたが、
15個と10個に分けて注文してしまったところ、小さな段ボール箱(仕切りつき)2箱にそれぞれ15個と10個のお饅頭が入っており、25個で注文すれば良かったな〜と思いました。
ちょっとエコじゃなく申し訳なかったです。
また、帰省の際には購入したいと思います。

5 2007-10-15

素晴らしい!!!の一言
今回、父の13回忌の引き出物として利用させて頂きました。
お店の方の対応は素晴らしく、のし、袋、到着日に関しましても、丁寧に対応して頂きました。
現在は、密封包装のものがあり日持ちがするので便利ですね。
親戚一同に配った後、何人もの方から『大変美味しかった』とのコメントを貰いました。中には愛媛の実店舗を知っている叔父がいて『何であんな老舗を知っているの?』(法事をしたのは九州)
とビックリされました。
本当に美味しくて私もたまに食べたくなるので、今度は自宅用に買いたいと思います。
本当にいつもありがとうございます。

5 2017-08-20

お盆の返礼品
お盆に来て頂いた方に差し上げました。故人が大好きだったので迷わず購入!
皆さんに喜んでいただきました。
丁寧な梱包、配送ありがとうございました。

• Madorenaさん
  • Madorenaさん

5 2013-06-07

年輩の目上の方に間違いのない贈り物
以前松山に行った際に地元出身の友人に勧められて買ってとても美味しく気に入ったので今回内祝に年輩の親類に贈りました。包装も大きさもお味も上品で、密封タイプだと日持ちもするので年輩のお宅には大変都合がよいです。

4 2011-12-13

お歳暮用
おいしいこしあんが食べたいというリクエストで探した結果、こちらの商品にしました。
実家に送ったので、自分では食べていないし、不在だったので、まだ受け取っていないと言うことなので、実際の味は双方まだ謎ですが、薄い紫色がかったこしあんが皮から透けて見える、という説明がとても美味しそうで、いつか自分用にも注文してみたいです。

4 2011-12-07

上品な饅頭です
黒糖のようなこってりした薄皮温泉まんじゅうではありません。
(自分的にはそちらが好みです)
ごあいさつ回りに使ったため、上品な一口サイズが気に入りました。
何よりもお店の対応が超超親切なんです。
「○○日に使用したいので」と希望をきちんと叶えてくださり、生もののネット販売贈呈用が全く問題なかったです。

5 2010-04-25

もう一回食べたーーーーい
先日、道後温泉の道後館という旅館に行って来たのですが、そこでお部屋にこの「山田屋まんじゅう」がおいてありました。一口食べてファンになってしまいました。薄皮の中のこし餡がさっぱりとして上品な甘さで一口大の大きさなのですが、いくつでも食べられそうな感じです。実際、取り寄せしてから、一気に5個も食べちゃいました。

5 2016-03-26

上品で高品質の和菓子
道後温泉に旅行に行きはじめて食べてから忘れられない美味しさとなりました。ギフトでも大変喜ばれました!

5 2015-04-18

この美味しさは◎
以前に知人から頂いて、今まで食べたことのないお饅頭だったので、今回法事でお返しにするのに注文しました。皆さんから美味しかったと喜んでいただきました。わが家用にはお徳用を購入しました。

4 2015-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産で 恥ずかしくないものをと思って
地元愛媛のもので探していました。味もさることながら
包装も木箱でなくても とても上品です

5 2015-03-20

良いです。
大きさは小さいものの。
ずっしりとした重さで アンコがいっぱいなんだろうなと 自分でも食べたくなるくらいです。
今回は贈り物で購入しましたが。
いつか自分も食べてみたいです。

• taka1469さん
  • taka1469さん

5 2014-12-23

美味しい!
友人の家でいただいて、あまりの美味しさに注文しました。
すぐに送っていただき大満足です。
年末のあいさつにつかいたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他