ティファニー ブルーボックスマグカップ/ブ...(ace-web)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-02

かわいい!
友達にクリスマスプレゼントとして購入しました。りぼんのデザインがとてもかわいく、友達にも気に入っていただけましました!お店の対応も早く、ラッピングもしっかりしていただき、メッセージカードもついてきました!満足しています!

5 2017-07-03

友達へのpresentに購入^ ^
気に入ってくれるかな…
自分用にも欲しくなりました。
そして、こちらのshopはとて対応が早く有り難かったです。

5 2018-04-19

結婚祝いに
仕事関係の知人の結婚祝いで購入しました。ティファニーというだけで喜ばれました。

4 2018-04-07

かわいいです。
配送も早く、なにより袋が一緒についているのですぐに渡せます。また機会があれば利用したいです。

• けい@@さん
  • けい@@さん

5 2018-03-28

遠方の従姉妹に
嫁さんが、遠方に住む従姉妹に結婚祝いとして送りました。
物凄い喜んでいたそうです。
この商品を選んで良かったと申しておりました。

5 2018-02-28

満足
注文から数日で届きました。
対応も丁寧で満足しています。

5 2018-02-11

満足しています。
注文から迅速に対応してもらい、のしも付けて
いただきました。
価格もリーズナブルで満足しています。

5 2018-01-12

(^_^)
お友達に、結婚祝いとして選びました。
とても喜んで頂けました。

5 2017-07-14

プレゼントで購入しましたが、先方から喜びの声を頂き満足しています。

5 2017-01-31

お誕生日
私が、好きでTiffanyの普段使いにも出来、ちょっと高級感もあるので喜んで頂けると自負してます!!(笑)毎日使って頂ける事を考えて選びました♪

5 2016-12-09

とても早い対応で包装も綺麗でした。
結婚式のプレゼント用だったので白のリボンでティファニーの袋も嬉しいです。

5 2014-05-22

お友達に贈りました。
綺麗にラッピングされててよかったです。

5 2014-05-01

お友達へプレゼント用に購入しました。
直接本人のところへ送っていただきましたがちゃんときれいな状態であったということです。とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2014-04-27

とても綺麗な状態でした。包装も丁寧でした。

• cherrysueさん
  • cherrysueさん

5 2014-03-19

とても好きです。ありがとうございます。
友人のプレゼントに購入しました。ティファニーの紙袋も付いていて、これなら絶対に喜んでもらえるはず!