ポロ・ラルフローレン ハンカチ ギフトセ...(ace-web)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naoto1984さん
  • naoto1984さん

5 2018-08-02

ありがとうございました
プレゼントに購入しました!喜んでもらえました。

4 2018-07-11

プレゼントとして
配送もすばやく対応もよかったとおもいます。

• KS1423さん
  • KS1423さん

5 2018-04-21

スタッフの対応もとても良かったし、日にちもちゃんとぴったりだったのでよかった。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2017-12-15

喜んでもらえました。
誕生日プレゼントで渡したら喜んでくれました。
このレビューのURL お店からのコメント

4 2015-02-28

ラッピングのリボンが、箱と同じ色で、地味で期待はずれで残念でした。布地のリボンというのは、良かったのですが。ハンカチと箱は、良かったです。すぐに届きました。

5 2015-10-20

ありがとうございました
プレゼント用に購入しました。買い物に行く時間がないのでありがたいです。
包装までされていて。喜んでくれるといいな

4 2016-02-27

綿婚式プレゼント
2年目の結婚記念日のプレゼントと言うことで、綿製品を探しこれに決めました。
丁度良いサイズで使用してくれています。

4 2015-10-15

シンプル
でかわいい!よろこんでもらぇました!メッセージ対応もありがとうございました!

4 2015-06-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いいと思います
内祝いように買いましたが特に問題はありませんでした。
ただ包み紙をとめてあるシールはなにも書いてないものを貼って欲しかったです。

5 2015-03-14

プレゼントに
発送がとても早くて助かりました!対応もよく商品もプレゼント用にラッピングしてもらいましたが、とてもよかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします!

5 2015-01-09

プレゼント
友人へのプレゼントで購入しました!
プレゼントの包装もしっかりしてくれてました!
喜んでくれて良かったです!

5 2013-12-20

ラルフローレン好きの娘に、クリスマスプレゼントの一つとして購入しました。
ラッピングも綺麗にしてあり、メッセージカードと個包装用のビニールの無地袋も同梱されていました。

3 2017-04-24

卒業祝い
大学卒業のプレゼントとして購入しました。喜んでいただけて嬉しかったですが、紙袋までついてたらなお良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルメンズハンカチ