2021/04/21
    裏面のシールが剥がれかかっていた
    タオルハンカチがほしいと言うので、恋人へのプレゼントとして購入しました。 届き次第開封し、裏面を見てびっくり。シールがガッツリ破れていました。頑張って手で押さえつけても再度剥がれてきます。 期日までに返品等する時間がないことと、彼が中身が使えればいい、細かいことは気にしないタイプなことからそのまま渡すことにしましたが、明らかにプレゼント用の商品なのにこれはないでしょう…。 商品は段ボール箱の中にギフト箱をそのまま入れ、その上から緩衝材としてくしゃっとした紙を入れているスタイルでした。配送屋さんの運び方がどうだったかは分かりませんが、商品の下には何も敷かれていなかったので、そりゃあ底面のダンボールと擦れてこうなると思います。底側にも緩衝材は入れるべきでは? 中身はギフト用なのでまだ見ていませんが、このショップはもう利用しません。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/04/17
    2021/06/07
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 当店を信頼いただきご利用いただいたにも関わらず、包装用シールが破れていたとの事で大変申し訳ございませんでした。 大切な贈り物であったことと存じます。 思い出にまで水を差す結果となってしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。 包装した商品を袋に入れることで、段ボール箱の底に擦れてシールが破けることがない様、改善させいただきました。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2021/03/10
    もう少し
    ラッピングしていただけたのですが、紙包装をとめるシールがほとんど剥がれてぐちゃぐちゃになっていました。郵送時の保護の包装をもう少し丁寧にしていただきたかったです。 彼氏へのプレゼント用だったので大変残念です。相手には気にしなくていいと言われましたが、大切なプレゼントの1つだったので悲しかったです。 ただシールの部分以外は丁寧な包装でした。ありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/03/08