【送料無料!!】ラッピング無料/箱付/正規品...(ace-web)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-06

すぐきた。
自分用に20000円以内でこういう長財布をさがしていた。手触りもいいし、お洒落で使うのが楽しみ。
ポール・スミスの紙袋と箱もついてたので、プレゼントにもいいと思います。

5 2017-02-05

迅速な対応ありがとうございます(^^)v
思った通りの品で、凄くよかったです!
紳士で、オシャレで、お金たまりそう(^-^;

5 2016-11-20

息子の誕生日に
大学生の息子の誕生日プレゼントで購入しました。
私は現物を見ていませんが、息子はとても気に入ってくれました。

4 2016-05-13

まだ届いてませんが…
名入れのものが売り切れでこちらを…
それでもお値打ち価格。対応も早くいい感じです!

4 2016-02-09

プレゼント用に
写真通りのデザイン・色味でした。ポールスミスの箱・ショップ袋をつけてくれてありがたかったです。ラッピングもきれいでよかったです。喜んでくれました。

5 2015-10-01

彼氏の誕生日プレゼントで購入しました。綺麗にラッピングもしていただき、彼もとても喜んでくれました。

5 2013-02-20

Paul Smith ポールスミス財布
今回は買い替えの為購入しました。
使用してもう2週間たちましたので、レビューを書きます。
ピッグスキンレザーの感触もとても良いです。今まで牛革を多く使用していましたが今回は満足です。中のファスナーも安っぽさも無く、カードポケット10も十分です。また、収納もし易くとても満足です。
1万円程度の予算で購入を検討してましたが、この財布にして内容・値段も満足です。

5 2011-12-14

とてもかわいいです(^^)
父親へのクリスマスプレゼントに購入しました。
ここで買ってよかったです!
迅速な対応&かわいいラッピング&財布の中の色がかわいい
という、、、全力でオススメします。
財布自体について、もう少し詳しく書きますと、
豚革だからなのか、硬い感じです。
中身は水色でかわいいです。
PaulSmithの刺繍は紫色でさりげない感じが良いと思います。
クリスマスに父親にあげるのが楽しみです!

5 2013-11-21

とても良いプレゼントになりました!
彼氏への誕生日プレゼントとして購入しました。
以前から革の財布が欲しいと言っていたので、この商品を購入しました。
とても喜んでもらえて、愛用してくれています。
カード入れが多く、小銭入れも広く取りやすいと言っていました。

5 2012-12-24

主人へのクリスマスプレゼント
主人の年齢は35歳。
今までこれといっておしゃれな財布を持ったこともなく、もちろん高級な財布も持ったこともない人です。
そういう人がくいついたいっぴんです。
開いた時のブルーがかなりおしゃれ感をだしていますね。
ポーターとぎりぎりまで迷いましたが、こっちにして大正解だと思います。
この価格でこのおしゃれ感はかなりお得だと思います。
[受注番号] 234454-20121215-0511777132

4 2011-12-26

旦那だんへクリスマスプレゼント
旦那さんへのクリスマスプレゼントとして財布を探していて、デザインが可愛くて一目惚れで購入しました。ラッピングもとっても可愛くて、お店の対応もとっても素晴らしかったです。ひとつだけ気になったのは、財布が閉まらないこと?革だからしだいに馴染んでくるものなのか…。使いながら馴染んでくれればいんですけど…。でも喜んでもらえたし、買ってよかったです。

5 2011-11-29

クリスマスプレゼントに
少し早いですがクリスマスプレゼント用に購入しました。
本当に早い発送にびっくり!
きれいにラッピングもされていました。
個人的に嬉しかったのは、ブランドのショップ袋付きだったこと!
他店ではプレゼントのラッピングをお願いしても袋まで付いてくることは
あまりなかったので…。
また機会があれば是非利用させていただきたいです!

4 2011-09-18

スマートでおしゃれ
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
皮がしっかりしていて、シンプルなデザインなのですがカード類も整理してすっきりと使えています。
さりげなく、表と小銭入れのチャームにポールスミスのロゴが入っているところと、内側の色がおしゃれなのが気に入っています。
主人は財布をポケットに入れるのでスマートな財布になり重宝しています。
値段はまあまですが、ポールスミスだと思えばこのくらいは当たり前かな!

5 2015-03-25

誕生日プレゼント
30歳男性にプレゼントしました。喜んでいました。

4 2015-03-15

プレゼント!
旦那君へのプレゼントに購入。カジュアルなデザインが気に入りました♪ 旦那君も喜んでました~