• marukoさん
  • marukoさん

4 2012-07-27

何度も悩みました!!
ネックレスは持っているのでリングにしたくて悩みました。まずどのダイヤにするのか?動画やアップの画像を送っていただき悩みました。直接見たほうがいいと思い、ルースを送っていただきました。袋から出せないので悩んだ結果、決めました。クラリティーは I 1 カラー H ct 2.008 カーボンの多いものより結晶のような白いものを選びました。手持ちのネックレスは1ctで指輪は0.5弱です。値段が値段なのできれいなものは手に入りませんが、プラチナ台のリングに仕上げていただきました。大きさはダントツです。きっと私のところに来る運命だったのですね!!大切にしたいと思います。また関本さん長々とお付き合いくださってありがとうございました。今度は3ctの提供をお願いいたします。

5 2010-02-11

大きいです。びっくり\(◎o◎)/!
1カラットのダイヤモンドはよく見かけるけど
2.0ct以上ってカナリ大きい。天然インクルージョンって心配していた感じではなく全然気にならない。カットもGOOD・・・カラーもIでカラーレス・・・待ち時間が長くて注文してから何度も不安になっていましたが
モデルさんが思わず微笑むって今自分自身で実感しています。今まで生きていた中で最高の縁でした。
一押しです。

• subaruさん
  • subaruさん

5 2012-01-25

感激です
私は、いろいろと聞いて納得しないと購入できないタイプなので
他店にも問い合わせしつこさのあまりに嫌われ(たと思う)
返事が無くなり購入を諦めるということを繰り返していました。
この度、こちらの店舗さんは本当に根気強く親切に対応していた
だきました。
1日何本にも渡るしつこい問い合わせや画像の請求、動画の希望
自分が店員だったらとっくにパスしていたと思います。
商品についてですが、輝きを取るか大きさを取るかでも長々と悩み
結局数日かけ大きさをとり、カスタマイズまでお願いし
「チェーン不要だから加工安くして欲しい」
などという無理難題にも対応していただけました。
そして到着する予定なのは3ct近くI1、カラーH、カットはGOODとい
う高品質で到着が待ち遠しいです。
本当に親切で納得がいくまでご相談のできる店舗さんでした。
皆さんにもぜひおすすめしたいです!
消費税が上がる前に買うべし!
199525-20120120-193341625
本日品物が到着しました。
画像は手持ちの0.3ctと今回届いたお品です。
大きさの違いに驚きあちこちに持ち出して撮影会をしました(笑)
0.3はDカラーで届いた品はHカラーなのに並べても色の差が気に
ならないほど色味がありませんでした。
クラリティはIなのでインクルージョンは仕方がありませんが肉眼
では視認しにくく問題ありません。
画像はUPだと見えすぎるので動画をご参考ください。
煌くのでショッピングモールなどの複数のライトが当たる場所へ
行くのが楽しみです。

5 2010-07-23

大きいです
1ctダイヤネックレスを買うつもりで検索していたところたまたま見かけて買うことに決めました。
2ctにしてはあまりにも安いので商品が届くまで心配でしたが、届いて開けてみたところ、大変気に入りました。
インクルージョンは全然気になりません。とても大きくて大満足です。1ctよりこちらを購入して良かったなと思います。

• taiyhoさん
  • taiyhoさん

5 2012-03-05

結婚記念日
結婚記念日に主人におねだりして、買ってしまいました。
前から気になってはいたのですが、値段が高いので、なかなか買えない金額
商品を見ずに購入するのが、不安でしたが、動画を送って頂き見たのですが、綺麗に録ってあるので、見た目は綺麗ですが、届いて見たら少し輝きが、物足りないような感じがしました。
普段つけるのには丁度いい感じかも
スタッフさんはとても丁寧に対応してくれますので、いろいろとダイヤを見せて頂いて購入を決めた方が良いかも
私はいろいろ見せていただくのを知らなかったので、少し後悔していますが、主人が見てまあまあ綺麗な方だと褒めてくれたので、今は満足しています。
結婚して子供も大きくなりやっと自分にお金を掛けれる時には、もう48歳
自分に輝きが、薄れ少しでも輝きを助けて貰えることが出来るダイヤと主人と共に此れからの人生を輝いて生きてていけたらなと言う思いで
3つ動画の中で、購入を決めた時点で、このダイヤが私の所に来ることが、決まっていたのだと思います。
商品を私の持っている1ctと比べたら程度が同じくらいで、購入したダイヤは輝きが無いです。動画は光を当てているので綺麗に見えました。返品できるなら返品したいくらい残念なダイヤでした。当たりハズレがあるというなら、私のはハズレです。お値段が高いので凄くショックです。
このレビュ-を見て直ぐにショップから、連絡を頂きました。商品についても説明をして頂き、私なりに理解、スタッフさんの丁寧な対応とても心に響き縁が合って購入したダイヤ今は大事にして行こうと思っています。今まで、レビュ-の辺事がもらったことが、無かったので正直に歓迎しています。縁が合って本当に良かったです。

5 2009-07-02

大きいです(^^)
2ctupということで、とても大きなダイヤが届きました。カーボン、インクルージョン含みですが、カットが良いのかきらきら輝いて思った以上に綺麗でした。差し引きしてもこのお値段で他店では手に入れられないお品だと思います。大切にさせていただきます。

• ちぃ4123さん
  • ちぃ4123さん

5 2011-04-08

注文してから1ヵ月ちょっとで届きました。
私にとっては大きな買い物なので買う前にショップに電話して色々と問い合わせて写真を撮って、送ってもらってから買うという事になりました。
インクルージョンはあるというのはショップから聞いていたのですが思っていたより気になりませんでした。
大きめのダイヤで、とお願いした所2.735ctという、とっても大きなダイヤが届き嬉しいです!
とにかくショップさんの方に、とても親切にしてもらい1ヵ月という長い時間も安心して待つ事が出来ました。
また機会があれば購入したいです。本当にありがとうございました。

• nattynaさん
  • nattynaさん

5 2011-01-05

サプライズ
こんなの探してました。 まだ届いてませんが、信用してます。
この値段ありえない。 1カラットで4Cの良い物より、大きさが一番!
あとは、カラーがほどほど良ければ、素人には凄く高い物に見えるのです。
この商品ブランド好きの目立ちたがりやさんには、ばっちり。
うちの妻には、300万円ぐらいしたと言うつもりです。
違いのわかる妻もびっくりするでしょう。

4 2012-03-08

結婚33年と妻の誕生日のお祝い
ダイヤモンドの大きさ・カットや輝きを楽しみにしています。
本日(23日)届きました。
予想していたより少し小さめ(商品説明(コマーシャル)が度迫力だったので?)に思えましたが、満足できるダイヤモンドです。
カーボンが少な目で濁りも殆ど無かったです。
ただし、チェーンが細かったのが残念です。
後日、妻が装着したところ、チェーンが切れてしまったので、相談担当の関本さんに連絡したところ、値段を安くするためにチェーンが細くなってしまうとのことでした。
新しいチェーン(太めで長め)を購入依頼しました。
切れたチェーは買い取っていただきました。

5 2010-12-17

結婚30周年記念のプレゼント
妻へのプレゼントに購入しました。妻は、デザインもよく、動きに併せてネックレスが揺れ、輝くのが気に入ったとのことです。とても安い買い物をさせていただきました。

5 2011-12-16

2ct天然ダイヤ1個ものは大きい
妻への労をねぎらうためのプレゼントとして奮発しました。
数でカラットを稼いでいませんので、1個で2ctはかなり大きく感じます。
喜んでくれています。 いい買い物ができたと思います。

5 2013-04-23

買っちゃいました
前から大きなダイヤが欲しかったので電話をしたら、関本さんにとても親切に対応して頂き、買うことを決めました。手元に届いた品物を見て、あまりの大きさに思わず(笑)が出てしまいました。8.7ミリ越えてます。テリもあり見た目のインパクトは凄いです。またいつか頑張ってもう1つ、2連で着けてみたいな〜なんて思っています。その時はよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• merry55さん
  • merry55さん

5 2012-06-08

大満足
大粒のダイヤはさすがに存在感があります。キラキラ輝くさまはダイナミックでなんか裕福になった気持ちになります。お相手してくださったS様は親身になって相談に乗っていただき、知識の乏しい男どもにとっては心強かったです。Sさんありがとう。妻が大変喜んでくれました。次回もよろしくお願いします。

5 2012-03-06

初めての購入
とにかく、大きさにビックリしました。プレゼント相手もとても気に入ってくれたみたいで、嬉しいです。

4 2011-03-16

人生で初めて高額な2ctのダイヤモンドペンダントネックレスを注文しました。無事、手元に届きました。これからの私の人生もダイヤのように輝きたいと思います