GODIVA ゴディバ クッキー&チョコアソート...(近鉄和歌山)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月01日00時00分~2020年04月01日00時00分

5 2017-10-15

GODIVAはどんな年代でも、どんな家族構成の方でも喜ばれるので、お見舞いのお返しに贈りました。包装紙の高級感がすごくいいです。
相手先の方も喜んでいただけました。

5 2014-04-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
GODIVAなので喜んでいただけました!
40代後半の方へ送りましたがすごく嬉しいとのことでした(^^)
対応もすごく早かったのですぐにとどきました(^^)

• s-teiyuさん
  • s-teiyuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 210

5 2013-11-27

やみつきになりそう。
久し振りに味わったが、さすが本場の味。美味しかった。

4 2013-04-28

出産内祝いに
内祝いに購入しました。
チョコレ-トも入ってて大変喜ばれました。

5 2012-10-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト用に購入しました★
いとこの男性ですが、とても喜んでくれましたo(^▽^)o

• otaheさん
  • otaheさん

5 2012-01-07

プレゼント用なので
自分で口にできるかどうか解りませんがもしいただけたら幸せ者です

5 2012-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産のお返しとして♪
内祝いとして購入しました。
とても年末ぎりぎりでの購入でしたが、とても丁寧な対応をしていただけました。
商品の包装もとても気に入りました♪
先方にもとても喜ばれました♪
また機会がありましたらお願いしたいです^^

• まのらさん
  • まのらさん

5 2011-03-04

手持ちに
思った通りの商品と対応で満足です。またお願いします

5 2010-12-31

プレゼント
クリスマスプレゼントにこちらで購入させていただきました。後日感想を聞くと、とてもおいしかったそうです。チョコレート・クッキーの詰め合わせなのでとてもお得な感じも良かったと思います。

5 2010-11-28

母親に贈り物として利用しました。
自分用としては、なかなかゴディバは購入しないので、喜ばれました。