「創業文久三年」<石川・丸八製茶場>献上...(近鉄和歌山)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-25
  • 相変わらずいい香り
  • 以前金沢に旅行した際に購入したものが通販であってつい買ってしまいました。すごくいい香りで癒されます。ホットでもアイスでもおいしくいただけます。ちょっと賞味期限が短めかな?とは思いますが、それも味と香りへのこだわりかな、と思いつつ毎日楽しく飲んでます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-01-18
  • ごく普通でした。
  • 淹れ方が悪いのかもしれませんが、期待が大きかったのでがっかりでした。 ・・・(続きを読む
  • 遠足は中戸さん

5 2014-03-18

香り豊かで香ばしく、美味しいお茶です。
お土産でいただいて美味しかったので、探して買いました。香ばしくて美味しいです。こんなに美味しいお茶にはなかなかお目にかかれません。オススメです。

5 2012-10-29

いつも
いつも購入しています。百貨店しかないような品物ですので、助かります。

5 2012-02-04

おいしいらしい
妻が気に入っており購入しております。百貨店などしか置いていないみたいです。
結構癖になるおいしいお茶です。

• caito_anさん
  • caito_anさん

4 2010-06-17

以前実家の母から購入を頼まれ、後日会った際に感想を聞いたところ、かなり気に入ったようでした。毎回お茶の話になると「また買ってよ」と言われるほどです。
結構早いペースで飲んでしまったようで、3袋贈ったのですが、私が行った時にはもう残っていませんでした。
今回おねだりから大分日が経っていますが、母の誕生日プレゼントとしてこちらを購入しました。
私は実際に飲んだことがないので★4つにしておきます。
かなり母が絶賛するので、私もいつかは飲んでみたいと思います。

5 2016-03-26

良い香り
今まで飲んだ中で、この商品が最も薫り高く幸せを感じるお茶だと思います。

• sugar7261さん
  • sugar7261さん

5 2015-04-08

以前頂いて美味しかったので
美味しいほうじ茶です。
以前頂いて気に入ったのですが、なかなか売っているところがなく助かりました。

5 2014-12-29

本当に、香りが良く、また購入したいと思いました。

5 2014-11-06

よく知るお茶なので、迷うことなく購入。
簡易包装でしたが、もともと袋物なので、問題なかったです。

5 2014-02-19

美味しかったので
お店で飲んで、本当に美味しかったので、購入しました。香ばしくいい香です。

• issakansaiさん
  • issakansaiさん

5 2013-12-09

すぐに届きました
以前から棒茶よく飲んでました
丸八さんのお茶さすがにおいしいです

5 2013-08-22

贈答&自家用
ほうじ茶といっても葉っぱの部分ではなく茎の部分でできていて、色はうすめで、香がいいお茶です。夫の実家と私の実家に送りましたが、リピートするほど好評。上品なほうじ茶です。

• rorosさん
  • rorosさん

5 2013-07-09

加賀棒茶
美味しいほうじ茶です。この夏に冷茶で頂いています。
ペットボトルの加賀棒茶も好きですが、自分で水出しをした方が香りが濃い(良い)気がします。

5 2013-05-05

自分の中の、おきにいりのお茶です。何か誰かにすすめるとしたら、お茶部門でしらこれですね。

5 2012-12-11

美味しいです
このほうじ茶のファンです。
香りが良いし、他は飲めなくなりました。

5 2012-11-22

ほうじ茶でダントツの美味しさ★
お土産でこの商品をいただいてから、すっかり虜になりました。。。香ばしさが他のほうじ茶と全然違います!茶葉が「葉っぱ」でなく茎?のみでその名の通り「棒状」なんですが、とにかく美味しい★
配送も迅速丁寧でさすが大手百貨店。文句ナシです。またこちらを利用します

関連ジャンル 食品その他