5 2015-03-08

超絶リピート
手放せない香水です。
しかも、三種類選び放題で決め打ち7740円。
大体2980円の商品だけど、送料無料で一個はちょっとお得な3980円のサクラ202フルールロゼまで選べてしまいうなんて感激!
こんなんで、効き目あるの?って思うでしょうが、本当にあるんです!!!
気持ちの持ちようなのかな〜
おまじない、マインドコントロールにすぎないのかもしれないけど、男女問わず、なんだか居心地のいい空気の中で過ごせる幸せを感じています。
普通の有名店の、ブランド香水もいいかもしれないけど、こういうプラスアルファの、見えない何かを感じるミステリアスな商品に惹かれます。
若かりし頃、ブランド香水を揃えていたりも・・・今も、少しくらいは有名香水を持ってたりもするけど、、結局使ってないです・・。
まぜてもいいらしいけど、小さいアトマイザーに三種くらいを入れて持ち歩いています。
時々、気がついたとき、シュッとしてリフレッシュ。
メンタルの満足感と、幸福感、お得感を感じられる香水はこちら以外ありえません。
定期的に、マラソンセールのときなどに、いろんな種類を試しています。
今回は、無香料+香料タイプの二つセットになったエンジェル&デビルと、いつものサクラ202フルールロゼと、フルムーンジュエルを頼んでみました。
すべての種類を試してみたいです〜♪
大げさかもしれないけど、この香水があるだけで、生きていくのが少し楽になるんです。
つらく悲しい現実ばかりだけど・・・
それでも、わらにもすがる気持ちの私に、小さな光を与えてくれる香水だと思います。
次は、ムーンストーンが瓶に忍ばせてあるという、28番のフルムーンジュエルラブハンターをお願いしたいと思っています。
香水にムーンストーンなんて素敵!!!

5 2014-10-05

秘密にしたいけど教えたい♪
内緒にしてたいけど、みなさんに、効き目を実感してもらいたいから教えたい♪
王様の耳はロバの耳〜?!
まさか、こんなんでね〜、と思うけど、やっぱりつけてるとなんか違います。
自分まわりに優しい空気が流れてくれるような・・安心感。
同性・異性関係なく、人として、動物として(人間も動物ですからね〜?)、
年齢とともに失っていく何かを補ってくれてるような。
サクラ202フルールロゼ を2本(定価1本3980円)
ジェラシー×2 を1本(定価1本2980円)
3980*2+2980=10940円が3本セットで7740円とは、3200円もお得!!!
すご〜い!!!
定価価格を見て、なんか、一番お得そうなフルールロゼを2本も入れちゃいました^^;;
お得感に弱い私です。
こちらの香水を、小さいアトマイザーに移して、毎日持ち歩いています。
ジェラシー×2は、無香料で使いやすいです。
そして、サクラシリーズのフルールロゼは、バラのとってもいい香り。
癒されます〜〜。
こちらのシリーズはどれを選んでも、香り自体が無香料だったり、
香りがあってもさりげないので嫌味がなく、全種類試したいくらいです。
500円で試せる、お試しセットもおススメです。
でも、お試ししなくても、思い切ってこのセットを頼んでも、
他のメーカーの香水を頼むよりもいい香りだし、お得だし、楽しいですよ!!
香りプラスαの期待値が私のお買いもの好き心をすごくくすぐります。

5 2016-11-22

3本セット
クライマックス
シュシュ
ヴィーナスキス
の3本買いました。
シュシュのにおいがおんならしく
なのにきつくなく好きです。
甘い系ではありません。

5 2013-02-16

ありがとうございます!
お店の方の対応に、感謝です!
香水の項目に私が欲しい香水がなかったので注文時にもしできたら交換できないかと備考に書いた所後日お店からメールが。。。
交換可能のむねと次回より福袋の項目に加えてくださるとのこと。
また何か交換希望などありましたらご連絡ください。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
と丁寧にお返事をいただけました。
久々に丁寧なお店に出会えました。
またなくなったらこちらで購入させていただきます(●´ω`●)

5 2014-02-07

いつもお世話になっています♪
初めてこちらの商品を使ったときとても効果を感じ、それからはお守りがわりに毎日使っています。
ないと不安です(^^;
仕事場では無香料のスィートキッス、遊びの場ではプロミスラブと使い分けて愛用しています。
今回は三本セットでスィートキッスと残りの二本は違う物を購入してみました。効果はまだわかりませんが気分で使い分けて楽しみたいと思います(^-^)
発送も毎回とても早く、なくなる前日に頼んでもいつも切らさないくらいの速さで届くので助かります(笑)おまけも嬉しいです♪
これからもよろしくお願いします(^^)

5 2013-07-08

朝の習慣
毎朝 通勤の車の中で信号待ちの時に首周りに数回プッシュしてます。サクラマリアージュ202は私にとって正に人間関係の御守りです。おじいさんより若い男性の方がフェロモンにより強く反応してる気がします(^w^)
今回は他にsweetkissとフェリン&バンビを購入。こちらはまだ未使用なので 効果が楽しみです。

5 2013-04-23

彼氏とラブラブに
パンドラアデージョ、プロミスラブ、ホリックラブを購入しました(^_^)
まずはお試しセットを買ったのですが、まず良い香りだったのとパンドラアデージョ…は彼氏に効果てきめんで(^w^)
迷わず購入しました。
普通に香水としても良い香りです(^_^)
ただ普通の香水より香りが飛ぶのが早い気がするので、アトマイザーなどに入れて持ち歩き付け足した方がいいかも。

5 2014-04-05

サクラ202スイートハート、フルムーンジュエル プラチナム ラブハンター、エンジェル&デビルと3種類とも香りつきタイプを購入しました。
サクラはクロエを優しくしたような香り、ラブハンターは薔薇の微香、
エンジェルはもう少し強い薔薇の香りでした。
エンジェル以外、香りが飛ぶのが早いです。
エンジェルには、無香料タイプもついていてかなりお徳♪
プラボトルで、プッシュすると、一度にドバッとでます。
サクラをつけて、憧れの人とデートしたら、襲われました(笑)
甘えたら、理性が吹っ飛んだそうです(笑)
効果絶大ですね!
またデートの約束をしました。
これからも付けて彼を虜にしたい(笑)
文鳥を飼っているんですが、付けてるとまとわりついて離れません。
フェロモン香水って本当に効くんですね。
相手にたいしてだけでなく、自分に自信というか余裕が生まれます。
3本セットでお徳だし、買って良かったです。
これからも愛用していきます。

5 2014-01-09

すっかり手放せません
これ、本当に効果ありますよ★
自分自身も、香りをかぐと落ち着きますし、
自信がつきます。
それに、モテるようになりました。
最近かわいいねとよく声をかけられます。
いつも使ってるお気に入りと、他に試したい香水を二本えらびました

5 2013-12-16

配送が早くて助かりました★
もう3度目くらいの購入ですかね…(^_^)
つけていないと不安です、、、
モテモテにはならないけど、人間関係は改善されている気がします(^_-)
他のも試しましたが、これが一番周りの風当たりが良い気がします☆

• ei0302さん
  • ei0302さん

5 2014-06-10

前回の試供品で気に入ったので購入
これまでに試供品で試して気に入ったものを3種に絞って、「選べる3本セット」で購入しました。金額的には随分お得です。
こちらのショップの香水には色々とコンセプトがあるようですが、どれを使っても「フェロモン効果」に大差があるとは思えず、私は自分自身のテンションを上げてコミュニケーション力をアップするくらいの効果しかないと思ってます(年齢のせいもあるかも)。
でも、どの香水も、無香と言っても微かに甘い香りが有ったり、香り付きでもとても控えめなで好印象な万人受け型であるものが殆どで、どれもお勧めです。
どんなに自分が気に入っている香りでも、人の好みはそれぞれですし、少なくとも日本では香水をプンプンさせることは迷惑とみなされがちなので、香り付きタイプでもTPOに殆ど関係なく使えるものが多いのは助かります。

5 2014-04-12

サクラ202スイートハート、プロミスラブ、サクラ202ピュアを
購入しました。
新作のピュアは、香り付きにありがちなローズの香りではありませんでした。
なんか、ラッシュのお店に入った時のような香りがする。お香のような。
微香性ですが、意外と長持ちします。
イメージと違ったのですが、手持ちの香水とブレンドしてアレンジして
みようかな?
話題のコピュリンも入っているということで、期待大です。
スイートハートとプロミスは気に入ったのでリピです。
フェロモンって本当に効果あります!
明らかに周りの反応が違うし、好きな人とも急接近できました。
もう手放せないっ!

5 2015-07-27

クロエの香り!!!
サクラスイートハートを3本購入しました!
吹きかけた瞬間…
ん!?クロエの香り!!ってなりました☆
ただ香りが飛ぶの早いと感じましたが、
香りが飛んだあともほのかにクロエの香りが残ってます(*°∀°)
最大でフェロモンが12時間持続って記載あったけど、本当かどうかは…なんとも言えません(´._.`)

4 2014-10-17

リピート
前回、二個セットを買って、気に入ったので、別の種類購入〜プロミスラブと、ジェラシージェラシー、xxxホリックラブローズスプラッシュです。1つ残念なのが、プロミスラブのおまけの無香料が、袋のなかでこぼれて減ってしまっていて香りつきの箱に浸水…箱がぺちゃぺちゃ(笑)まぁ、中身が無事なのでオッケー(笑)それ以外は大丈夫でしたぁ!効果あるといいな!そして、おまけのさくら202ピュア。残念ながら、私の好みではなかったかも(笑)

5 2014-04-23

フェロモン香水にはまってます。
以前、違うフェロモン香水を使っていましたが、そちらの方が
高いし、その割に効果がありませんでした。
最初はお値段も手ごろだし、本当に効果があるのか?と疑問
でしたが、反響が大きく驚いてます。
でも、なぜか旦那には効きません。何故だ?
今回は、ヴィーナス・キスを新しく購入いたしました。
甘く、アップルパイの様な少し癖のある香りです。
香り的には、あまり好みではないので、バニラの香水と
混ぜて使っています。いい感じ。
YUIは、最初ローズが強く後に柔らかい香りに変化します。
あと1つは忘れた(笑)
香りは持ちが良くないので、一日に3回程付け直します。
一般によくある香水は、香りを長持ちさせる成分が入っている物が
多いです。
それがあまり身体に良くないとか。
だから、ここの香水は余分な成分が入ってない証拠なので、
安心できます。
周りの反応が全然違うので、もう手放せません。
自分に自信がつくし、本人も和みます。
虜だぁ〜
もうたくさん購入したけど、新作が出たらきっと買っちゃうな(笑)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス