5 2013-02-03

期待を込めて
40代ともなると基礎代謝が落ちているから相当努力をしないと
体質的にも痛感しています。
酵素ローフードを置き換えしていますが
高カロリー時やどうしても食べたくなった時やダイエット2に
お世話になろうかと・・・痩せなくとも太らなければ良しです
皆さんのプレビューが良いので期待してます。

5 2015-09-12

愛飲
ダイエット2は、期待を裏切らない実力があると自信を持ってオススメできます^^
又、運動前や入浴前の摂取も、より燃焼を促進してくれてるようで元気いっぱいになれます。

4 2012-07-12

良いかも
現在10日経過、1日に2包飲んでます。で、2キロ減。
同時に朝はフルーツジュースにしたので、なんとも言えないけど、代謝は良くなってきてる気がします。もうちょい安かったらリピ確実かな♪。

5 2012-01-17

2箱目☆(^◇^)
1か月飲み続けて徐々に体重がおちてきています。特典もたくさんついているのでリピしました!(^^)!また1か月経って効果でたらまた書きます!!!

5 2011-10-06

二回目購入です
海外旅行に10日間行き、毎日お腹いっぱい食べてました。
1日に1〜2回飲んでいましたが帰ってきても現状維持!
あんなに高カロリーなものを食べ続けても太っていなかったのはBEMAX DIETのおかげです!
これからも飲み続けます!

5 2011-07-03

以前、他の店でも購入。特典が多いのでこのお店にしました。最初は一日二袋、2週間後から、一袋にして、特に運動もせず、食事制限もなしで、2キログラム減!おなか周りのお肉が減ってきたのが見た目でわかりました。
しかし、高額なサプリなので続けられるか、考え中です。

5 2014-01-10

太らない
絶対、運動不足で太ったって、思ってたら、確かに運動不足でしたが太ってませんでした。ってか、増えてませんてした。

• yoco8525さん
  • yoco8525さん

4 2013-11-19

まだ三日ですが
まだ三日ですが 同じようにドリンク、サプリメントを併用して排便がバナナ位の柔らかさで2日連続出ています
ちなみに私は今まで下剤を使用しないと全く出なかったのですが、腸の蠕動もありこのままでは本当に痩せるのではないかと思います1日2回朝、昼に1ポウづつ内服しております成果が出ればリピートと星5にしたいと思います

4 2013-10-21

まだまだわかりませんが・・・
飲みやすいので、毎日1〜2袋飲んでいます。
飲み始めて、2週間ほどたっていますが、これと言った変化は
感じられません。が、特に飲んだからと言って体が拒否してる
わけでもないのでこのまま飲み続けたいと思います。
おまけでついていたシェイパーもたくさんでとてもお得感が
ありました。
体にいい変化がある事を期待して・・・。

4 2013-04-01

久しぶりの使用
以前、エステで購入して飲んでいました。今回はSHAPERとの併用です。
1袋に3粒。以前使用していたときは、昼1・夜2に分けて飲んでいました。
袋でなく1粒ずつになっていると、分けて飲みやすいのになぁと思います。
以前とてもよく効いたので、今回もぜひ効いて欲しい、いや効かせたい! と思います。
もちろん運動は必須となりますが、エクササイズの効果を上げてくれるようなので、モチベーションが上がります。

5 2013-03-29

色々なおまけが付いていました。BE-MAXはお安くはないので、少し試してみたいけど。。。という思いがあっても一箱購入するのはと考えていました。
こちらのお店で購入すれば、おまけとして試したい種類を指定出来るので凄く助かります。BE-MAX DIET2について、私にとっては体重の減少はまだ感じられませんが、確実にお腹周りや脚に効果が出てきている気がします。
お薦めです!
受注番号:199486−20130303−070942331

4 2013-02-10

本気でダイエット
今、通っているエステですすめられたこのサプリメント。一度お試しで飲んだら、ジワジワと体があたたかくなったのでこれを飲んで運動すればかなり効果がありそうですね。今日届いたので早速エステの前に飲みました。
生理が終わってから本格的にダイエット再開するため、そのタイミングに合わせて届いたので効果に期待をしつつ飲んでみようと。
一箱飲んだらまたレビューします。
一緒にローフードも頼んだので頑張ります!

4 2013-01-23

商品が届いてから 商品の販売元のHPを見て
正規取扱店ではないところは注意との書き込みを見てドキッとしましたが
こちらは正規取扱店なので とても安心しました。
冷え症になってしまい
ひどく痩せにくくなってしまったので
すがる思いで購入しました。
まだ本日届いて本日一回目ですのでまだ効果は分かりませんが
O2 5000との併用がいいと書き込みがあったので同時に購入してみました。
仕事も非常に忙しいので疲れが取れるとのこと とても期待しています。
また1週間ほどしたらレビューします。

5 2012-10-17

迷わずに
今回2箱めの注文です。
もしも購入を迷っている方、いらっしゃれば、迷わずに購入するのをオススメします!
配送も早く、気配りいっぱいな梱包、たっぷりのおまけ、確かな効果が出る商品、迷う必要はないかと思います。
今まで20種類以上のダイエットサプリ試しましたが、こんなによかったものはありません♪
宣伝部長に立候補したいくらいです。

4 2012-10-06

体質改善の一環として。
BE-MAXシリーズは人の勧めもあって今までに何種類か体験したことはありましたが、BE-MAX DIET2を注文したのは今回が初めてです。

以前にG.Hも購入させて頂いており、体質改善の一環として購入させて頂きました。

明らかな効果が出るのに最低1ヶ月は見てますが、既に-0.5kg‥ある意味効果が出てるような気がします(笑)
今までどんなトレーニングやらダンスやら食生活改善をしても頑固に反応しなかった身体が少し変わり始めてる!?と‥期待を込めて、オススメ度は4で♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸カルニチン