アミノ酸系シャンプー マグーニーム ハーバ...(マグーズショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-03

何年も愛用!
シャンプーだけですが、髪がごわつくことなく、サラサラになります。
ヌルヌルしたトリートメントを使うよりずっと良い!
頭皮がかゆくなることも無くなりました。
何年も愛用しています!

5 2018-06-08

スッキリしていいです
スッキリさっぱりして使い心地良いです。
泡立ちも良いと思います。

5 2018-02-26

気に入ってます。これで洗う度、スーッとして気持ち良いです。髪の調子も良いです。
サロンで買うより安く買えて助かります

• Drさん
  • Drさん

4 2015-08-14

2度目の購入です。
これ一本で顔も体も洗えるのでジムに持ってくのに便利。

5 2015-03-19

凄くいいです。
五年以上ケミカルなものを一切使用せず基礎化粧品もメディカルアロマで作っています。ティートゥリーシャンプーやハーブシャンプーを色々試していますが乾燥し痒みが出たりキシキシまとまりが悪いのが悩みでした。今回ニームシャンプーを初めて使ってみましたが痒みも止まり洗い上がりもサラっとしてトリートメントしたかのように毛先までしなやかになります。

5 2015-04-05

シャンプー選びに苦戦しておりました。このニームシャンプーにしてからは頭皮のかゆみもなく、清潔感を感じております。リンスをしなくてもサラサラ感あり、満足しています。

1 2018-03-29

合いませんでした
痒みとフケが出るようになってしまいました。髪もパサついて広がるし、私には合いませんでした。
追記です。それでもそのまま使用していたら、頭の皮膚の神経がダメージを受けて、ひどい痛みが出ました。皮膚科で使用しないよう言われ、使用を止めて1週間ようやく痛みが取れました。もう二度と使いません。