デルタインターナショナル オレゴン産ブル...(マグーズショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

素早かった。
注文後素早く配送いただけました。ありがとうございます。

5 2015-05-09

リピです。
もう何度もリピしています。ヨーグルトに混ぜたり、お菓子に混ぜたり。
ブルーベリーのつぶつぶが好きです。

5 2016-09-26

毎朝の食卓を飾ってくれるお気に入りの大変美味しいブルーベリーです。

5 2015-12-16

すぐに、配送ありがとうございます
早速、ヨーグルトに、とっても、おいしいですよ

5 2015-02-10

大好きです。
毎朝のヨーグルトにはこれ!
シロップとブルーベリーの粒々感がちょうど良い。

5 2014-11-07

リピです。
毎朝ヨーグルトに入れて食べてます。
重たい思いをして買い物しなくていいし、いつも近所のお店にあるわけでないので、こちらのお店を見つけてとっても良かったです。

5 2014-09-15

とても美味しく頂いています。一度、地元のお店で試しに買ってから、美味しくて毎日欠かさず食べるようになりました。シロップ漬けとありますが、決して甘くはなく、ブルーベリーの味そのものを楽しめます。安心して食べられます。こちらでは、まとめ買いが出来るのが、ありがたいです。

5 2014-06-26

ブルーベリーシロップ漬け
ヨーグルトに入れて食べています。中身のプルーベリーもたくさん入っていて嬉しい限りです。
食べきったら、また購入したいと思っています。

• gaiahdさん
  • gaiahdさん

4 2014-06-11

程よい甘さ
リピート購入です。程よい甘さでヨーグルトにかけて食べています。

5 2014-05-14

リピです。
残り1瓶になったのでリピしました。
ヨーグルトに入れたり、マフィンを作ったり、いろいろ楽しんでます。

5 2014-03-16

美味しい
甘さ控えめでとても美味しく食べやすいです。
目にいいと思います!

5 2014-03-08

大満足です
こちらのショップで二回目の購入です。
近所の店頭にいつもあるわけではなかったので、常に家に在庫があって安心して沢山食べることができます。
毎日のヨーグルトに混ぜたり、お菓子やパン作りに使っています。

4 2014-01-18

美味しいです
ヨーグルトにかけて食べています。
夜食べると、次の日の目の調子が良いです。
最近スーパーで見かけないので、ここで買いました。
12個入りでひとつだけ瓶と蓋にまたがってかかるシールが貼っていないのが気になりましたが、開封された形跡もないので大丈夫かなと思います。

4 2014-01-17

ちょっと甘いかも。
近くのショップでシロップ漬けを購入していましたが季節物と言う事で無くなっていたのでネットで探してこちらの商品を見つけました。粒が大きいですが今まで食べていたのよりちょっと柔らかい感じでした。

5 2014-01-15

満足
甘すぎず、果肉もたっぷりで満足してます
近場で買えなくなったのでネットで探しました
まとめ買いで安く買えたと思います

関連ジャンル 食品瓶詰フルーツ・果物