ニームのはみがき粉(歯磨き粉) ミントの香...(マグーズショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-08
  • 前回お試しで購入し、とっても良かったのでリピート購入しました。少量で良く磨けて歯がつるっつるになります。レビューに良く書かれている苦味は全然感じませんでしたが、ミントのピリッとした辛みが少しあります。その辺は普通の歯磨き粉とあまり変わりないように感じます。使用後は口の中がスッキリするので、歯を磨いたという充足感があります。今まで色々な歯磨き粉を使ってみましたが、これが一番気に入っているのでまたリピートするつもりです。送料が少し ・・・(続きを読む
  • むしのりさん
  • 3 2015-11-25
  • まだ今使用中の歯磨き粉があるので使用してませんが、色は見事な緑です(笑)でも匂いは結構好きな感じなので使用するのが楽しみです。使ってみて良ければ、某TVCMのを辞めてこちらにしようと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • こまっちょ1629さん

5 2015-09-08

少量で良く磨けて歯がつるっつるになります。
送料が少し厳しいのでまとめ買いするのがお得かな。

5 2015-12-27

ニーム歯みがき粉
知り合いから1本プレゼントされ使ってました。
普通の歯みがき粉だと昼御飯後、口の中が粘っこくなる時が有ったんですが、ニームは全くといっていい程 ならないし、1日 口臭も気にせずに話し出来てたので探してました。これはもう手放せませんね

5 2015-04-27

スッキリ
他の歯磨き粉よりも口をゆすぐ時にキレが違いました。
ダラーっと口から延びずにスッパリキレました。クリームタイプの磨き粉ですが、口の中で泡が溜まり過ぎずゆっくり磨けてスッキリします。
高いけど買って良かった。

5 2015-04-05

ニームの効能で注文しました。ミントの香りもやさしくて満足しております。
歯槽膿漏予防に期待しております。

5 2014-10-08

以前より買っていたお店が取り扱いをやめたのでこちらで購入させていただきました。
商品は他の歯磨き粉にはないすっきり感で気に入っています。キャペーン期間の間近ということでサービスしていただいて、一本サービス非常に嬉しかったです。またリピートしたいと思います。

5 2016-06-08

二度目の注文です。最初はニーム茶にハマり
ニーム石鹸を使う様になり、このニームの歯磨き粉を知り
こちらで二個購入し使ってみた所とても良かったので
今回は5本購入しました。オマケで1本頂けたので
姉に1本あげようと思います。また無くなったら
絶対にリピします。

5 2016-06-25

高いけど・・・
もうこれ以外で歯磨き考えられません
リピーターです。

5 2016-05-26

2本購入しましたが凄くいいので
なくなる前にリピします。
他の歯磨き粉は使えなくなりました。

4 2015-10-01

夫の歯周病対策用に購入しました。
とりあえず、口臭はしなくなったのでいいみたいです。
あとは歯茎の色など、状態がよくなるように期待しています。

• ママ000さん
  • ママ000さん

4 2015-08-26

??苦く無い・・・
レビューを見て苦−いのを期待していたのですが、私の味覚がおかしいのか
全然普通の歯磨き粉と大差有りません。あとはニームの殺菌力に期待です。
使っているうちに効果が出てくるのかなぁー??

4 2014-08-13

母親用に購入しました。リピートです。
かなり良いみたいなので、また購入します。

5 2014-06-10

彼愛用!
対応も丁寧で、商品が届くまでとても早かったです!
大満足☆
使い終わったら、また利用させていただきます!

5 2013-11-14

母親用に購入。
とてもいいそうです。また購入します。

• 仙登さん
  • 仙登さん

4 2013-05-15

母親が気に入り、リピート購入です。
高いですが、良いみたいです。

4 2013-04-20

すごくすっきりします。汚れもよく落ちるような?使用感はとても気に入っていますが、天然色でこんなに緑色なのでしょうか。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉