MAGI(マギー) ホーリーバジルティー(クリ...(マグーズショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• iomatuさん
  • iomatuさん

5 2019-11-09

癌の特効薬になるらしいハーブ酒を作るため、普通のトゥルシーではなく「クリシュナ」トゥルシーの茶葉が必要になり、こちらのショップさんで見つけました。他の販売店はもっと少量で高いものだったのでありがたかったです!

4 2018-12-07

三年前から飲んでます。とても飲みやすくさわやかな後味です。1つずつしか買えなくなっていたので残念です。

• 武朋さん
  • 武朋さん

5 2018-10-11

美味しくて飲みやすい
朝晩、冷え込む季節になってきたので、購入しました。発送も早くて助かりました。すーっとして飲みやすく、一つで4杯ほどの分でたので
、いっぱい飲めます。商品と一緒に入っていたお便りもためになり、今後の商品購入の参考になりました。

5 2018-10-08

美味しい
60包入りを購入。他社製品と比較し、お茶の色も濃く出ていました。トゥルシーの育て方も資料に入っていて今度は種から育ててみたいな、とも考えてます。
しばらくリピートして飲み続けてみます。

5 2014-07-30

美味しい!
初めて飲んだ時は、飲みにくて50袋入りを買ったのを後悔していましたが、
3日程して美味し!と毎食飲むようにまりました。気がつけば今回は二回目の注文。
ホット、アイス、どちらでもスッキリとしていて、はちみつも時々入れて、
楽しんでいます。

4 2014-04-27

ホーリーバジルティー
2度めの注文です。前回と全く味がちがうものでびっくりしました。以前のはホーリーバジルの香り。今回はスパイシーなものに。ブレンドティになったのでしょうか。これはこれで大変美味しいです。でも前のホーリーバジルのみのが飲みたかったです。もう、作っていないのでしょうか。

5 2014-03-06

何度目のリピ
リピすること何度目でしょう、もうトゥルシーなしの生活は考えられないように愛用しています。
少しぐらいの風邪なら、このお茶とマヌカハニーとで治ってしまうほど、免疫力と自然治癒力も上がっているように思います。
家族がインドに出張に行ったので、お土産にトゥルシーを頼みましたが、わからず仕舞で結局いつもの通りこちらのお店で購入することに(´▽`)

5 2015-09-25

リラックス
肩がガチガチに凝って、腕を回すとゴリゴリ音がしていたのが、このお茶を飲むとおとがしなくなりました。いつも身体が緊張していて力が抜けなかったのが、フワーッと余分な力が抜けていく感じがします。

5 2014-06-05

袋を開けた時のスパイシーなにおいに驚きました。が 飲んでみたらそれほど気になりませんでした。
ホットもアイスも飲んでみましたがどちらも美味しいです(^^♪
家族の健康の為に続けたいと思いま〜す(#^.^#)
おまけに頂いた種 大切に育てたいです。
ありがとうございま〜す。

4 2014-05-09

袋を開けたときは
ちょっと匂いが薬っぽくて
えっと?て思いましたが
思ったより飲みやすかったです。
種のおまけもいただいてうれしいです。
蒔くのが楽しみです。

5 2015-09-30

3回目のリピです
飲み始めて早、6ヶ月乾燥した、咳をほとんどしなくなりました。 大きな風邪もひかなくなり、常備薬として飲んでいた、漢方の 登場回数も減りました。 今では、周りに薦めまくっています。 種もプランターで育て、沢山の種も出来たので、ガーデニング好きの 方にプレゼントしてます。 来年の種まきが、楽しみです。 これからも宜しくお願い致します。

4 2016-07-16

万能らしい
効能としては、万能らしいので、興味津々で購入してみました。味は嫌いじゃないし飲みにくくはありませんでした。効能は分かりませんでした。もっと長く飲まないといけないのかな。

5 2016-04-20

友達にたのまれてかわりに購入しました。とても美味しいです。

4 2015-09-03

初めてのホーリーバジルティー、以前から気になっていたのでいろいろ調べてこちらの商品にしました。
これは、ハーブ?漢方?イタリアンバジルとは香りが全く違いますね。
お茶は苦味もなくさほどクセもなく、飲みやすいです。
まだ、飲み初めて何日もたっていないのですが、疲れが少し楽になった様に思います。
友達にも少しお裾分けしたところ美味しいこれなに?と喜ばれ、便秘が少し楽になったとのこと。
また、リピしようと思います。

5 2015-04-14

喉の調子が良くなりました
種はもう少し暖かくなってから、植えますが。ホーリーバジルティは、到着した日から、飲み始めましたが、翌朝の喉の調子が良くて、驚きました。
風邪などには、漢方に頼っていたのですが、このお茶を、飲み始めてからは、風邪も引かず、乾いた咳がでなくなりました。
味は、好みがあると思いますが、私は好きな味です。

これからもリピ決定のお茶となりました。
末永く宜しくお願い致します。