宮崎タオル 今治コットンマフラー 【今治マ...(マグーズショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-18

すぐに乾く!
柔らかな感触が肌に馴染みます。汗も知らないうちに吸いとっていて快適に感じます。
色も微妙な感じの大人色ですから複数枚持っていても良いと思います。
アクアブルーとライトイエロー おすすめします。
薄い製品ですからすぐ乾くところもいいと思います。

• hanahananさん
  • hanahananさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

4 2017-12-27

色が気に入ってます。
新聞で紹介されたので購入してみましたが、お得に購入できたと思います。ただ暖かさはいまいちなので冬の寒い時期にはお勧めとはいえません。汗をかくような場面にはいいかもしれませんが…

5 2007-11-08

贈答用
今治コットンマフラーに「切り替えあり」と「切り替えなし」があるのをご存知でしたか。前者の長所は織りがしっかりしていること。この商品は後者ですが、少し長めで織りが比較的柔らかく、カラーが美しくて喜ばれました。難点は引っ掛けると糸が攣れることかな。

• naokiti33さん
  • naokiti33さん

5 2012-07-25

やっぱりコレが一番!
4年前に購入してからずーっと愛用しています。今回とうとう寿命がきてしまったのでリピしましたが、やっぱりこれが一番です!肌触りも良く、見た目もオシャレ♪しかも涼しい。

4 2010-03-16

この商品の色はブラウザで見た色と全く違います。ネットでいろいろな商品を買っていますが、ここまでブラウザの色と実物が違ったのは初めてです。4色買いましたが、全部、イメージと違ったくすんだ色で地味な色かつ濃かったです。実用品なので、色にそんなにこだわりを持っていなかったから問題ありませんが、おしゃれ用に買われる方には不親切な写真かもしれません。手触りなどは問題ありません。

5 2017-01-29

黒を購入
薄手のものを探していたのでよかったです。肌触りがよく長さも丁度良くて満足です。可愛いプレゼントもありがとうございました。

4 2013-04-09

軽くてこれからの季節に重宝しそうです。
色は思っていたものと若干違いましたが、許容範囲かと思います。

5 2009-05-14

また2枚も購入してしまいました。今治マフラー!このマフラーは毎日のように愛用しています。日焼けを気にする人には一押しです。着こなし方で素敵で可愛いポイントにもなりますよ!

5 2008-07-02

内緒にしたいほど!
自分用に2枚、母と義理の母にもプレゼント。送料も無料になりよかったです。とても奇麗ない色でした!長さもちょうどいい!!いろいろなショップを探して一番よかった。もっと欲しくなっちゃいました。

3 2011-07-10

洗えるマフラー
夏場でも汗をかくと首元が冷えるのがいやなので、マフラーを探していました。
洗えるし、柔らかいし、とても重宝しています。
ただ、商品の画像と実物の色がずいぶん違うので、注意が必要かもしれません。できれば、商品の写し方を変えた方が良いようなきがします。
私は白を購入しましたが、かなりオフホワイトでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルその他