オレンジゼリー本舗 果林液(かりん液) お...(マグーズショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sai28さん
  • sai28さん

5 2012-02-01

こちらのかりん液は、さらっとしていて甘すぎず、とても飲みやすいと思います。
毎朝、生姜や柚子を入れたホットドリンクを作って飲んでいるおかげか、風邪知らずです。
ちょっと喉がおかしいときは、濃い目のもので喉をうるおすと大分楽になります。
12本まとめ買いするとお得なので、いつもまとめ買いして、大体1年ちょうどで消化してます。

5 2012-01-31

息子のお気に入り
スーパーで売ってなくて、いつもは生協のカタログに載るのを待って購入してました。おいしいですよ。

5 2017-01-15

おいしいです
初めて飲んで病み付きになり、購入しました。
とても安く買えて満足です。

5 2015-11-01

毎年秋から冬にかけて必ず買って飲んでます。のどのイガイガにやさしい飲み物です。

5 2015-03-15

風邪予防で利用
風邪予防で使用しており、ひきはじめに効果があると思います。薬を飲めない妊娠、授乳中などに適していると思います。

5 2014-09-30

リピ
冬の我が家の常備品です。毎年買っています。

5 2014-08-12

風邪予防で利用
風邪予防に良い商品です。妊娠中、授乳中の方にお勧めします。

5 2013-07-20

以前旅行先で買った母に頼まれ購入。
私も飲みましたが、おいしいです~!
喉がヤバイ時に飲むとよさげな感じです♪
まとめ買いなのでしばらくもちそうです!

• 55e-neさん
  • 55e-neさん

4 2012-12-23

毎年頼んでます
空気が乾燥してきたらコレ!
あたためてよし、たんさんでわってよし。冬の定番です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料