5 2018-11-06

子供からご年配の方まで
甘くてすっぱくて懐かしい味。冷やして飲むとスッキリ美味しいです。
すごく酸っぱいということもなく、子供たちもおじいちゃんおばあちゃんもお気に入り。
最後の梅の実もおやつのように食べています。
空き瓶がどんどんたまるのが困りものです笑

5 2013-05-12

お客様に大好評です
とても美味しい梅ジュースです。商品名は「うめとりんご」とのことですが、梅の味が好きな人には最適な商品のひとつになると思います。初夏の時期、車の運転に関わる人にとって、日常的に梅酒を飲むことは出来ませんが、この梅ジュースならば飲用可能です。お客様が、とても喜んでくれました。

5 2014-04-17

爽やかでとっても美味しい!
夫がいつもスーパー銭湯の湯上りで購入して飲んでいたらしく、とても美味しくておススメ!との事でしたので今回購入してみました!
お値段は少し高めですが、なるほど、本当に飲みやすくて美味しい!
うめとりんごの相性がばっちりです。
瓶の底に沈んでいる梅もとっても美味しい。毎日愛飲したい1本となりました!

5 2014-12-10

美味しいです!
主人の誕生日に、子供たちが何をしようか…?と悩んでいたところ
銭湯でお気に入りのこのジュースを思い出しました(^O^)
本日〜早々に商品を届けて頂き、プレゼントとして渡すと
案の定、ものすごくウケてくれました(*゚▽゚*)
1本、飲んでみましたが美味しい☆
私もハマってしまいそうです!
送料無料にするためには3箱かぁ…
2箱なら有難いのですが。
でもまたリピートさせてもらいますね♪

3 2015-11-09

いつものドリンク
あんまり近くでは売っていないので毎回こちらで購入しています。
なかなか一本当たりの価格が安くならず。
時々買っています。
梅の実を最後にかじるのが好きです。こんなにごろっと入っているのは珍しいと思います。美味しいです。

4 2015-09-28

ハマる人には人気
目立って売れないけど根強い人気があります。
買っていた店の取り扱いがなくなり置くのをやめたら少しの強い要望が・・・
以前の購入価格と比べたら高いしなかなかセールにもならないので星一つ減点。
でも美味しいです♪

4 2017-08-03

もう少し味が濃くてもいいかな〜と思いましたが、すっきり爽やかで酸っぱすぎず、夏にはこれくらいがちょうど良いかもしれませんね。とても美味しいです。

5 2015-10-10

美味しいです
夫が大好きです!お風呂上りに飲むのが最高なんだそう。
これからもリピートさせてもらいます!!

5 2015-02-10

リピーターです!
お風呂あがりに冷たく冷やしたハニップを飲むと最高に幸せです!瓶を洗うときにラベルがはがしやすいのも嬉しいです☆

5 2015-11-18

母のお気に入りです。
以前いただきもので飲んで気に入ったとのことで、今回母にプレゼントしました。スーパーなどでは手に入らないので、ちょっとした来客のおもてなしにも使っているようです。またリピートしたいと思います。

5 2014-06-15

今の季節にぴったり
2度目の注文です。甘すぎず、さっぱりとしていて飲みやすいです。
暑くて疲れているときに体力が回復します!!

5 2013-04-12

梅の実が入っている点が良い
とても美味しい飲み物です。梅の実が入っている点は、珍しさや豪華さなど、視覚的に楽しめて、とても良い。

5 2013-06-11

お客様から大好評です
来客用の飲み物として購入しました。とても美味しいと好評でした。

• tio1012さん
  • tio1012さん

2 2020-01-10

後味が悪いです
瓶は綺麗ですが、味はなんとなく気持ちが悪くなり良くなかったです。

5 2014-07-10

祖母に
梅のドリンクが好きなのでプレゼントしようと思い購入しました
喜んでもらえるといいな-

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料