【Absorle】Wボリューム低反発パッド入シー...(激安ランジェリーのFANDE Web Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2009-07-14

シームレス
今の時期、とくに重宝するのがシームレスブラなので、持っていなかったブラックを購入。
付けた感想は「硬い」です。私はF70ですがアンダーがこのブラはキツイです!生地に伸縮があまり無いのでしょうか?
少し苦しいですが、私の場合、奇麗に谷間が出来たので良しとします。
ただサイズが大きいのと、低反発、シームレスという事もあり普通にタンスにしまうと形崩れしそうなので、収納を考えないといけません。

4 2009-03-27

安かったので
補正力はないですが形はかわいかったです。
もう少しアンダーがしっかりしてたらいいと思います。

4 2010-09-23

ベージュとブラックをリピートしました。
初めはちょっと硬くてキツイかな?とも思いましたが、だんだん馴染んできました。
Tシャツやカットソーを着た時に響かないのでお気に入りです。
低反発は特にいらないような気も…。

2 2013-02-24

サイズは小さめ・・素材がいまいち・・残念な商品

3 2012-04-08

Tシャツブラを探していて、こちらを発見しました。価格が安くて、上下セットでお得なのですがカップがちょっと固すぎかな?

3 2009-01-16

Eカップがあってシームレス、低反発パッド、シンプルでショーツもLサイズがある、しかも安い!と思い即購入しました。が・・・生地が硬い。カップ部分が特に肌ざわりが悪い。低反発パッド??と思ってしまうぐらい。Wボリュームとありますが、低反発なのは出し入れできるパッドだけのようです。やはり安いと仕方ないですね。ブラもショーツも生地が硬いのでリピはないです。