4,290円  買い物かごに入れる

5 2023-04-28

しっかり
きつすぎず、しっかりと引き締めてくれて満足です。
さすがワコールさんと納得した商品でした。

4 2023-09-05

いつもよりワンサイズ大きめにしましたが、しっかり補整しながらも締め付けは強くなく、夏でも履きやすいです。

4 2023-12-21

お尻がキュッと上がって好きな商品ですが、何回か洗うと少し毛玉できます。それでも心地よいのでリピしてます。もう少し長めのでたらうれしいなぁ。

4 2023-11-05

さほどキツくないけど、着脱が楽なので、デイリー使いには悪くないと思います。

5 2024-02-15

サイズ:70 | カラー:ブラック(BL)

身長161cm体重54kg、ウエストで選ぶと太ももパッツパツの典型的な下半身デブです。
15年程昔は色んなガードル(ワコールやウィング)を数枚着用しておりましたが、なぜか太もも(裾)がくるくるして来て、とても使いにくいなぁと思っておりましたが、今回パンツスーツを履く為に一か八か購入。
結果、苦しくないし、裾が上がって来ない!!尚且つお尻が上がる!感動です!
おすすめです^^

4 2023-10-07

締め付け感は緩め。
Mサイズ購入(156cm/46kg)。
以前迄「重力に負けないヒップケアガードル(GRC621)」を使用しておりましたので、そちらとの比較になります。ウエストサイズは変わりありませんが、太もも周りはこちら(GRC423)の方が幅があり緩く感じます。ヒップ部分も含め全体的に締め付け感は少なく、GRC621と比べ頼りなく感じました。装着する際に手で引っ張るからでしょうか、いつもウエスト(バック)部分の生地が薄くなってしまいます。こちら(GRC423)は生地が厚めに思うので、長く愛用できると良いと期待しております。

• fuuuu8593さん
  • fuuuu8593さん

5 2024-03-23

サイズ:64 | カラー:ベージュ(KA)

今まではユニクロのガードルや他の商品を使用してましたがあまり効果を感じられませんでした。こちらの商品はお腹周りもスッキリ見えとても満足してます。履きやすいうえに圧迫感もないところも良いです。次は違う色をリピートします!

4 2024-02-28

サイズ:64 | カラー:ベージュ(KA)

サイズ64 M。どなたかも書いていらっしゃいましたが、ゆるく感じました。いつもはwingのキュッとアップパンツサイズ64を使っています。ふたつを重ねると-5歳の商品のほうが全体に少しだけ大きいように見えました。それでなのかお尻はキュッと締まった感じはありましたが全体に緩くてお腹、太ももは補整された感じがしませんでした。商品自体は生地に厚みがありしっかりしている分、真夏は暑いと思います。身長159センチ、48キロ

5 2024-02-28

サイズ:76 | カラー:ブラック(BL)

リピート購入しました。
クーポン券有難うございます。

5 2024-02-20

サイズ:76 | カラー:ブラック(BL)

サイズで、迷っていましたが、履き心地もよく、
ピッタリでした。
とても、満足しています。

5 2023-12-23

5年ほど違うのを履いてましたが、このシリーズに戻ってみたところ、やはりお腹の支え具合が気持ちよいです。絶妙な締め感です。ポイント高い日にもう1枚買おうと考えています。

5 2023-12-21

着け心地も良く次も購入したいと思います。

5 2024-04-14

サイズ:64 | カラー:ブラック(BL)

安定の商品。4度目のリピートです。これ以外考えられません。

• たむ6990さん
  • たむ6990さん

5 2024-03-24

サイズ:64 | カラー:ブラック(BL)

一日中履きましたがそんなに締め付け感もなく、引き締まって見えました。洗い替え用にリピしたいと思います

5 2024-02-11

サイズ:70 | カラー:ベージュ(KA)

ゆるくもなくキツくないです。
しっかりした生地です。