4,042円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-06-20
  • 旧モデルHTY057の後継として購入
  • 旧モデルHTY057が廃版のようでしたので、後継と思われる本商品を購入しました。HTY057のほうが、素材が良く、伸縮性があったように感じます(しかも価格もリーズナブルだった)。両製品を重ねてみて、HTY007のカップのほうが若干横幅があり、薄胸のわたくしには合うはずなのですが、なんとなく窮屈に感じるのは、やはりHTY007の伸縮性が劣ったからではないかと思います。ワコールファンとしては残念です。HTY0 ・・・(続きを読む
  • 2 2022-03-27
  • 前に購入したものと規格が変わっていました
  • 以前買った物が良かったので再購入したのですが、他の方も書かれているように商品サイズが変わっていて、サイズが小さくキツく感じました。また、背中部分の生地がより肌に密着するようになっていて、汗をかくと貼りついて気持ち悪いです。 ・・・(続きを読む
  • yui9399さん

4 2022-05-22

生地は思っていたより薄く柔らかいです。ホールド力は有りますが、以前のタイプの方が個人的には身体に合っていた様に思いましたので満足度は4にしました。

• naomatsu55さん
  • naomatsu55さん

5 2022-05-03

初めて購入しました。胸が揺れません!動きやすく重宝しております。

• tatukagaさん
  • tatukagaさん

5 2022-03-29

トレッキング用に購入
以前買った安いスポーツブラは肩の縫い目があたり、リュックに押されて不快でしたが、これは縫い目が気にならず、サラッとしていて、かつ私のない胸も無難にホールドして、ずり上がらず快適!
登山ブランドは高価な物が多いですが、ワコールさんも安くはないですが、比べると安い。25パーセント引きでお得に購入できて良かったです

4 2022-06-24

人生初めてのスポブラで評判の良いこちらを購入しました。少しきつめ加奈と思いましたが、運動していても気にならないので良いと思います。

5 2021-12-02

やっぱり楽ですね~
以前から使用していたものがくたびれてきて、買い替えしました。つけ心地が軽いのに、ランニングでも胸が揺れにくい。ホールドが強いものは圧迫感も強いのが多いなか、これは楽。

5 2021-11-20

ゴルフ用で使用してます。他のブランドのスポーツブラも使用しましたがcwxが一番しっくりきます。

5 2021-11-19

ランニング用に
ランニングの時に使用する目的で購入しました。
しっかりホールドしてくれるのに、窮屈感はありません。1週間ほど使用しましたが摩擦による毛玉などもできません。とても良い商品で購入してよかったです!
梱包と丁寧で、ショップの対応もとても良いと感じました。

4 2021-09-26

注文殺到中ということでしたが早めに届きました
サイズ感もホールド感も良かったです

• tacky1957さん
  • tacky1957さん

5 2021-08-16

初めてのcwx
ヨガとテニスをするのに購入しました。背中がまっすぐなる感じで良いです。きつい感じはないです。日常生活でしていても窮屈ではありません。あまり締め付けられるものは嫌いなのでちょうど良いホールド感です。乾きやすいのも良かったです。

4 2021-06-20

旧モデルHTY057の後継として購入
ワコールファンとしては残念です。
HTY057の後継として、初めてHTY007を購入される方は、店頭で試着されたほうがいいかもしれません。

5 2020-11-16

ちゃんとしたスポーツブラを買おうか、ずっと悩んでいたのですが、試着した感じでは、もっと早く買えばよかった!と思いました。
苦しくなく、胸の形もキレイに見せてくれます。
ただ、グレーは透けにくいかと思って購入しましたが、薄手の白にはやはり透けてしまうのと、タイトなものだと、カップの縫い目が表地に響きます。
山登りの時、ユニクロのエアリズムブラトップでごまかして汗冷えしていましたが、これで改善されることを期待します。

• kindemiさん
  • kindemiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,579

5 2021-04-30

色も思ったより悪くないです
抑えたてくれていい感じです

5 2020-08-31

数年ぶりの購入でしたが、カップの下にメッシュが入ったり、生地自体もメッシュ感が増したりと、結構変わりました。色違いでも購入しました。

5 2021-06-05

安定感が良く、長時間着けていても違和感なく着け心地が良いです。
これから夏にむけて追加購入したいと思います。

5 2021-06-03

スポーツジムで運動するときに使用しています。動きやすいので気に入っています。