【箱】送料無料 25%OFF!! 【ワコール】マタ...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-25
  • ベージュM
  • 配送早くて助かりました。商品もワコール店舗で販売されてるのと一緒です。ベージュはどんな服にも合わせられる薄めのお色でおススメです。妊娠8ヶ月(大きめのお腹)の時に購入。(妊娠前は骨盤小さめのパンツもSかMサイズ着用体系でした。)産後のことも考えてMサイズ購入しましたが、座ると少し窮屈なので緩めにしめるとギリギリ。ベルトの止められる範囲が広いのでLでもよかったかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-06
  • ベージュM購入
  • 妊娠前158センチ、55キロ妊娠6ヶ月でプラス5キロ…少しずつ腰が痛くなり始めたので購入しました。上の子は5年生なので10年も前ですが、かなり腰が痛かったのを覚えているので今回は早めに購入してみました。トコちゃんベルトと迷って、色々な方のレビューやブログを見た結果、座り仕事であることと、着脱のしやすさからワコールにしました!レビューの通り、お腹の下にくるベルト部分が細くて柔らかいので、座 ・・・(続きを読む
  • ケイティー0211さん
  • jasmine_atさん
  • jasmine_atさん

5 2019-09-04

もともと、ワコールなら間違いない、というくらいワコール信者です。トコちゃんベルト2と迷ったのですが、実際に店舗と産院で比べて見て、使い方もほとんど変わりなく、トコちゃんよりも布地が少ないけど、サポート力はしっかりあるので、ワコールのに決めました。妊娠して、歩き方が左右に揺れる妊婦歩きになってきたことを周囲の方から指摘され、自分自身も腰痛や股関節の痛みを感じ始めたので使い始めました。
使い心地はとてもよいし、歩き方も妊娠前に戻りました。たまたま週数の関係かもしれませんが、頻尿も改善された気がします。

4 2019-08-19

Lサイズ購入
前モデルのMGY620の口コミが良かったので、リニューアル発売したばかりのこちらを購入しました。店舗よりお安く買えて、配送も問題なく満足です。
妊娠8ヶ月で163センチ・61キロ・ヒップ95センチで、Lサイズでちょうど良いです。他のものを使用したことがないので比較はできませんが、着脱が簡単なのと、今後の効果に期待して☆4つです!

5 2019-09-15

フィット感がすごい!
2人目妊娠6ヶ月の妊婦です。1人目はトコちゃんベルトを使用していましたが、靴屋で働いていて立ったりしゃがんだりの仕事が多く、かなりズレて巻き直すのがとてもめんどうでした。ズレにくい骨盤ベルトを探していたところ、これがおススメで出てきて試しに購入しました。使用感はお尻にベルトがぴたりとフィットし、ズレにくいテープのおかげで立ったりしゃがんだりしてもほぼずれません!!外すと骨盤がだらーんと開く感じがするほど支えられていると実感します。これで産休まで頑張れそうです!!

5 2019-08-29

商品もショップもいい!
商品の発送はとても早く、ランジェリーという名前を表示せず、プライバシーにも配慮して下さっていました。
商品は、予めワコールの店舗でサイズを合わせていたので、ピッタリでした。1日付けていてもずれたり、キツかったりしなかったです。
トイレの度に巻き直さなければならないのは面倒ですが、立ったまま装着できるので、問題なかったです。
産後も使えるので楽しみです。

4 2019-08-28

産前から使えて良いです!
165センチ54キロ、妊娠10ヶ月で63キロまで増えました!Mサイズを使ってます。Lサイズでもいいかも知れません!お尻を気持ちよく支えてくれるし使いやすいです。

5 2019-08-25

ベージュM
配送早くて助かりました。
商品もワコール店舗で販売されてるのと一緒です。

4 2019-08-10

他社の骨盤ベルトは合わなかったのでこちらを購入しました。つけやすいです。お尻のゴムバンドが思ったより緩めでしたのでサイズ選びは慎重にされると良いかもしれません。配送は問題ありませんでした。

4 2019-08-06

妊娠9ヶ月にして腰の痛みが出てきたことを
きっかけに産前産後ベルトを購入しました。
使用方法、サイズなども含めて店舗で試着をしてから購入したので最初からスムーズに使用できています。
付け方にちょっとしたコツや慣れが必要な商品です。
検討中の方は試着してから購入がおすすめ!
産後の効果などはまだわからないので★4です。

4 2019-09-12

妊娠5ヶ月で購入しました。わりと早くから腰痛があり辛かったですが、こちらのベルトをつけると骨盤が支えられている感じで安心感があり腰痛もましです。
158cm、妊娠前体重45kg、現在46.5kgでMサイズ、ちょうど良かったと思います。
着脱も簡単です。

5 2019-09-12

現在妊娠6ヶ月で、つけていると本当に楽で歩くのをサポートしてくれます!産後も使えるので購入してよかったです!

4 2019-09-08

妊娠8ヶ月で購入しました。
立ち仕事で腰痛もあるので、少しでも軽減できればと思っています。
ワコールの腹巻きタイプの妊婦帯と合わせて使用しています。
160cm、62kg、Lサイズでちょうど良いです。
産後の骨盤引き締めにも長く愛用したいです。

4 2019-09-06

まだ本格的には使用してないですが、ワコールさんなので安心して使えそうです。
配送も早く対応してくれました。

• ナナオKさん
  • ナナオKさん

4 2019-08-31

妊娠初期の妻へ
妊娠初期の骨盤痛の為、購入しました。
素材が柔らかいのでズレにくく通気性もバッチリ!調節もしやすい。
使い心地が良くて満足!産後も使えそうなので重宝しそうです。

• piichansさん
  • piichansさん

5 2019-08-31

良かったです
妊娠7カ月で、腰が痛くなったり骨盤の広がりが気になり購入しました。早速付けてますが、今のところ違和感もなくすごく良さそうです!届くのも早くて良かったです。

• sweety1244さん
  • sweety1244さん

5 2019-08-17

妊娠8カ月頃から足の付け根が痛く購入しました。装着も簡単でした。痛みも緩和されて良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ産後リフォーム用品骨盤ベルト