25%OFF 【ワコール】小さく見せるブラ 大き...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-07

テラコッタオークル
このブラのシリーズが好きで、今回は夏用にテラコッタを購入しました。
白いトップスを着ても透けませんし、レースが響きにくいので、とても重宝しています(^^)
いい買い物ができて良かったです☆

4 2019-08-27

試着を実店舗でしてから同じ価格なのでこちらで購入しました。
いつもは女神の秘密シリーズですがバストが大きいので夏場など薄着の季節はこちらの商品にしようと思います。
バストトップが丸くなるのでいやらしさが軽減される気がします。

• 中島2000さん
  • 中島2000さん

5 2019-07-28

ピッタリ収まる
以前のタイプよりさらにピッタリなデザインになってとても満足です。店頭より色・サイズがあって購入が楽です。

5 2019-10-15

つけた心地がふんわりしてとても良いです。
授乳もできました。

5 2019-10-10

小さく見せるブラはやっぱりワコールが1番良いです。

4 2019-09-16

盛るタイプのものが多いので、それに比べると多少小さく見えると思います
普段と同じでE75を注文して、カップはちょうどですが、アンダーが少しきつめに感じました。
梱包は、1度ビニールとかに入っての外装かと思いましたが商品そのまま外装の簡易包装でした
でもワコールをこの値段で買えたら満足です

4 2019-09-01

フィット感がいいです。
ピッタリフィットしてつけ心地がいいです。少し地味ですが、外に響くこともなく、気に入ってます。

5 2019-08-07

到着が早くて助かりました。
ブラはずっとこれ、決めています。
丸いシルエットで付けててとても楽。ブラックが在庫にあってよかったです。
妹は、このブラは生地が薄いので乳首が透ける?と言っていましたが私は気になりません。

5 2019-07-31

このシリーズは本当にスッキリ収まって綺麗に見えるので満足。

3 2019-09-17

良いのだけれど……
商品のネーミングの通りで良いと思います。
しかし、可愛さなどは無いので気分は上がりません。

3 2019-09-08

25%?
小さく見せる事は想像していたのですが、25%も小さく見えるかなと、ここは「ハテナ?」です。そんなに小さく見えない。
しかし、流石ワコール、おっぱいを潰すことなく、着心地はいいです。
何しろバストばかりでかいので、前ボタンの服を着ると、バスト辺りがだらしなく開くので、もう何十年も前ボタンの服を買った事が無いのですが、たまには、恰好いい前ボタンの服があり、着てみたいと思ったのが購入するきっかけなので、このブラをしてお目当ての店に行ってきます。