25%OFF ワコール wacoal GOCOCi ゴコチ 産...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,547円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-31
  • 大満足でした!
  • 妊娠したことでバストサイズが上がり、普通のブラジャーだとバストが横に広がってしまい、悩んでいました。ゴコチを試しに購入して使ってみたところ、ハーフトップで全体を包み込んでくれて、気になっていた横の広がりを抑えて、肩も暇ではなく幅が広くなっているので、肌への食い込みもなくとても着心地がいいです。色違いで追加で買おうと思います! ・・・(続きを読む
  • はし1010さん
  • 3 2020-06-29
  • 思っていたより、涼しげな素材。すっきりとした作り。授乳用に購入したので、これから使用。ぺろっと胸を出し易い感じだけど、洗うとヨレそう?期待を込めてひとまず、星3個。 ・・・(続きを読む
  • くりぃむめろんぱんださん
  • tekate1979さん
  • tekate1979さん

5 2020-04-04

安いマタニティブラにくらべ、安定性も着け心地も断然いいです。
さすがはワコール
もういっこ買おうと思ってます。

• maya.i♪さん
  • maya.i♪さん

4 2021-01-23

普段E70です。妊娠4ヶ月で、2Lを購入しました。ぴったりでつけ心地はすごく良かったです。ただ、私が気持ち悪くなりやすいタイプのためか、食後はやはり苦しく感じ、在宅勤務のときは外してしまいます。外にいるときは我慢できるので、気のせいなんだと思いますが^_^:
なんだかんだ気に入っているので、追加でもう一枚買いました。

4 2020-11-25

ワイヤーが無いので、締め付けられることもなく、ゆったり使えます。パッド付きのキャミソールも便利ですが、こちらの品物の方がパッドの形が良いように感じられ、服も綺麗なラインで着れるような気がします。ただ、お洗濯を重ねていくと、次第にどうしてもパッドにシワがより、少しずつ形も劣化していくのは仕方がないのかな・・・。

5 2020-10-30

妊娠前F75だったのでL2サイズ購入。現在、妊娠6ケ月でピッタリなかんじです。しっかりホールドされている割に苦しくなくて、さすがワコールだと思いました。これから胸がさらに大きくなったらどうか少し不安ですが、伸びのある生地なので大丈夫だといいな。

5 2020-07-31

大満足でした!

5 2020-02-07

伸縮性もありとても良かったみたいです。重宝してるようです。

5 2021-01-17

オススメ
翌日届きました。
店舗よりお安く買えて嬉しい限りです。
妊娠5ヶ月、ブラトップではスタイルが崩れるのが気になってこちらを購入してみました。
今後のことも考えてL1にしましたが締め付けなく大きすぎずちょうど良いです。

4 2021-01-07

4ヶ月の妊婦です。ホールド感があり、仕事中に使用しています。つわりもありましたが、締め付けもなく楽につけられました。

4 2020-10-10

肌触りはいいが
サイズ選びが難しかったです。
小さいより大きい方がいいかなと思い大きめを買いましたが、肩がガッチリしている私には少し小さかったみたいで下乳が出てしまいます。
つけ心地・ホールド力・フィット感抜群でとても良いのですが授乳ブラなのに授乳がしにくいので★マイナス1です…

5 2020-10-10

リピートで購入しました。
体も楽で気に入ってます。

5 2020-10-10

めちゃくちゃ授乳が楽です!
もっと早く購入しとけばよかったと思いました

4 2020-10-02

ブラトップのゴムが痒く悩んでいた時に購入。楽だし凄くいいのですが、ブラの中に二重になってる部分はどんな意味があるのでしょう?ひらひら出てきて乳首は隠れないし、授乳の為か分からないのですが、私的には不要なので、星4つの評価にします。

5 2020-09-25

もっと早く買えばよかったと思えるぐらい、つけ心地の良い商品です。適度なフィット感はあるけど、しめつけはない絶妙な品物だと思いました。胸の形もきれいに見えるような気がします。サイズはL1を購入しましたが、L2でも良さそう?なので、追加で購入を検討したいです。

5 2020-08-31

2枚目の購入!!151cm、妊娠前はE65を着用。妊娠してからバストが大きくなったことと、つわりで締めつけられるのが苦痛だったことから、こちらのL2を購入。使用感は最高!少し大きめに感じますが、寝ていてもズレることもなく、何より締め付け感がないので、楽に過ごせます!産後にも期待してます★

4 2020-07-28

妊娠8ヶ月です。つわり期から締め付けで気分が悪くなりがちで、今までトリンプのスロギーを使っていました。が、サイズが合わなくなったのかパットがずれがちに…こちらに変えてからパットのズレは気にならなくなりました。ただ、横になると上に上がってくることがあります。それだけ気になるので-☆です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ハーフトップ