20%OFF ワコール wacoal GOCOCi ゴコチ 産...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chiiiii0430さん
  • chiiiii0430さん

4 2019-11-13

産後の授乳ブラとして購入
授乳ブラで自分に合うものが見つからず、悩んでいて試しに購入。夜つけていても楽で、授乳間隔が長くなり胸が張ったときでも、横を向いて寝てもズレません。ホールド感もしっかりあるので、服の上から見た時の胸の位置も高い!さすがワコールさん。ただ、近くに店舗もないので、自分で測っては見たものの、サイズ選びが難しかった…。産前の方は書いてある通り大きい方でいいかと思いますが、産後から買う方は小さめを買った方がいいです。交換して頂けて助かりました。グレーが入荷したタイミングで洗い替え用にもう2着買いました。早々に生地が伸びなければいいな…。値段はしますが今のところ大満足です。

• 寧々9915さん
  • 寧々9915さん

4 2019-10-08

部屋使用にちょうど良い
締め付けがなく、授乳も出来て楽です
ただ、支えられてる感じは弱いので部屋で使用する用と言った感じがします

5 2020-01-17

本当に快適!最高!!
妊娠4か月です。先月からアンダーがキツイ・かゆいでマタニティに替えないとな、と考えていました。妊娠前はD65だったのでサイズ表を見るとM1が該当なのですが、とにかくアンダーがラクなのがいい!ということと、後期に更にサイズアップすることを想定し、M2を購入しました。つけてみるとぴったりなのにアンダーがきつくない!でもしっかりとホールドしてる!!と感動しています。M2で現段階ではジャストサイズでした。
これはいい!と思い、再度購入しようとしましたが、やはり人気のようでもう同色は売り切れだったので、L1を比較もかねて購入してみました。お値段も定価よりお安いので大変有難いです。
また是非利用させて頂きたいです!

5 2020-01-23

とても使い心地がいいです
リピートです。妊娠4カ月で普通のブラがきつくなり、こちらに替えました。以前はD65だったのでM1が該当するのですが、前回M2を購入し、今回はL1を購入してみました。個人差もあるものですが、L1でもジャストサイズという感じです。ゆったりつけられるのですが、スポーツブラのような構造なのでホールドもしてくれ、気持ちがいいです。M2と比較してもあまり付け心地に大差はないような。。。あくまで個人的な意見ですが、どちらも重宝しそうです!

• SA8484さん
  • SA8484さん

5 2020-01-22

締め付けが少なく快適
もともとEからFの70〜75ですが妊娠して胸は大きくなるわ、胃が押されて気持ち悪いわ
締め受けを全く受け付けなくなってしまい、まだ妊娠期間中ですが授乳用をつけています。
胃が押されて気持ち悪い時はこれでもだめですが、授乳の時期には丁度良いサイズかなと思います!
アンダーがきつすぎずいいかんじです。
授乳が終わっても普通につけられそうなのでそれもいいと思います!

• Tomy2788さん
  • Tomy2788さん

5 2020-01-20

5か月頃からとにかくアンダーが苦しくてユニク○のブラトップばっかりしてましたが胸がズレて離れ乳が目立つ様になりイライラしてました。ゴコチはピーナッツパッドのおかげなのかしっかりつつんでくれてアンダーもぴったり!妊娠期のモヤモヤを解消してくれました!
前回の授乳時期はキャミソールに授乳パッドつけて歩いていた人なので今回はわかりませんがピーナッツパッドを抜いたら大丈夫そうかな?

5 2020-01-26

らくちん
締め付けがなく楽に、でも胸の形は綺麗になります。色違いで購入しようと思いました。

• cococomamiさん
  • cococomamiさん

5 2020-01-24

よかった
つけ心地が良いです!産後の授乳に役立ちそう。

• LIEBE216さん
  • LIEBE216さん

5 2020-01-11

付け心地が気持ちいい
苦しくないのに、しっかりと包み込んでくれます。

5 2020-01-02

3回目リピートです
妊娠初期に普通のブラがきつくなって以来こちらを使ってます。他社のマタニティブラも試しましたが、自分にはこちらが合っていました。週数の経過とともにバストが思いのほか大きくなったため、毎回サイズアップしながら3度目のリピートになりました。ホールドしてくれるのに締めつけ感がなく、付け心地が良いので気に入っています。授乳中も使えるとのことで、そちらはまだ未知ですが期待してます。

5 2019-12-19

良かったです!
臨月まで他社さんの似たような下着を使っていたのですが、妊婦用ではないのでお腹が少し苦しかったのでワコールの産後も使えるコチラを購入しました!
薄手でつけてないような楽さなのに、胸が横に逃げることなくしっかりホールドしてくれてとっても良い商品です!!
注文から手元に届くまでも早かったので満足しています。

5 2019-12-13

満足です
最初に商品を見た時は、生地が薄くて大丈夫かなと不安に思いましたが、着けてみるととても気持ち良くて快適です。人気商品なのがよくわかりました。授乳中なので、付属のパッドを外して授乳パッドを入れて使っています。
強いて不満を挙げると、少々授乳がしにくいところですね。それ以外は満点です。
商品の梱包も、過剰でもなく、雑でもなく、気持ちよく買い物できました。
また利用させていただきます。

5 2019-12-06

M2購入
元々C〜D65でしたが、今妊娠7ヶ月でM2がちょうどよかったです。
今までは楽なユニクロのブラトップでしたが、横になった時のズレが気になり購入しました。
さすがワコール、横になってもズレません。サイズ迷ってる方は絶対に1つ上を選んだ方がいいと思います。
授乳もしやすそうです。
お安く買えてよかったです!

5 2019-09-10

妊娠して、ブラジャーが全てキツくなったので、授乳にも使えるこの商品を購入しました。
やはり、ワコールなので質がいいです。

4 2019-09-09

ホールド力があり、軽い着け心地でとてもいいです!
普段E65のためM2を購入しましたが、1サイズ大きいものを購入したほうがよかったかもしれません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマハーフトップ