4 2023-08-19

もうすぐ妊娠4ヶ月です。こちらで購入前に店舗にて採寸、試着をしていただきました。
妊娠前のサイズはE70でしたが、すでにアンダーが1サイズアップ、バストも張って大きくなってきたのでL2サイズを購入しました。
締めつけ感はないのにホールド力があり安定感があります。
つわりがひどいときは少し苦しいかも。
産後まで使えるとのことなのでコスパも良いと思います。

4 2023-05-13

総じて、良し
妊娠3ヶ月です。初期からバストが大きくなっていることを感じ、ブラジャーがきつく苦しいため購入しました。いまつわりもあるため出かけられないのでネットで購入できて助かりました。
151センチ、F70(測ったのはだいぶ前なのでさらに上な気がします)、なかなか大きいサイズのマタニティブラがないのでこちらでは、L2を2枚購入。
トランプのスロギーに着用感は似ています。
こちらのほうが、パッドがしっかりしてます。
若干フィット感があまかったので
M2のほうが良さそう?と思いましたが
妊娠後期に向けて大きくなるから
許容範囲なのか?微妙ですが、
このまま着用しようと思います。
手を上に上げると少し上がってきますが
食い込むとかではないので、すぐ直せます。
総じて、購入して良かったです。
産後まで使いたいです。
使って重宝したら色違い、ショーツも合わせても購入します。

5 2024-02-10

サイズ:マタニティL3 | カラー:チャームピンク(SP)

つけ心地が最高でした泣!
一番大きな3Lサイズで調度良いです。
洗い替え用にリピさせていただきます!

4 2024-02-06

妊娠中期に入り今までのブラがしんどくなり購入しました。普段はE70ですが今後の事も考えL2にしました。着用も楽ですし、1日つけていても疲れませんが少し小さかったのかずり上がりやすいです。それでもとても楽なので妊娠後期に入っても愛用していますがリピートは悩む所です。
洗濯して乾きやすいのはとても良いと思います◎

5 2023-07-30

胃の締め付けがなく肌触りも良くいい商品だと思います。

5 2023-07-05

締め付けが気になり出した頃、とりあえず安いマタニティ用のブラジャーを購入して着けてましたが、やはりちゃんとしたものが欲しくなりWacoalさんのブラジャーをチョイス!店頭で試着させて貰ったらめちゃくちゃ着け心地よくて即決!こちらでは店頭で購入するよりもかなりお安く手に入って嬉しいです!

5 2024-02-07

サイズ:マタニティM1 | カラー:グレー(GY)

妊娠6ヶ月で使用しています。
最初脇の締め付け?縫い目?の肌触りが気になりましたがだんだんと馴染んで今では全く気にならないです。2セット買いましたがもうワンセット欲しいです。

4 2023-11-09

妊娠中から産後と継続して使用しています。さすがに1年弱着ているとサイズが合わなかったり、伸びてきてしまったので再度購入しました。妊娠中は締め付けられずに、でも適度なホールド感があり着用できました。授乳中も不快感なく着用できています。

5 2023-11-09

妊娠中です。締め付けなく、ホックがないので着用が楽です。
追加で購入したいと思います。

5 2023-09-19

締め付けがなくてよかったです。サイズ展開が多いのも助かります。

5 2023-09-16

妊娠9ヶ月で購入。妊娠前e75で1番大きい3l選びました。これまで使用していた後ろホック付き、授乳時も胸元のホックを外して授乳するタイプより着用しやすく、ホールド力あります。
体がしんどくなり、少しお高いなーと思いましたが思い切って購入して良かったです。
着用も多分授乳もこちらの方がしやすい!

4 2023-09-15

胸下の締め付け感がないので、お腹が大きくなってきて普通のブラトップがくるしくなってきた妊娠後期にもつけられて助かっています。夜寝る時も、日中も使えます。産後、授乳がしやすい形なのかが半信半疑で、☆マイナス1個ですが、産前的には満点です。

4 2023-08-28

思ってたよりホールド感があって良かったです!
夏服着るにはもう少し胸が上がればいいなと思いますが、これから服も分厚くなるのでたくさん着用したいなと思います!

5 2023-08-10

とても使いやすいです。購入して良かったです。

4 2023-08-06

授乳用ブラが欲しくて購入しました。柔らかい素材で窮屈感がなく、気持ちいいです。少しホールド感に物足りなさを感じますが、楽なのでまた購入したいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ハーフトップ