【送料無料】25%OFF ワコール SUHADA スハ...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-28
  • 締め付け良し!
  • ぽっこりお腹をどうにかしたくて購入。ウエストとヒップのサイズにかなり差があるので、ヒップに合わせて70を購入しました。初めて履くときにはやっぱり締め付けキツイ?履けるの?と一瞬不安になりましたが、しっかりなんだけど苦しくない締め付け。お腹もしっかりホールドしつつも普通にデスクワークで1日中過ごしても苦しくならずに快適です。歩く時にもこれを履いているも姿勢が良くなって、歩きやすいし ・・・(続きを読む
  • 秋の葉っぱさん
  • 3 2019-01-30
  • 体型に合うサイズより、ひとつ小さめサイズを購入しました。3日目ぐらいで腰に痛みがでてきて、はくのをやめてしまいました。サイズは重要! ・・・(続きを読む
  • 水野kさん
  • 水野kさん

4 2018-09-15

自分に
デザインも素敵で 引き締まります 160センチ45キロ 普段Sサイズ ガードルは58をいつも購入してますが こちらに関しては 少しですが ギリギリてとこで
冬少し体重増加傾向を見越してOneサイズ大きめでも良かったかもです
気になる内腿しっかり 引き締めてくれる優れものでした。 ジーンズばかりを履く私にもってこいの品で満足してます 履きづらいのは 仕方ないかもです

• kinuta0309さん
  • kinuta0309さん

5 2018-10-03

リフトされます
普段Mサイズのところサイズ70を購入。少し大きめのつもりで購入しましたが、着用時はほどよく引き締まりヒップラインが上がる感じがします。一日履いて動いてみたところ、座ったりしゃがんだりしても圧迫感も無く心地良かったです。思ったよりも早く届いて嬉しかったです!

5 2018-11-28

締め付け良し!
歩く時にもこれを履いているも姿勢が良くなって、歩きやすいし疲れにくい気がしてます。お手洗いの時などにちょっと大変だけどガードルはそういうものだと思うし、慣れれば苦にならないです。前回はベージュを買ったので交互に履けるよう、今回はブラックにしてリピートしました。

4 2019-04-21

2枚目
勤務先のドレスコードがカジュアルに変更になり、ジーンズ着用が必要(!)になりました。
今まで週末のプライベートのみで何の気も遣っていなかったのですが、上司や同僚の目は気になり、かなり久々にガードル購入を思い立ちました。まずショップでサイズを測ってもらって試し、今回色違いをこちらで購入しました。苦しくなるようなハードな締め付けもなく補正してくれるところが気に入りました。

• yuyu29さん
  • yuyu29さん

5 2019-02-05

キュッとしまりますが、そんなに窮屈ではなく、動きやすいです。

5 2018-12-08

大変、良いらしいです
妻へのプレゼントですが履きやすくいい感じらしいです。
追加効果の動いて痩せやすくなるのにも期待です

4 2018-11-18

同じサイズでも他の肌リフトシリーズに比べてキツめでした。履くときは少し手間取りますが、その分サポート力はあります。気のせいかもしれませんが、太腿のクロスのおかげか階段の上りが楽に感じました。

5 2018-10-15

自分に
間違いなく 良い商品です 3色買いました 夏場の汗や お風呂上がりには 履きにくいですが 秋冬には 問題なく履け 手放せません 160センチ45キロSサイズ58
丁度良いです

5 2018-09-30

楽しめます
しっかり引き締まり、きつく感じない良いガ−ドルです。
パンツの多くなるこの時期に、好みの商品が見つかり嬉しいです。
裾も事無くめくりあがる事無く快適です。
152センチ、53キロと少し太目の私は76サイズでゆとりありです。

4 2019-07-15

さすがWacoal
いままで何個かガードルを試してきましたが、ぜんぜん違いました。
つけ心地はきゅっと引き締まる感じで普段気になるおしりの段差も感じません。最初は少し履きづらく感じましたが、履いてしまえば心地よい締め付け感で不満なしです。
オススメ!

• sk2535さん
  • sk2535さん

5 2019-07-14

リピーターです。
以前購入したのが古くなり再購入、嫁さんいわく、やはりこれじゃないとダメや、一年中履いているらしく大変気に入っているみたいです。身長154センチ体重47キロウェスト?人並み、Mサイズです。

• せい1015さん
  • せい1015さん

5 2019-07-10

以前の物に比べると生地が少し薄く伸びも悪いですが、履いてしまえば締め付け感もなくはき心地は良いです。安く買えて満足です。

5 2019-06-22

はきやすい
ウエストに合わせるかヒップに合わせるかでサイズが1つ違ったのですが、普段から使いやすいように大きいほうのサイズで購入しました。
とてもはきやすく、シルエットにも満足しています。

4 2019-06-17

凄く履きやすくフィット感が気持ちいいです。

4 2019-04-24

口コミが良かったので、購入しました!ガードルのイメージが変わりました!お腹スッキリ、お尻も上がりました!ピタッとしたパンツスタイルの時は、必需品です!