【送料無料】 25%OFFワコール SUHADA スハ...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-20
  • すごくいいは着心地
  • ガードルを探していてワコールのsuhadaシリーズが気になり購入しました。160cm51kgおしりと太ももがっしり体型です。サイズは70でピッタリでした。ウエストもまるまることはありません。太ももから足のラインが、スキニージーンズをはいたときにスッキリ見えます。シームレスパンツをはいてこちらのガードルを履けば全く縫い目はなくなります。普段使いしたいので色違いで2枚ブラックとグレーを買いました。も ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-20
  • ワコールの下着は何年も購入しておりますがこの商品はコンセプトはとても良いのですが劣化が早く半年で破れてしまいました。他の同じくワコールのショーツは何年ももつのに耐久性がなさすぎて非常に残念です。このショーツ、気に入っていたので2枚目ですが2枚とも半年で破れたのでもうこのタイプは購入しません。おりものシートを剥がしたりで破けたようですが他のショーツは何年も同じように着用してますが破けていません。改善を願います。 ・・・(続きを読む
  • ボミ7368さん

4 2020-03-07

商品はOK
期待通り腰が支えられて階段の上り下りが楽しい、自転車を漕ぐと普段感じない大腿筋肉の刺激があって購入してよかったです。
ただ、最安値の商品を買いたいのは当然ですが、他店より10円20円高くてもショップレビューが良いお店を選んでいるのでこちらのお店で買いました。が、4日後に30%offに値下げになっていてとても嫌な気分になりました。
だったら販売開始前のページを用意しておいて、お気に入りにいれておけば販売開始と共にお知らせが入ってお得に購入出来る!とよく人気のお店でやっている販売方法の方がお客にとっては気持ちがいい買い物になりますし、お店を信用できると思います。いい出会いにはならなかったかな。

5 2020-07-18

着心地がすごくいいです。一枚履き推奨らしいですが、下着の上から履いています。引き締まります。

• RUINAさん
  • RUINAさん

5 2020-07-08

美容家の方がおすすめされていて、薄手素材のスカートのお腹のラインを綺麗に見せたくて購入しました。
もっと大人になってからのものかと思って使用することを躊躇っていましたが、思い切って購入して正解でした。
本当にスッキリ見えて、トップスをインして履くパンツやスカートのお腹周りももたつきません。
−5キロ見えします!
洗い替えて2枚購入しましたが、もうあと1枚買い足そうと思っています。

• rabit910さん
  • rabit910さん

5 2020-06-25

いつものとは全然違っていて、ほんとの1枚履き用です
これからの季節、ショーツ1枚では心もとないので、少し長めのこちらを購入。ぴったりしていて、補正感がすごい。リピしたいです

5 2020-01-20

すごくいいは着心地
普段使いしたいので色違いで2枚ブラックとグレーを買いました。もう一枚ぐらい増やす予定です。

5 2020-12-18

可愛いくて履きやすいです。
お腹が引き締まる感じがします。

5 2020-09-11

サイズ70 の グレーを購入
上品な色と柄です
ウエスト67 ヒップ89でいつもは64ですが
締め付けるのが嫌いで70 にしました
ジャストフィットでズレやくるくるめくれや
窮屈さなく動きやすい
きゅっと締め付け感が欲しい方はピッタリサイズで購入すると良いかも

• pyonxoxoさん
  • pyonxoxoさん

5 2020-09-05

リピート購入
別のショップで購入し、同じショップでリピート購入しようかと思ったのですが価格が上がっていた為安かったこちらのショップで購入させて頂きました!
サイズ交換も可能との事だったのでサービス内容も◎
封筒配送でしたがビニール袋にきちんと梱包されていたので良かったです

5 2020-08-06

履くのには少し苦労しますが、履いてしまえば苦しくなくヒップアップできます!
サイズはちゃんと自分で採寸して買えば問題ないです。私は大丈夫でした!

5 2020-06-20

さすがワコール商品はとても良いです。しっかりとした締め付け感があります。

5 2020-04-24

早くて丁寧な対応で、感謝しています。
商品の良さは、実証済です。

• 楓真MaMaさん
  • 楓真MaMaさん

5 2020-04-16

丁寧に梱包されていました。
また色違いも買いたいです!

5 2020-04-04

買いました!
スハダガードルはどれを使っても動きやすく良いです^_^

• th11248645さん
  • th11248645さん

5 2020-01-18

ちょうど良い!
お値段もお安く購入出来て良かったです✳
ちゃんとフィットしている感じがあり、ヒップも引き上げられます。タイトなパンツを履く時は愛用したいです。少し締め付けられている感じがありますが、そこまで窮屈ではありません。
さすがワコール!素材もしっかりしています!

• yuyu29さん
  • yuyu29さん

5 2019-02-05

キュッとしまりますが、そんなに窮屈ではなく、動きやすいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ガードル