25%OFF!! ワコール Wacoal マタニティ 産前...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,217円  買い物かごに入れる

5 2019-12-04

洗い替え用に購入
安いし、丁寧な梱包なのでまたここで購入しました。
お腹がきちんと包まれるので毎日使ってます。洗い替え用に買ってよかったです。

5 2020-04-27

妊娠8ヶ月。腹巻タイプですが、しっかり支えられています。臨月まで使いたくてL〜LLを購入。腹帯付きの腹巻を他メーカーで購入し使っていましたが、洗濯するとなかなか乾かなくて、洗い替え用に。少し高いかな?と思ったけど、ワコールの物で信頼できるし、腹帯付きの腹巻が多いけど、腹帯は持っていていらなかったし、毎日使う物なので、満足です。他メーカーの物が洗濯で少しケバケバして来ましたが、こちらは今のところ無いです。使う期間が限られた物なのでケバケバしてもいいんですが、洗濯していて、ワコールはやっぱり質がいいものなのかな?と感じました。

4 2019-10-20

戌の日のお参りに
始めての妊婦帯です。
いろんなタイプやメーカーを悩んで悩んで、最終的に自分の生活のなかで使えそうな腹巻きタイプで、口コミも良かったワコールさんにしました。
9月のお参りでしたのでまだ暑く、戌の日のときにつけたきりでまだあまり使用していません。
149cm普段XSサイズでM-Lを購入。
もともと締め付けや縫い目が苦手なせいか、少し窮屈に感じ、まだあまり長時間つけていません。
もっとお腹が大きくなったら、このクラスの部分が支えてくれるようになるのかな?の期待しています。
定価よりお安く買え、配送に関するお願いにもしっかり対応していただき、お店の対応にも満足です^ ^

5 2020-08-28

3ヶ月間使用してみて
妊娠5ヶ月の時にMーLを1枚、LーLLを1枚購入。妊娠前の体重は45kg、現在は妊娠30w(8ヶ月)で腹囲が90cm弱ですが両サイズとも着用できています。
他のメーカーでショーツタイプの腹帯も購入しましたがこちらの商品の方がサポート力があります。
しっかりしている分、梅雨の時期の部屋干しだと乾くのに1日半くらいかかりました。
夏は暑いかなと心配でしたが汗でかぶれたりすることもなく良かったです。
お値段は少し高めですが購入して満足です!

5 2020-07-22

とてもいい!
二人目。安産祈願用に購入。一人目の際他メーカーのベルトタイプを使っていたので 別なタイプをと初めて腹巻きタイプに。動いてもめくれたりずれることもないし、程よいホールド感で終始安心できます。締め付けも気にならず 歩くのが辛くなくなりました。生地も良くさすが信頼のワコールさんです。
キレイに化粧箱に入っていて配送も早く助かりました。
172cm,6ヶ月目から使用。二人目でお腹大きくなるのも早かったのでもっと早く使用していたかったくらい。

• nachan!さん
  • nachan!さん

5 2020-05-17

戌の日の安産祈願に、腹帯を購入させていただきました。
間に合うかギリギリの日数だったため問い合わせたところ、すぐにお返事をいただきました。
ラッピングや熨斗の提案をしていただいたりととても丁寧なご対応で気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました。
腹帯は安産祈願後に使用する予定のためまだわかりませんが、触り心地が良く、腰痛が気になり出したので使うのが楽しみです。

5 2020-05-08

娘の為に購入しました。マタニティー、私もワコールを使用していましたので迷わずワコールさん! そしてとてもお買得な値段で購入出来たので良かったです。
様子を見てまたリピさせて頂きます。

5 2020-03-19

汚れたら手当てしやすい色
頼んでから3日ほどで届きました。
普段の洋服が上下ともLサイズです。
妊娠6ヶ月ですがまだまだゆとりがあります。
お腹を暖めるためにお腹をスッポリ包むオーバーパンツのような物を履いていますがお腹がかなり出てきたのでサポート面も気になり購入しました。まだサポートはそれほど感じませんが違和感がなく着けていられるので臨月までしっかり使えそうです。

5 2020-01-14

気休め程度の気持ちで購入
7ヶ月に入りだいぶお腹が重たく感じるようになり、
ただお腹に巻きつけるタイプの腹帯は面倒くさいなぁと思っていた所、こちらの商品を見つけ購入。
気休め程度になればなぁくらいの期待だったのですが、ソフトなつけ心地なのに、
しっかりサポートしてくれて腰もお腹のつっぱりも大分楽になりました!
購入して良かったです!
普段Lサイズですが締付けが気になる方は大きめとレビューでみたのでL~LLを購入しましたがこちらもぴったりで正解でした!

5 2020-01-04

とても良いです。
妊娠5ヵ月の経産婦です。
届いてから早速お腹に身に着けました。
温かいし、身に着けている感じがしないです。
洗い替え用が欲しいのですが、売り切れてて買えないです…。
再入荷を待っています。

4 2019-12-29

ホワイト購入しました。
清潔感のある色合いです!
すっごく良く伸びて、すでに持っていた他社製品よりつけ心地が良いです。
生地からして全く違っていて、さすがワコールだと思いました。
ただ、第二子でお腹も大きく、元々締め付けが苦手な私はなんとなく膀胱や子宮のあたりが苦しくなることがあるので、今は付けていません。
こんな状態ですが、物はとても良いのでお安く感じますね。

• @yukke@さん
  • @yukke@さん

5 2019-12-25

戌の日安産祈願に合わせて
初めての腹帯なので、安心と信頼のワコールを選びました。しっかりとしたお箱に入って届きます。
これまではシルクのペラペラ腹巻をしていたのですが、もっちり厚手でホールド感が安心できます。夏にはごわつきそうですが、真冬なので問題ありません。
元々がLL〜3L体型なので、16週ですが食後はちょっと苦しいです。
性別がわかりましたので、スタイは女の子用希望です。

5 2019-12-04

戌の日用に購入しました
腹帯を探していてどれにしようか迷っていたのですが、戌の日が近かったこともあり発送が早いと書いてあったこちらに注文しました。
備考欄に4日後までに届くと嬉しいと書いたところ、次の日に発送してもらえました。
また、お祓いしてもらうのに包装をお願いしたところ、快く対応してもらえて嬉しかったです。
注文確認から発送までがとてもスムーズで安心しました。
商品は手触りが良く、締め付けもキツすぎないのでこれから活躍しそうです。

5 2019-10-17

ありがとうございました
戌の日のお詣り用にこちらの商品を購入することにしました。購入がギリギリだったのですが、注文から2日後には手元に届きました。迅速な対応ありがとうございました。白い綺麗な箱に入っていたのでそのままお詣りに持っていけます。腹帯はまだ着用していませんが、ふわふわしていて気持ちよさそうです。神社で購入するより安く購入も出来たので満足です。本当にありがとうございました。

5 2020-09-12

お気に入りです。
ほぼ毎日つけています。今は巻くタイプの腹帯と併用して使っていますが、洗い替え用の分をもう一枚買うか検討中。
いい具合に伸縮し色も可愛いので気に入っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ショーツ