4 2024-03-02

サイズ:マタニティL〜LL | カラー:ピンク(PI)

妊娠中の娘へ送りました。
私も妊娠中使っていたので安心の腹帯です

5 2023-05-17

娘に戌の日用にプレゼントしました。
ラッピングもして頂き良かったです。
今回はMサイズを購入しましたが、
着け心地も良くお腹も楽になったと喜んでくれました。
もう少しお腹が大きくなったらLサイズを買い替えたいと言っていました。

5 2023-12-08

無理をお願いしたにも関わらず、迅速な対応をありがとうございました。店舗よりもお安く購入できただけでなく、とても早く発送して頂き助かりました!ありがとうございます。またぜひ利用したいです。

4 2023-05-23

梱包可愛くて、配送も早くて満足!
今月の戌の日に持っていきます。
160/64 5ヶ月

• momomo1772さん
  • momomo1772さん

5 2023-05-08

戌の日に神社にご祈祷していただく分として購入しました。元々が可愛い包装なのでそのまま持って行けてよかったです。
このショップとお買い物マラソンのお陰でお安く手に入りました!
ベルト式と違いホールド感があまり無い(ズボンくらい?)ので効果がよくわからないのですが頻繁にいくトイレでラクなので腹巻タイプを一番着ています。

5 2024-02-28

サイズ:マタニティL〜LL | カラー:ピンク(PI)

妊娠5ヵ月の頃はお腹温められたらいいくらいに思って使ったり使わなかったりだったのですが、6ヵ月の今はお腹が大きくなってきて毎日使いたいくらい必要になりました。
無意識に反り腰になったり靭帯が引っ張られるような痛みがありましたが、必要以上にお腹を突き出してしまうのを支えてくれるので楽になりました。

4 2024-01-23

サイズ:マタニティM〜L | カラー:ピンク(PI)

戌の日になってから着用し始めました。締め付け感はありますが、お腹が支えられてる感じはします。おしりのあたりから使用してるので、少しトイレ時には着脱が大変です。その点はパンツタイプのもののが楽なのかなとも思いますが、とりあえず満足してます。

5 2023-12-02

娘の帯祝いに購入しました。
まず、一つ購入し、娘に感想を聞いたら、着け心地も良かったみたいなので、追加でもう一つ購入しました。
まだ、5カ月でお腹は出てないけど、寒くなってきたし着けてると暖かくていい感じだそうです。

5 2023-10-08

安産を願って
娘のお祝いに贈りました。
安心感があって肌触りも良く喜んでもらえて良かったです。
色違いも購入したいと思います。

5 2023-03-18

妊娠6ヶ月でM-Lサイズを購入しました。少しきつい気がするので、L-LLを追加購入しようか迷っています。物はとても良いです。

5 2023-02-09

嫁にプレゼントです。
大変喜んでいました。

• MK48さん
  • MK48さん

5 2023-02-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お店で色々見て思うようなのが無かった事から妻が当サイトで気に入ったのを発見申し込みました。早速お参り祈祷後三男宅へ送ります。

5 2023-01-12

付け心地良いです。
時期的にお腹も温かくなって、毎日付けていると安心です!

5 2022-12-20

戌の日安産祈願のため購入しました。つけ心地が良く、程良いホールド感でお腹が楽になります。
私は締め付けが苦手なので、L Lサイズでちょうど良かったです。これからもっとお腹も大きくなると思うので。(妊娠前165センチ52キロ)

5 2022-11-16

現在妊娠5ヶ月に入ったばかり、164cm 妊娠前53kg現在55kg です。
最初なので腹巻タイプがいいかなと思い、戌の日用に購入しました。今はまだ余裕がある感じで締め付け感もないですが、お腹が大きくなることを考えてL-LLを購入しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ショーツ