送料無料 ワコール レディース 睡眠科学 シ...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-07-10

着心地が良いのでリピートしています
何年も前から愛用しています。最初は千葉そごうさんの寝具用品で購入。その後はネット購入しております。夏も冬も、体温、湿度のコントロールが絶妙。そして、何よりも素晴らしいのは、敷き布団掛け布団など、どんな寝具との摩擦も殆どなくスルスルと寝返りが打てること。一年中ストレスフリーで寝られますので、「少し高額かな?」の疑問は即払拭。睡眠科学の名の通り、本当によく考えられた最高のパジャマです。多分、ずっと睡眠科学一本で、安眠を続けていくと思います。ありがとうございました。

5 2018-09-07

母へ
還暦のお祝いにプレゼントしました。
「いい物だということはわかっているけど自分のために買う機会がなかなかないものだから嬉しい」と大変喜んでもらえました。身につけた瞬間に良さがわかるほどだそうです。何より軽さに驚いていました。大切に着てくれているようです。あんなに喜んでもらえて、贈った側としても嬉しいプレゼントになりました。

5 2019-06-27

素肌に着ても透けないかなと思い、紺色を購入。シルクなら肌がかぶれたり、静電気が起きたりしないので安心です。

5 2018-04-24

冬にヒート○ックを毎日着ていたら背中の皮膚が傷んでしまい、痒みが治まらなくなってしまいました。ネットで改善策を調べるとシルクが肌にいいと知り、信頼のおけるワコールのパジャマにたどり着きました。着用して数日ですが、朝起きるとカピカピしていた肌がしっとりしていて驚きです。適度なゆとりがあって寝返りもしやすいです。今まで厚着で寝ていたので寒さが心配だったのですが、驚く事に全然寒くないし暑くもないし着心地抜群です。起きてからTシャツに着替えてしまうとまた痒みが再発してしまうのでシルクのインナーを購入する予定です。このパジャマに出会えた事でシルクの良さを知る事が出来、本当に良かったです。

• Y.cocoさん
  • Y.cocoさん

5 2018-04-15

ワコール GW シルクパジャマ
ワコールシルクパジャマの今回購入2回目です
1回目は伊勢丹ワコールのお店で購入し、今回はネットで購入しました
素材も全く変わらず肌触りがよく、お色もとても気に入り大満足です