25%OFF 送料無料 ワコール レディース 睡眠...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-07

着心地よく気持ちよく寝れています。ただ、洗濯が少しめんどくさいです。

5 2019-12-22

父から母へのプレゼントに、父親のかわりに購入しました。
ワコールという事で、信頼出来ると父親がこれがいいと言っていたので満足していると思います。

4 2020-05-23

ようやく購入できた
ずっと在庫切れしていたのですが 入荷連絡が来たので 購入
ちょうど妻の誕生日が近かったので 良い誕生日プレゼントになりました
とても良い色で また縫製もよく(袋縫いしてあるので
シルクサテンの生地が滑脱しにくい)生地も厚すぎず
薄すぎないので とても喜んでもらえました
なかなか良いシルクパジャマが売っていないので
またこちらで 色違い購入を検討しています

5 2020-05-19

想像通りの気持ちよさ
一口に「シルク」といっても、いろんな肌触りがありますが、このパジャマは、写真の通り、光沢のあるサラサラシルクで、思ってた通りで安心しました。高級シルクと言われて、皆が想像するようなアレです。ひんやりスベスベ。きめ細かい感触で、きもちいいです。良い睡眠となっています。お値段はしますが、思い切って購入してよかったです。

5 2019-07-10

着心地が良いのでリピートしています
何年も前から愛用しています。最初は千葉そごうさんの寝具用品で購入。その後はネット購入しております。夏も冬も、体温、湿度のコントロールが絶妙。そして、何よりも素晴らしいのは、敷き布団掛け布団など、どんな寝具との摩擦も殆どなくスルスルと寝返りが打てること。一年中ストレスフリーで寝られますので、「少し高額かな?」の疑問は即払拭。睡眠科学の名の通り、本当によく考えられた最高のパジャマです。多分、ずっと睡眠科学一本で、安眠を続けていくと思います。ありがとうございました。

5 2020-07-08

先日自分用に購入し、とても良かったので今回母にプレゼント用で購入しました!
裏の仕立てもよく(ここ重要だと思います!)他のパジャマが比にならないくらいの心地良さです。
どうやら私は寝ている時に鼻歌歌ってたぽいです笑
自分用は157cmで普通体型でMサイズ、
母は身長が150cmくらいなのでMPサイズにしました!

5 2020-06-29

さらさら
他の方のレビュー通り、さらさらで心地良い着心地です。布湿疹が出来てしまい、快適に寝られるようにこちらを購入しました(^^)
洗濯はネットに入れてソフトモードでやりましたが問題なかったです。

5 2020-06-14

サイズは普段Sですが、売り切れだったのでMのローズピンクにしました。パンツ丈がそんなに長くないのでサイズを上げても大丈夫です。生地が素晴らしくツルツルサラサラで、透けないので素肌にこれだけで心地よく着られますね!洗い替え用に色ちがいが欲しいです!

5 2020-05-27

肌ざわりがよくて気に入りました。色も気に入りました。

• m21761188さん
  • m21761188さん

5 2020-05-16

表現が難しいですが、さらさらしていて肌の表面を水が流れているイメージです。笑
久しぶりに快眠できました。
口コミの評価の高さを信じて購入して良かったです。

5 2020-05-14

母の日に
母の日に66歳の母にプレゼントしました。ローズピンクが欲しかったのですが売り切れててサーモンピンクにしました。
派手だったらどうしようかなと心配してましたが、届いたらとても上品で綺麗なお色味でした。
165cm痩せ型ですがLサイズで変なブカブカではなく綺麗にユルッと着れる感じでした。
軽く着心地も良いと大変気に入ってもらえてよかったです^_^
デザインも色味も実物の方が何倍も素敵なのでとてもおすすめです。
他のサイトよりもお得に買えて感謝です!

5 2020-05-08

肌ざわりや質感共に期待以上です!特に気温が高くなってきた昨今、冷た過ぎない肌触りは睡眠には最適であると感じています。また170cm近い身長なのでLサイズを購入しましたが、上下共に長さも丁度良くゆったり着ることができました。もうコットンには戻れないかもしれませんね

5 2020-03-20

着心地最高!!!
注文番号:199416-20200306-02435719
肌の乾燥やらで敏感肌になってしまい、パジャマだけは高く手も肌に不満がかからないようにとシルクを。パジャマには手は高いですがシルクにしてはやすいし、安心のワコールと言う事で購入。
着心地が良く毎日きたいので洗い替え用にあと一枚追加で購入します。

5 2020-03-14

シルクのパジャマは最高
ワコールのシルクのパジャマは、クルクルと寝返りができ、気持ち良くぐっすり眠ることができるので、もう何年も愛用しています。今回初めてこちらで購入しましたが、注文後翌々日には届き、またリーズナブルな価格でしたので、満足しています。オールドローズ(R P)のお色めは、思っていた以上に可愛いくて、とても気に入りました。次回もこちらで購入しようと思います。

5 2019-12-26

定番にしたい
寝返りが多いのでシルクなら滑りが良いかと思い買いました。以前中国製のものを使っていましたがほつれて直せなかったので日本製にしました。少し高めですがこれからはこの商品だけをリピートしたいです。全てにおいて満足です。サイズはパジャマなので大きめのLにしましたがちょうど良いです。ぐっすり眠れて寝返りもつるつるで、布団の中で幸せな気分になります。作って下さった方々、本当にありがとうございます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアパジャマ