【送料無料】 ワコール CW-X レディース ス...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• melody12さん
  • melody12さん

5 2018-08-18

涼しいです
夏用で、一部メッシュになっています。一年中テニスの時に使用していますが、夏用は初めて購入しました。やはり涼しいです。購入してよかったです

• urusulaさん
  • urusulaさん

4 2018-08-05

2回目の購入です
ネイビーに続き2回目の購入です。短パンのみの勇気がないので、夏場走るときに重宝しています。
通常のcw-xに比べてかなり生地は薄いです。薄い分ちょっと履きづらいけど、先っぽから順に履いていけば問題ないです。ただ通常品に比べて肌触りはあまりよくないので、気になる人には、気になるかも、、
お店で一度試着してみたほうが無難かもしれません。

4 2018-05-07

ムレないタイツ
ムレて痒くなる悩みがありました。風通しが良く感じます。
少し伸びがなく、履きにくいのが難点でしょうか。

• Lafterさん
  • Lafterさん

5 2017-07-24

やっと 手に入れました
以前からcwxは使用していたのですが、メッシュタイプがなかなか手に入らず、やっと購入出来て嬉しいです。それもお安く❗ ありがとうございました。

1 2018-06-06

色が
ブラックとコンを購入。コンは紺ではなくほぼ紫です。試着はしていないのですが返品不可の商品なのでがっかりです。

3 2017-09-04

機能はよいです
機能は問題なくよいですが、素材による肌かぶれが出来てしまうので長い山行では使えなくて困っています。
冬バージョン?でも少々かぶれますが、これはさらにかぶれの範囲が広がるのでより刺激のある素材ななおでしょうか? 問題なく使える方にはお買い得ですね♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナースパッツ