• 5 2021-03-12
  • とにかくいい!
  • 帝王切開をして1ヶ月は、入院中から使っていた腹帯を使用していましたが、腹帯と骨盤ベルトの2つを使用するのが面倒なのと、この2つが立ったり座ったりすることでズレる。それがストレスで何かいい物がないか調べていたら、こちらに辿り着きました。腹帯は、1ヶ月つけてね!と病院から言われていたので、1ヶ月経ってすぐにこちらを購入!とにかくめちゃくちゃいい!出産前日、60キロ。産後1ヶ月で53キロ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-14
  • 産後3週間で使い始めました。骨盤ベルトがズレやすいのと、支援が終わって本格的に家事や3人の子育てが始まるのでガードルタイプを探してこちらを購入しました。168センチ、妊娠前57キロ産後60キロで、Lサイズを購入。お腹がまだたるんでいて、入る?と思いましたが入りました。サイズは良いです。履き心地もまずまず…ですが、助産師さんから腸骨より下を締めるように言われ骨盤ベルトで締めていましたが、こちらは3番目のベルトでも腸骨くらいで、骨盤ベルトよ ・・・(続きを読む

5 2021-03-12

とにかくいい!
とにかくめちゃくちゃいい!
出産前日、60キロ。産後1ヶ月で53キロ。
Mサイズを購入し、はじめは、え!?履ける!?と思うくらい小さいのですが、履ける!
ファスナー壊れるかな?と思ったけど、壊れない!
今は、もうこれを履かないと気持ち悪いと思うぐらい快適です!
有名ブランドの物と悩みましたが、そちらは、高価で手が出ませんでした。
すごく良かったのですぐに追加しました。

5 2021-09-15

買ってよかった
身長161cm、妊娠前52-53kg、産後54-55kgの30歳、産後一ヶ月の女です。
下半身は大転子がかなりでており、かなりの下半身デブですが口コミを見てMサイズを購入。
ワ○ールの骨盤ベルトをしていましたが、動くたびに、座るたびにズレてストレスだった為こちらをセレクト。
○コールの骨盤ベルトよりかなりノンストレスです。
骨盤も引き締めも十分感じられます。
お手洗い行く時が少しめんどくさいですが、それのみです。
産後の体型がひどすぎて、お腹もやばすぎて、、、もう一枚購入しようと思います。

• Candy_naさん
  • Candy_naさん

4 2021-04-23

今のところ良い感じです。暑くなってきたらちょっと蒸れそうかも?着け心地良かったので追加購入しようか考え中です。

5 2021-09-30

今、臨月なので産後のために購入しました。
普段ショーツなどはMサイズを履いていますが、妊娠して11kg増えましたので、念のためLサイズを購入しました。
母に試し履きをしてもらったら、締め付け感がいいと言っていたので、産後に履くのが楽しみです。

4 2021-09-02

ちょっとお高いけど、2000円程度の安い物よりは全然いい。座った時にお腹が少し丸まってくるので☆−1で。

4 2021-06-17

迅速な対応、ありがとうございました。
履き心地はすごく良いのですが、座っているとウエストがくるっと丸まって下がってくるのが不快です…。ウエスト部分がもう少し長ければいいのかなぁと思いました。それ以外は着衣もしやすいので、もう一枚購入検討中です!

4 2021-06-08

産後全くへこむ様子のなかった下っ腹に変化が起きました 笑 トイレも楽々!
S、XSなどMより小さいサイズがあればもっと効果を得ることが出来たと思う。良い商品なので是非、作って欲しい!

4 2021-03-26

発送が早く、すぐ届いたので助かりました。ありがとうございます。
締め付け具合がいいかんじで、楽に履けるうえ、効果ありそうと期待しています。
ただ、履いているとウエスト部分が、くるっと丸まってしまうことがありショックです。
もう少し長ければなぁと思います

5 2021-03-10

Lサイズでちょうどでした。慣れるまでトイレが大変ですが頑張ります。

• 未知0224さん
  • 未知0224さん

5 2021-02-04

身長166センチ体重65キロ、Lサイズ購入。マジックテープは一番広い所で留める感じです。これから痩せる予定なので丁度良かったです笑。

4 2021-01-20

雪の影響で少し遅れましたが、丁寧にメールでお知らせしてもらえたので安心して待つことができました!

4 2020-12-18

産後1ヶ月、ウエスト72、ヒップ92でLを購入しました。ピッタリでした。
骨盤ベルトだとすぐズレますが、ガードルだとズレたり緩んだりしないので使いやすいです。
たまにウエストのあたりが捲れてしまいます。

5 2020-11-08

安いのにすごく良い
産後一ヶ月。歩くのがぎこちないくらいに骨盤がグラグラしていて、どうにかしないとと思い購入しました。安いのにしっかりホールドされていて、とても良いです。洗い替えのためにもう一枚購入します!

5 2020-07-05

帝王切開でも大丈夫
帝王切開で骨盤ベルトだと傷に触れ、不快なためこちらを購入してみました。
こちらだと傷に触れずに矯正出来るので購入して良かったです。
165センチ、60キロでLを購入。
履いりはしますが、マジックテープの位置は半分くらいのところなので次回の産後は使えるかなぁと思っています。
ショップの対応は迅速丁寧でした。

4 2020-03-30

身長170cm、体重65kg、洋梨体型です。産後、腰痛がひどく、ト○ちゃんベルトを使っていましたが、すぐにズレてしまうので、ガードル一体型を試してみようと思い、購入しました。
トイレが少し面倒ですが、程よく締められてて良い感じです。姿勢が悪くなるとお腹にくいこんで苦しいので、姿勢を意識するようになりました。
あと5cmほどハイウエストだったら良かったのにな…と思ったので☆−1にさせていただきました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品産後リフォーム用品産後用ガードル