犬印 犬印本舗 マタニティ マタニティー IN...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-28
  • しっかり固定してくれます!
  • 妊娠12週で腰の痛みが酷くなってきたので購入。色々口コミをみて、こちらの商品に決めました!購入からお届けまでもとても早かったです!着け心地は、しっかり固定されて痛みが和らぎました!ただ、やはり座るとズレます。まぁ許容範囲なので、定期的に直しながら使っていこうと思います!妊婦生活もまだ続くので愛用していきたいです! ・・・(続きを読む
  • ろんろん2828さん
  • 3 2019-07-13
  • 日曜日に注文して水曜日に届きました。26週目の妊婦です。腹巻+ベルトタイプの腹帯をずっと巻いていましたが腰痛がかなり酷くなったのでこちらを購入。仕事へ行くときに1日付けていました。一応説明書通り付けているつもりてすが、座るときにベルトが上がって圧迫感がある時があるので締め方、付け方を少し工夫しなくてはいけないかなという印象でした。少しでも腰痛か良くなるよう続けたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • Ma*eriさん
  • haru1572さん
  • haru1572さん

4 2019-10-20

お腹が出る前だとずり上がります
以前より用意していたのですが、安定期に入ったのでいざ装着。
まだお腹がさほどでていないせいか、動いているとずり上がってきます。
骨盤をしっかりとホールドされている感じがあり、着けていると楽です。よさそう。
産後も使えるみたいなので、期待しています。

4 2019-10-17

満足です
腰痛で悩み購入を決めました。装着するとかなり安心感があります。また、産婦人科でも見ていただき正しい装着方法でつけるとさらに楽さを覚えました!産後の骨盤もどしにも使えるみたいなので購入してよかったです。
(レビュー後のプレゼント、男の子用にしたのですが女の子と発覚したので女の子用に変更していただけると幸いです)

4 2019-09-28

しっかり固定してくれます!
購入からお届けまでもとても早かったです!
着け心地は、しっかり固定されて痛みが和らぎました!
妊婦生活もまだ続くので愛用していきたいです!

5 2019-07-13

戌の日用に
戌の日のご祈祷用に買いました。
ご祈祷が終わってお腹が大きくなってきたら実際に使用したいと思います。
その後妊娠6ヶ月半くらいからお腹に重力を感じるようになり実生活で使用し始めましたが、あるとだいぶ楽です。腰痛防止に活用していきたいと思います。

• 茶粕さん
  • 茶粕さん

5 2020-01-10

信頼の犬印
プレゼントしたのですが、凄く喜ばれています。
買ってよかったのでおすすめします。

5 2020-01-08

妻に購入しました!
日付指定の変更にも迅速に対応して頂いて大変助かりました!
腰痛が楽になったと言っているので満足してます!

5 2019-12-11

妊娠8ヶ月、腰が辛くなってきたので購入しました。
サポートされてる感じがあって大分楽になりました!
色は、透けるのが心配でピンクにしました。
購入して良かったです!

4 2019-09-22

産前産後使える骨盤ベルトを探していたところこちらの商品をみつけクチコミが良かった為購入しました。
配送がとても早かったです。

• ma-ko423さん
  • ma-ko423さん

5 2019-09-21

腰の痛みが出てきていた私にとっては、注文から商品の到着がはやくとても助かりました。
使い心地もよくこれから産後まで大切に使わせて頂きます!

4 2019-09-07

腰が痛くなってきたので購入しました。
産後も使えるので、これから使っていきたいと思います。

5 2019-08-10

よかったです!
ブラックのMを購入しました。
妊娠6ヶ月で腰が痛くなってきたので購入しました。ベルトのおかげで腰痛も緩和され過ごしやすいです。
直営店で買うよりお安く買えたので満足です!

5 2019-07-28

妻の変わりに購入。
黒を購入予定でしたが、売れ切れていた為ピンクを購入しました。
結果的には服から透けにくく、ピンクにしてよかったようです。
まだいまいち着けかたをマスターしておらず、効果が実感できていないようですが、しばらく着けてみるとのことで、現時点では満足そうです。

5 2019-07-25

すぐ届きました
一人目はト●ちゃんベルトを使用してましたが、付け方が悪いのか産後、骨盤が歪んでしまったので二人目はこちらを購入。
こちらのほうがお尻の幅があり、ホールド感は強いと思います。
そして、蒸れにくいです。
おすすめです。

5 2019-07-14

犬印の骨盤ベルトが良いと聞いて
友達の先輩ママから犬印のが良いと聞いて、妊娠6ヶ月頃に購入。しっかりホールドされるし、また産後にも長く使えそうなのがうれしいです。
腰痛でたまにキツイときがありますが、これを着けると少し楽になります。

4 2019-07-09

妊娠5ヶ月目で購入
まだそれほどお腹は出てないですが、たまに腰が痛くなるので今後のためにも購入しました。できれば会社にもしていきたいですが、ちょっとゴツゴツしてるかなぁってかんじです。ホールドかんはそれなりにあるので家で一杯使いたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ産後リフォーム用品骨盤ベルト