• ぞぞ0816さん
  • ぞぞ0816さん

5 2023-11-29

楽ちんだけどサポートされている!
段々お腹が大きくなってきていて、お腹を支えてくれるものを探していました。友人からパンツ型の妊婦帯が締め付けがないけどしっかり支えられている感じがあって良い!とオススメされたので、こちらを購入しました。
実際に履いてみると、締め付けられていないのに支えられている感じがしてとても良かったです!!

5 2023-09-11

受け取りました。ラッピングしていただけて良かったです。

5 2022-11-03

娘の安産祈願に送りました。サイズはちょっと大きかったようですが、お腹が温かくて良いそうです。喜んでもらえました。

4 2018-02-22

身長166、妊娠前体重48、現体重53の妊娠6ヶ月です。
お腹はだいぶ出てきたものの他はさほど変わらず、今後どの程度大きくなるのかも分からないのでとりあえずMサイズを購入しました。
結果、なかなか良いです!
表布とは別に内布にサポート布が付けられていて、強すぎず弱すぎずな程よいサポート力があり、お腹を下から支えてくれるような感じです。
ウエストもゴムなしだけど落ちてくることも無く、苦しくもなく、とても気持ち良い。
臨月までMサイズでいけるかは少し心配ですが、伸びもかなり良いので期待して使いたいと思います。
注文番号199416-20180220-00475809

4 2019-09-15

仕事用に。
妊娠5ヶ月で、お腹が出てきたので、購入しました。他の妊婦帯を使ったことがないので、比較はできませんが、妊婦帯のみ(ベルトタイプや腹巻きタイプなど)に比べれば、サポート力は弱いと思います。しかし、パンツ一体型だと脱ぎ着がしやすく、トイレの時は楽ですし、普通のショーツよりはお腹が守られている安心感があります。お腹にゴムがないので、締めつけられず、履き心地はとても良いです。

4 2019-08-08

履き心地が良い。
週数が進んでも使えるようにと思い、Lサイズを購入しました。
現在164cm、55キロ、妊娠19週でのLサイズ着用では、サポート力はイマイチです。
履き心地は良いので、週数が進んでもう少しオナカにフィットしてサポートしてくれたら最高だな〜と期待しつつ。
Mサイズの購入も考えています。
ショップの対応は、発送のタイミングやその連絡等含めて良かったです。

4 2018-09-17

心地よいフィット感
25週 161cm 56kg でMサイズにしました。
商品を見たとき、キツそうかな??と心配しましたが、履いてみるとちょうどいいフィット感!締め付けもなく苦しく無いのに、お腹は安心感があります。生地も厚みがあってしっかりしています。ウエストの中の縫い目が少しだけチクチクするので-1ですが、丈も色も前に付いているリボンも可愛くて買って良かったです。

5 2017-10-23

履き心地良いです^^
現在妊娠7か月で、Lサイズを買いました。最初あけたときは、本当に入るかな?締め付けないかな?と心配になりましたが、全然!!締め付けもなくサイズばっちりです。腹巻が別だと、ずり下がったりずり上がったり、おトイレの時など、何かと面倒だなと思っていてこちらを購入しました。履き心地良くてもう一着欲しいくらいです。タグが外についているので、肌への刺激がないのも良いです。ただ、もう気持ち上腹巻部分が長くてもいいな〜なんて思いましたが、十分です。

5 2017-10-17

お腹が出てきたので購入しました。現在5ヶ月ウェスト80センチほどです。これから寒い季節になるので、この上から毛糸の腹巻をさらにしています。締め付けも強過ぎないのでいい感じです。グレーを購入しましたが、見た目も写真通りです。

5 2021-04-22

ふんわりなのに、しっかりサポートしてくれて満足です。

5 2019-12-19

締め付け感がなく一枚履きできて、お腹をすっぽり包んでくれるのが安心できます。
サイズ的にはMでもよかったのですが、臨月まで履くことを考えてLサイズを購入。大きすぎず、少しゆったり履きたかったので結果良かったです!

5 2019-07-09

満足です。
ショーツ一体型ですが、冷え性の為ショーツの上からはいています。肌触りが良いです。締め付けが得意ではないので程よい締め付けで、はいていて心地よいです。

4 2019-07-08

お腹が大きくなり、冷房の季節にもなってきたので、より冷えも気になり始めました。まだ使用していませんが、思ってた以上に生地が柔らかくはき心地が良さそうです。縫製もしっかりしていて、二枚購入したので毎日はきたいです。良ければもう一枚購入したいです。

4 2018-12-05

肌触りも良く、ズボンタイプなので安定して履くことが出来て良かったです^_^

5 2018-11-16

ホールド感は他のものより弱いですが、脱ぎ履きしやすく、肌触りも良いので、リピ買いしました。

レビュアー投稿画像