犬印 犬印本舗 マタニティ マタニティー IN...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-27
  • 妊娠13週あたりからお腹が大きくなってきたため腹帯を購入しようと色々探していて、この商品に出会いました。届いてさっそく着けてみましたが、ベルトの調節が体の前で出きるタイプなので妊娠後期に入ってお腹が大きくなった際にも楽に調節が出来そうです。妊娠初期から後期まで使えるのでサイズ選びに悩みましたが、まだ妊娠初期なのでMサイズにしました。実際に着用してみてMサイズにして良かったです。(160センチ・妊娠前の体重48キロです。)使い始めたば ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-23
  • 物自体はいいです
  • サイズ表を見てLサイズを購入しましたが少し大きかったです。Mサイズだったらちょうど良かっただろうなぁと思います。サイズの問題だけで物はいいのでこの評価です。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-06

早く届き助かりました
妊娠6ヶ月に入りトコちゃんベルトからこちらの腹帯に変更しました。付け方が正しいのか不安ですがかなりお腹が守られて、楽になった気がします。散歩をするようになったのでこれから活躍してくれる事を願います。

4 2019-01-09

娘に
出産予定がある娘に購入しました。私は使わないようにので 商品の評価はできませんがレビューが良いので期待しています。追記]安定感があり腰が少し楽になると言っていました。普通体型でMですが、もう少しお腹が大きくなると少しキツそうかな…

4 2019-06-13

扱いやすい
マジックテープで調節するだけなので、使いやすいです。
着替えや洗濯の時、マジックテープに洋服が付かないようにカバーもできる!

5 2018-11-21

ピンクを購入
太め体型ですがLLでぴったりです!
支えてくれて安心します!

5 2018-10-15

迷ったらコレで間違いない
163cm、60kg、現在妊娠7ヵ月でLLサイズを購入しました。腰回りが細くない私でも少し大きく感じましたが、寝る時にゆったり感が欲しかったので丁度良いです。
お腹を優しく支えてくれて、肌触りも良く、一体型でずれにくいのも嬉しいです!
是非また追加購入したいです。

5 2018-09-15

気に入ってもらいました
妻の為にと購入しました
着け心地も良く気に入ってるようです
レビューを見てLLサイズを選びましたが、標準体型の妻で今6か月ですが少し余裕があり、出産まで使えそうとのことでした

5 2018-09-14

良かったです
着け心地がいいです。ふわふわしてます。
締め付け感が苦手なのでL買ったんですがMでも良かったかもしれないです。次回の購入はMにしたいです。156センチ45キロ(妊娠5ヶ月)

5 2018-08-10

肌触りがいい
妊娠6ヶ月(22週目)で購入しました。皮膚が敏感な私でも肌トラブルなく使用できました。サラサラしてて暑い夏でも涼しく過ごせそうです。
フィット感は今のお腹の大きさだと少し大きいかったみたいで…これから大きくなるお腹には丁度いいサイズになるのかなと期待してます‼

4 2018-06-27

妊娠6ヶ月で購入しました。その日の体調でベルトを調節できるのでよかったです。お安く買えてショップも素早い対応で助かりました。

5 2018-03-27

使い始めたばかりなので耐久性などは分かりませんが、洗濯する事を考えてもう1枚購入しても良いなと思っています。

• f1k2さん
  • f1k2さん

5 2018-02-02

初産の娘にプレゼントする為に購入しました。
お腹・腰の保護が出来て装着も簡単そうです。
戌の日から使用させたいと思います。

5 2018-05-29

ほどよいホールド感でお腹を支えてくれ安心感があります。生地も厚すぎず夏の時期でも使えそうです。

5 2018-04-28

妻のために購入しました。歩くとお腹が張り、少し痛がっていたのが、こちらの商品でだいぶ軽減されたようです。夏に向けて数枚用意しようと思います。

5 2018-04-03

リピーターです
先日購入して実際に着用してみたら良かったので、友人へのプレゼントとして再度購入しました。
友人も気に入ってくれたようで良かったです。

5 2018-02-21

良い^_^
発送も迅速ですぐに届きました。
商品もとても良く、毎日使用しています。