6,480円  買い物かごに入れる
  • licht0327さん
  • licht0327さん

5 2021-02-14

氣分が良くなるお財布
財布を買い替える為にネットで色々探していた中で、
こちらの財布がとても目を惹き、選びました。
キレイな金色、手に持つと軽く、
付属品の金のカードやシトリンのチャームのおかげも含め、
良きエネルギーが感じられ、ワクワクしてきて、
本当に金運が上昇する氣分になります。
ありがとうございます。

4 2019-01-28

カーキMsizeを購入しました。
色味は実物よりも画像の方が良い色味で良かったと残念です。
袖丈、総丈、肩幅などは若干大きいかなと思いましたがジャストサイズで満足してます。強いて言えば上部までファスナーではなく首回りは風が入ってこないようにホックで止めるタイプにしていただくと見栄えも防寒も更にアップするのではと思いました。

4 2019-05-27

良かった
思ったより良かったです。よごれたらまた買いたいです。

4 2018-12-14

値段の割には良かったです
はじめて風水の財布を買ってみました。価格が1万円もしないのでどうかと思いましたが
実物はなかなかしっかりしており使えそうです。見栄えはまだ新しいのでピカピカ光って
おり満足しております。これからどれくらいもつのか使ってみます。