1件~5件 (全 5件)
  • FK29さん
  • FK29さん

4 2020-09-26

肌触りが良い。
今まで使っていたワコールのおやすみブラと比べると少し小さめとのこと。

• amino1975さん
  • amino1975さん

5 2019-12-12

肌ざわりが良いです。
寝るときには欠かせなくなりました。
軽く胸を持ち上げてくれるだけで、こんなに寝やすいものなのですね。
オーガニックコットンだから肌ざわりも優しいし、洗濯後に乾くのも早くて重宝しています。

5 2018-07-22

ナイトアップブラ オーガニックコットン
かぶれ易い体質なのでこのオーガニックコットン が一番肌に負担なく心地よい。胸もずれることなくぴったりフィットして安定感良い。

2 2021-05-10

2度目は買わないかな。
30代女性160cm50キロ、普段は70Dのブラを着用。
購入した下着は、Lサイズ。
肌触りは、いいと思うし、サイズもつけた感じでは、丁度良くかんじた。ただ、風呂上がりに着けて夜過ごすだけでも、ずれていく感じが嫌だ。朝起きたら、必ずブラが上にずれてホールド感がないのが、すごく不満。もう二度と買わない商品だと思う。

2 2017-11-06

アンダーが緩くて何度も目が覚めてしまいます。コットンで肌触りは良いので、Sサイズがあれば嬉しいです。