【箱】【送料無料】CW-X cwx ワコール Waco...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-04

走るのに最適
下着はEだけど物によってパカパカするときがあるからCDサイズ買おうと思いましたが、EFサイズ買って正解でした。ちょっとキツイのでサイズにな悩んだら、カップのワンサイズで考えた方がいいと思います!
使用感は、ちゃんとホールドされていて揺れなく走りやすいです☆気にいりました(´▽`)

• wesenheitさん
  • wesenheitさん

5 2018-07-25

しっかりと揺れを抑えてくれています
ジョギング用に購入しました。普段のブラのサイズは、E70なのですが、なかなかEカップのスポーツブラがなくて、他社のスポーツブラをアンダーを大きめにしてDカップで使用していましたところ、皮膚が擦れるなど起こっていました。スポーツ用品店でも、Dカップまでのサイズしか置いていなくて、Eカップ対応があることを知らなかったのですが、こちらでEカップ対応を見つけて、初めて購入しました。着るのは大変です(特に後ろのホックを留めるのが、私は苦手です)が、しっかりとサポートしてくれている感じがあります。ジョギングしていても、揺れをあまり感じません。買ってよかったです。

• sameuiさん
  • sameuiさん

4 2017-10-23

快適!
普段はF75です。ほかのスポーツブラをつけてランニング していると、自分の胸の重みで鎖骨の下あたりから胸が下に引っ張られるような痛みがありましたが、これにしてから揺れと痛みから解放されました。カップ一体型でカップのズレも気になりません。サイズ選びさえ間違わなければピッタリで痛みもないはず。おすすめです。

4 2018-05-26

普通のブラはEかF65
Sを購入しました。
着けるとき、外すときは大変ですが、着けて走ってるときは、まあまあでした。
もっと揺れないブラはあります。
でも腕を上げても全くズレ上がらないし総合的には良いと思います。

4 2017-09-19

普段のサイズは70Eです。早速着用して走りましたが、ほとんど胸が揺れません。
とても良いです。パットが出てこないのも良いです。難点は脱ぐのが大変です。

5 2017-09-01

動きやすい!
バストF70です。スポーツ店に行ってもサイズが合うスポーツブラが見つからずこちらで購入しました。安定感もあり、動いてもあまり揺れません。そしてアンダーをしっかり締めてくれてるので安心して動けます。また色違いで欲しいです。

3 2018-06-29

ホックが付いてるから着る、脱ぐが楽だと思って購入したけれど、脱ぐ時肩甲骨が引っかかってもがきました。
汗をかいてたら、更に脱ぎにくいかも…。
メッシュ部分、破れそうです。
普段のサイズで購入するより、ワンサイズ上を選んだ方が正解かもしれません。
下から履くように脱着したら、上から脱着するよりは、楽でした。

3 2017-11-21

小さめ
サイズ小さめです。私はきついので娘にあげましたがかなりしっかりしています