12/25(月)23:59まで【全品送料無料】【送料...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-07
  • 初めてのCWX
  • 年齢61歳、身長170cm、体重58kg、ウエスト78cmでソフトテニス(後衛)を40年近く行っています。シニアにはかなり激しいスポーツで、40歳後半からの腰痛、50歳代から左足の膝・ふくらはぎの怪我などによる経験から足腰へのサポート性の高いタイツを望んでいました。評価の高いCWXは初めての使用だったのでサイズ選びで迷いましたが、レビューを参考にSサイズ(重量約170g)に決めました。実際履いてみると ・・・(続きを読む
  • ドクトルソミカさん
  • 3 2017-07-23
  • 気に入りました
  • デザインも気に入りましたただ、同じサイズでも、以前に買った別の物に比べてサイズが少し大きく感じました ・・・(続きを読む
  • みのりん2009さん
  • bzこ〜さん
  • bzこ〜さん

5 2017-02-27

ちょうどいい
身長163cm、体重63kg
Sサイズで丁度いいです。伸縮性ホールド共にとても満足しています。

5 2017-01-07

初めてのCWX
年齢61歳、身長170cm、体重58kg、ウエスト78cmでソフトテニス(後衛)を40年近く行っています。シニアにはかなり激しいスポーツで、40歳後半からの腰痛、50歳代から左足の膝・ふくらはぎの怪我などによる経験から足腰へのサポート性の高いタイツを望んでいました。評価の高いCWXは初めての使用だったのでサイズ選びで迷いましたが、レビューを参考にSサイズ(重量約170g)に決めました。実際履いてみるとジャストフィット、腰への締め付けも適度に感じます。また、グレーのテープとオレンジ色のラインが素敵です。重量も軽く、あとは使用してサポート力を体感してみます。

5 2017-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
良い
20年振りのCWX購入。
身長175cm、体重67kgながら、筋トレのせいで普通の人より腿が太いので、アマゾン等のレビューも見てLサイズにしましたが自分には締め付け感が足りなく感じました。
やはりサイズが微妙な所の人は下のサイズを選ぶべきですね。

5 2017-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
とても喜ばれました!
マラソンをやっている父にプレゼントしました。父は15年程前に購入したワコールさんのタイツを今でも使ってましたが、さすがに15年も経つと機能等々が違うようです。
とても喜ばれましたので次もこの商品の色違いか普通のジェネレータータイプをプレゼントしようと思ってます♪

4 2017-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
夏用かな
サポーター面が表に出ていない分、すっきり、そして軽いんですが、
締め付け感は、ジェネレーターに少し劣りますね。
ジェネレーター並みの締め付け感をお求めならば、
ジェネレーターをお勧めします。
ただ、薄くて軽いので、夏はこれ主体で使用すると思います。

5 2017-06-17

年中使用しています
身長170cm、ウエスト78cm、体重58kgでSサイズの黒色を購入。
ソフトテニスをしていて、動きの激しさからジェネレーターモデルの本レボリューションタイプ「HZO659」と、普通タイプ「HZO639」の2タイプを愛用しています。
夏に向け、生地が薄くて軽く涼感のある本タイプ「HZO659」の買い増しです。
着圧・テーピングによるサポート効果もしっかりしているし、夏は短パン・冬は長パンのアンダーウェアーとして年中使用できるところがいいですね。

5 2017-04-10

さすが、3タイプの機能、額面の通り
エキスパートモデルを、2ヶ月前に購入し、膝のサポート、ホールド感に感激して以来、スタビライクスモデル、レボリューションモデルと、立て続けに購入しました。
スタビライクスモデルは、エキスパートに加え、股間接から、ふくらはぎまでをしっかりサポートしてくれます。
最後に購入したレボリューションモデルは、腰までサポートしてくれて、額面通りの効果に感動を覚えました。
レボリューションモデルは、夏にも使える、サポート効果を損なうことなく、通気性が確保されています。
夏の使用に適する順は、レボリューション>エキスパート>スタビライクス、でしょう。

• takanr1705さん
  • takanr1705さん

5 2017-12-11

履き心地が良い
説明書きもしっかりしてあり、良かった
はいてみたら、足が軽く感じた。

• soppo1さん
  • soppo1さん

5 2017-12-06

176cm65kgMサイズ。トレラン等
176cm65kgMサイズ。トレラン等で一年利用。
丈は少し短い感じですが、締め付けはgood。
Lサイズだとフィット感が甘く、後半はサポートが弱く感じました。
hzo639も利用してましたが、生地が分厚く、秋でも少し暖かい日だと、熱がこもってしまってダメでした。
今回のものは一番フィットしてます。

4 2017-04-22

進化しています
テニスで使っています。スキーにも使う予定。20年以上前からCW−Xを愛用していますが、これは今までで一番良かったです。168cm、60kgなのでM、ブラックを購入しました。軽くて履きやすくなっています。製法がよく解りませんが、織り方の違う布を縫製するのではなく、タイツを作る過程で繊維の質や強度を変えている感じですね。フィット感も良いし、足に跡が付かないのも良いです。(前の物は、テープの部分に跡が付いていました)進化しています。

5 2017-11-30

身長162.5cm 体重56kg Sサイズ購入で サイズぴったりです。
サポートラインの縫い目がないので運動時に肌の違和感がなく、履き心地良好です。
また 注文後に 色の交換をお願いしましたが 気持ち良く変更して頂きました。
ありがとうございます。

5 2017-11-04

5 2017-10-27

満足しています。配送のことで宅配便に変更したかったのですが電話をしたところ気持ち良く変更して頂きました。ありがとうございます。

5 2017-09-05

支えてる…
履いてるのと履いてないのでは大違い‼
普通にスポーツショップで買ったら倍額だけど、ほんと助かりました!

5 2017-09-03

いい感じ
初めて使用しましたが、いい感じです。
しっかり、サポートされている感じがします。
後は、どれくらいもつ物なのか。。