【送料無料】ワコール CW-X cwx メンズ ジ...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-07
  • 初めてのCWX
  • 年齢61歳、身長170cm、体重58kg、ウエスト78cmでソフトテニス(後衛)を40年近く行っています。シニアにはかなり激しいスポーツで、40歳後半からの腰痛、50歳代から左足の膝・ふくらはぎの怪我などによる経験から足腰へのサポート性の高いタイツを望んでいました。評価の高いCWXは初めての使用だったのでサイズ選びで迷いましたが、レビューを参考にSサイズ(重量約170g)に決めました。実際履いてみると ・・・(続きを読む
  • ドクトルソミカさん
  • 3 2017-07-23
  • 気に入りました
  • デザインも気に入りましたただ、同じサイズでも、以前に買った別の物に比べてサイズが少し大きく感じました ・・・(続きを読む
  • みのりん2009さん

5 2018-06-16

デザイン、はき心地共に気に入りました。走るのが楽しみになる品です!

5 2018-02-13

履きやすい
他メーカーの商品と比較して生地もやわらかく履きやすいと思います
トレッキング時に使用していますが効果は感じられます
以前、膝と腰を痛めたのでこういう物があると安心します
色はグレーを選択しましたが、色(ライン)で適正着用位置(特に膝)が分かりやすいと思います
ただ、効果があるからといっても無理をすれば体を壊します

5 2018-01-12

166センチなのでレディースだと丈が短く、メンズ利用してます。マラソン講習会で勧められた商品で履き心地もいいです。

• soppo1さん
  • soppo1さん

5 2017-12-06

176cm65kgMサイズ。トレラン等
176cm65kgMサイズ。トレラン等で一年利用。
丈は少し短い感じですが、締め付けはgood。
Lサイズだとフィット感が甘く、後半はサポートが弱く感じました。
hzo639も利用してましたが、生地が分厚く、秋でも少し暖かい日だと、熱がこもってしまってダメでした。
今回のものは一番フィットしてます。

5 2018-03-19

ランニングに最適
ランニングが趣味でこのサポートタイツを愛用していますが、ランニング中も終わってからの疲労も軽減されるのでとても気に入っています。

4 2018-01-25

割引ありがとうございます。
以前も同じ型で色違いを購入しておりましたので、品質については信頼していました。欲しかったホワイトがなかったこと、前回より高くなっていたことが残念です

5 2017-12-23

満足してます
二度目の購入です。安く購入でき大変良かったです。スポーツ時には欠かせないアイテムとなっております。最初は半信半疑で購入したのですが、ハムストリングスを良く痛めていたのですが、これを着用してから無くなりました。今後も使い続けていきたいと思います。

• takanr1705さん
  • takanr1705さん

5 2017-12-11

履き心地が良い
説明書きもしっかりしてあり、良かった
はいてみたら、足が軽く感じた。

5 2017-11-30

身長162.5cm 体重56kg Sサイズ購入で サイズぴったりです。
サポートラインの縫い目がないので運動時に肌の違和感がなく、履き心地良好です。
また 注文後に 色の交換をお願いしましたが 気持ち良く変更して頂きました。
ありがとうございます。

5 2017-11-04

5 2017-10-27

満足しています。配送のことで宅配便に変更したかったのですが電話をしたところ気持ち良く変更して頂きました。ありがとうございます。

5 2017-09-05

支えてる…
履いてるのと履いてないのでは大違い‼
普通にスポーツショップで買ったら倍額だけど、ほんと助かりました!

5 2017-09-03

いい感じ
初めて使用しましたが、いい感じです。
しっかり、サポートされている感じがします。
後は、どれくらいもつ物なのか。。

• bzこ〜さん
  • bzこ〜さん

5 2017-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
ちょうどいい
身長163cm、体重63kg
Sサイズで丁度いいです。伸縮性ホールド共にとても満足しています。

5 2017-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
初めてのCWX
年齢61歳、身長170cm、体重58kg、ウエスト78cmでソフトテニス(後衛)を40年近く行っています。シニアにはかなり激しいスポーツで、40歳後半からの腰痛、50歳代から左足の膝・ふくらはぎの怪我などによる経験から足腰へのサポート性の高いタイツを望んでいました。評価の高いCWXは初めての使用だったのでサイズ選びで迷いましたが、レビューを参考にSサイズ(重量約170g)に決めました。実際履いてみるとジャストフィット、腰への締め付けも適度に感じます。また、グレーのテープとオレンジ色のラインが素敵です。重量も軽く、あとは使用してサポート力を体感してみます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナーボトムス